Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Зима 2025» и вопросы к организаторам

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

139
[MAD]
Участник
144 публикации
29 750 боёв
Сегодня в 00:33:21 пользователь trend1000 сказал:

удалил, ниже более удобно)

Изменено пользователем MUNS_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
8 570 боёв

Я заметил, что в этом соревновании участвует максимум 32 команды?  Насколько я понимаю, свои заявки уже подали 48 команд,Это превысило лимит. Если я приведу свою команду к регистрации сейчас, будет ли у моей команды еще шанс принять участие в этом соревновании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HKSR]
Участник
1 публикация
4 374 боя

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы предоставляете участникам команды специальные аккаунты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
63 публикации
15 378 боёв
Сегодня в 14:17:23 пользователь _Querfox сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы предоставляете участникам команды специальные аккаунты?

Приветствую! Игроки будут играть на своих аккаунтах, пресс-аккаунты на данном турнире не предоставляются. 

Сегодня в 11:44:46 пользователь KittyHawk_From_Yokosuka сказал:

Я заметил, что в этом соревновании участвует максимум 32 команды?  Насколько я понимаю, свои заявки уже подали 48 команд,Это превысило лимит. Если я приведу свою команду к регистрации сейчас, будет ли у моей команды еще шанс принять участие в этом соревновании?

В случае наличия свободных слотов - шанс есть (например какие-то команды отменят свою заявку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[R0GER]
Участник
33 публикации

Нее, ну давайте честно рассмотрим ситуацию. Вы сами то поняли, что наделали? Это мой вопрос, если что.  Турнир - это соревновательный режим, участие в котором может принять любая команда, которая соответствует всем требованиям и правилам.  А у вас что!? К участию в турнире допускаются только первые 32 зарегистрированных коллектива. То есть как у цыган : кто раньше встал, тот круче всех и оделся:) Зачем тогда Вы продлеваете регистрацию до 16 февраля, если она уже на сегодня 12:00 потеряла всякий смысл.  Десятки топовых/сильных  игроков желающих принять участие, пока формировали команду, договаривались планировали свое время на выходные остались за бортом, а два состава( простите заранее) клана BIZON ( кто то слышал за таких!? ) будут нас радовать супер тактиками, скиллом и нагибом!?:) И вы уверенны, что такое Мы будем смотреть!? Целый ряд спортивных принципов нарушен, сильнейших в этом "прорыве" не будет.  

Изменено пользователем valetka
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BIZON]
Участник
26 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:53:47 пользователь valetka сказал:

Нее, ну давайте честно рассмотрим ситуацию. Вы сами то поняли, что наделали? Это мой вопрос, если что.  Турнир - это соревновательный режим, участие в котором может принять любая команда, которая соответствует всем требованиям и правилам.  А у вас что!? К участию в турнире допускаются только первые 32 зарегистрированных коллектива. То есть как у цыган : кто раньше встал, тот круче всех и оделся:) Зачем тогда Вы продлеваете регистрацию до 16 февраля, если она уже на сегодня 12:00 потеряла всякий смысл.  Десятки топовых/сильных  игроков желающих принять участие, пока формировали команду, договаривались планировали свое время на выходные остались за бортом, а два состава( простите заранее) клана BIZON ( кто то слышал за таких!? ) будут нас радовать супер тактиками, скиллом и нагибом!?:) И вы уверенны, что такое Мы будем смотреть!? Целый ряд спортивных принципов нарушен, сильнейших в этом "прорыве" не будет.  

Бизон конечно далеко не топовая команда (хотя это не первый турнир где они участвуют) Заранее извиняюсь, но  Про ROGER они тоже не слышали..А по поводу отсутствия сильнейших, тут на наш взгляд (командный) не совсем верное изречение, а как же Завод, Клауд, 21Рус, 7Море и тд, список можно продолжать... Так, что прежде писать, что сильнейших на турнире не будет то для начала изучите список участников первых 32х команд и не принижайте достоинства других участников турнира...

PS- Кого-то обидеть и принизить достоинства участников турнира в данном сообщении не подразумевалось! Спасибо за понимание!!! Всем побед!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[R0GER]
Участник
33 публикации

Я нисколько не хотел обидеть участников этой замечательной игры, хотите, можете - дерзайте. Почему выделил BIZON? , так только по тому, что Вы смогли зарегистрировать два, состава, а другие и Мы в том числе ни одного. Так может поэтому Вы и не слышали про ROGERов!? А список остальных не попавших в  тир 32, вы хорошо изучили!? 2 состава "китайцев" , RBR, NEVOD, TOLPA - 2 состава, FJORD, JP и другие Это очень сильные коллективы, знаем их по клановым боям, они в чем провинились?  Невозможность принимать участие в по причине сомнительного применения правила ограