3 197 Starhound Участник, Коллекционер 5 045 публикаций 14 130 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2025, 15:52:52 Хотелось бы такой момент обсудить с форумчанами. Всех с наступающим. Я наверное из тех кто возможно попустит какие то дни, но есть возможность пропустить еще больше, чего бы не хотелось) Короче, я думаю не я один такой, у нас тут как всегда в городе любят пару раз в году, местная энерго компания отключать свет на сутки на профилактику оборудования, и, следствие этого, придется пропустить не потому что я хочу, а потому что, банально, света не будет. Кстати как у вас с этим господа? Я к чему, почему на главной, не сделать, раз в месяц, кнопку забрать ежедневные дублоны? хотя бы от 3 до 5 раз на главной странице сайта Мира кораблей? Этакий резерв, на тот случай непредвиденных ситуаций, например что бы зайти с телефона и забрать? Что думаете? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 326 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:32:52 Сегодня в 18:52:52 пользователь Starhound сказал: я думаю не я один такой, у нас тут как всегда в городе любят пару раз в году, местная энерго компания отключать свет на сутки Не не 😳 такого не бывает . Максимум часов на 4-5 , раз в год , и при желании можно заранее посмотреть когда это будет . / Если не какие-то природные катаклизмы/ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 930 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 417 публикаций 19 461 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:38:12 Сегодня в 18:52:52 пользователь Starhound сказал: Хотелось бы такой момент обсудить с форумчанами. Всех с наступающим. Я наверное из тех кто возможно попустит какие то дни, но есть возможность пропустить еще больше, чего бы не хотелось) Короче, я думаю не я один такой, у нас тут как всегда в городе любят пару раз в году, местная энерго компания отключать свет на сутки на профилактику оборудования, и, следствие этого, придется пропустить не потому что я хочу, а потому что, банально, света не будет. Кстати как у вас с этим господа? Я к чему, почему на главной, не сделать, раз в месяц, кнопку забрать ежедневные дублоны? хотя бы от 3 до 5 раз на главной странице сайта Мира кораблей? Этакий резерв, на тот случай непредвиденных ситуаций, например что бы зайти с телефона и забрать? Что думаете? В каком смысле забрать? Чтоб забрать, бой сыграть надо! Сыграл бой - забрал дублонии, не сыграл - не забрал! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 Starhound Участник, Коллекционер 5 045 публикаций 14 130 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:39:24 Сегодня в 18:32:52 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал: Не не 😳 такого не бывает . Максимум часов на 4-5 , раз в год , и при желании можно заранее посмотреть когда это будет . / Если не какие-то природные катаклизмы/ . Бывает, было тут, на сутки погасло, чет сильно у них там сгорело. Долго меняли. Сегодня в 18:38:12 пользователь Sergbob сказал: В каком смысле забрать? Чтоб забрать, бой сыграть надо! Сыграл бой - забрал дублонии, не сыграл - не забрал! С технической точки зрения. Пришел ты домой а света нет) Как ты выйдешь в бой? Никак, а так можно с телефона хоть щелкнуть если что. И я не говорю каждый раз, а что бы раза два три было как бы, на всякий случай. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 326 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:45:35 Сегодня в 19:39:24 пользователь Starhound сказал: Бывает, было тут, на сутки погасло, чет сильно у них там сгорело. Долго меняли. Ну тут что поделать то . Как выше писали , смысл в том что зайти сыграть бой . и получить награду. просто подарок . а нет света , ну что ж теперь 🤷 . минус один день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 Starhound Участник, Коллекционер 5 045 публикаций 14 130 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:49:55 Сегодня в 18:45:35 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал: минус один день. Да, в этом беда( минус день. А альтернативы не будет. То есть, ее не сделали. Ощущение что у всех все путем и форсмажеры не заложены. Да там куча вещей может произойти, кот перегрыз провод, видюха сгорела и тд Но все ведь просто, просто зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 930 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 417 публикаций 19 461 бой Жалоба #7 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:50:27 (изменено) Сегодня в 19:39:24 пользователь Starhound сказал: Бывает, было тут, на сутки погасло, чет сильно у них там сгорело. Долго меняли. С технической точки зрения. Пришел ты домой а света нет) Как ты выйдешь в бой? Никак, а так можно с телефона хоть щелкнуть если что. И я не говорю каждый раз, а что бы раза два три было как бы, на всякий случай. Я прям в замешательстве.... Это, ну я не знаю, как деньги просить за несделанную работу.... Уж не обессудьте. Сегодня в 19:49:55 пользователь Starhound сказал: Да, в этом беда( минус день. А альтернативы не будет. То есть, ее не сделали. Ощущение что у всех все путем и форсмажеры не заложены. Да там куча вещей может произойти, кот перегрыз провод, видюха сгорела и тд Но все ведь просто, просто зайти. Да чо уж там, зашел в конце года нажал нопочку.... Вроде взрослый человек... Изменено 3 янв 2025, 16:51:28 пользователем Sergbob 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 Starhound Участник, Коллекционер 5 045 публикаций 14 130 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:56:12 Сегодня в 18:50:27 пользователь Sergbob сказал: Я прям в замешательстве.... Это, ну я не знаю, как деньги просить за несделанную работу.... Уж не обессудьте. Никакого замешательства, вообще нету, не надо искать подвоха, я играю как и вы в игру, и стараюсь зайти, все, больше ничего. Но может так произойти что войти не смогу. Все. Но как и все хочу принимать время в акции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
685 [MADOG] Godius Бета-тестер, Коллекционер 254 публикации 9 499 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:56:50 Ага, прям вижу как онлайн растёт с такими "фичами" а ля, собрать все что можно одной кнопкой не заходя в бой\игру Из разряда, за спрос не бьют в нос, но все же наивно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 326 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 янв 2025, 17:01:40 Сегодня в 19:56:12 пользователь Starhound сказал: Никакого замешательства, вообще нету, не надо искать подвоха, я играю как и вы в игру, и стараюсь зайти, все, больше ничего. Но может так произойти что войти не смогу. Все. Но как и все хочу принимать время в акции Ну не получится сыграть, раз , два , три . да хоть пять . Сколько то дублонов в подарок не получите . Что такого страшного ? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 471 публикация 15 276 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2025, 17:06:53 Сегодня в 19:38:12 пользователь Sergbob сказал: В каком смысле забрать? Чтоб забрать, бой сыграть надо! Сыграл бой - забрал дублонии, не сыграл - не забрал! В принципе - это и есть лаконичный ответ на поставленный вопрос. Условия получения дублонов четко прописаны. Сегодня в 19:49:55 пользователь Starhound сказал: Но все ведь просто, просто зайти. Напоминает как некоторые хитрые хитро хитрят в очереди у врача: "мне ведь только спросить" ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 216 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 янв 2025, 17:22:23 Сегодня в 18:52:52 пользователь Starhound сказал: Хотелось бы такой момент обсудить с форумчанами. Всех с наступающим. Я наверное из тех кто возможно попустит какие то дни, но есть возможность пропустить еще больше, чего бы не хотелось) Короче, я думаю не я один такой, у нас тут как всегда в городе любят пару раз в году, местная энерго компания отключать свет на сутки на профилактику оборудования, и, следствие этого, придется пропустить не потому что я хочу, а потому что, банально, света не будет. Кстати как у вас с этим господа? Я к чему, почему на главной, не сделать, раз в месяц, кнопку забрать ежедневные дублоны? хотя бы от 3 до 5 раз на главной странице сайта Мира кораблей? Этакий резерв, на тот случай непредвиденных ситуаций, например что бы зайти с телефона и забрать? Что думаете? в свое время для себя решил проблему покупкой ноута. Описанная ситуация решается при этом на раз-два. Мобильная связь редко отрубается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 Starhound Участник, Коллекционер 5 045 публикаций 14 130 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 янв 2025, 17:26:23 Сегодня в 19:01:40 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал: Ну не получится сыграть, раз , два , три . да хоть пять . Сколько то дублонов в подарок не получите . Что такого страшного ? Да ничего особенного да) Я чет заранее заморачиваюсь наверноееееееее) Но просто зная местные приколы, будет немного обидно. И знаешь, как говорят, не по своей вине КАБУТА!!11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 326 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 янв 2025, 17:38:54 Сегодня в 20:26:23 пользователь Starhound сказал: Да ничего особенного да) Я чет заранее заморачиваюсь наверноееееееее) Но просто зная местные приколы, будет немного обидно. И знаешь, как говорят, не по своей вине КАБУТА!!11 Ну а как вот должны определять что у вас нет электричества или ещё какие проблемы ? Или просто некогда , неохота ? Тогда надо просить чтоб дарили просто за то что мы есть 🙂 . Как по мне это и так супер щедрая акция. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 191 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 845 публикаций 29 746 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 янв 2025, 04:49:58 (изменено) Эта акция с дублонами нужна что бы завлекать игроков в игру. Что бы они хотя бы один раз играли за день. А там где один бой, там и два-три, а то и десяток. При этом 120 тысяч дублонов за год соберут единицы. Потому что за год насыпят всяких активностей, в которых будут активно стимулировать игроков тратить накопленные ресурсы. Короче обычный маркетинг. Лично я не против таких приемов и даже за. Потому что дублоны капают и это хорошо. Но без проблем могу пропустить пару тройку дней в неделю т.к. бывают дела поважнее чем получение 150-200 дублонов. Относитесь к этому без ярого фанатизма и все будет хорошо. Изменено 4 янв 2025, 04:51:47 пользователем ACETON87 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [SSR_] HoratioHornblower Участник 56 публикаций 6 598 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 янв 2025, 13:16:20 В 03.01.2025 в 19:39:24 пользователь Starhound сказал: С технической точки зрения. Пришел ты домой а света нет) Как ты выйдешь в бой? Никак, а так можно с телефона хоть щелкнуть если что. И я не говорю каждый раз, а что бы раза два три было как бы, на всякий случай. Коллега) Прекрасно понимаю такое. У нас недавно дерево упало на линию электропередач и почти сутки не было электричества, интернета, а в придачу практически пропала мобильная связь. Мне ещё дико повезло, что как раз за 10 минут до этого у меня закончился рабочий день (работаю онлайн) и думал, а не зайти бы в кораблики))) На улице зима (благо она не такая морозная как в прошлый год) и хуже всего было тем, у кого электрическое отопление или как-то с электричеством связано. У нас хоть печка в любой непонятной ситуации спасает. В 03.01.2025 в 20:22:23 пользователь angry_Murzik сказал: в свое время для себя решил проблему покупкой ноута. Описанная ситуация решается при этом на раз-два. Мобильная связь редко отрубается. Вот в нашем случае они часто вместе накрываются. То есть когда есть электричество - все палочки и все ок. Когда нет - 1 палочка и вытащить интернет из неё бывает нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию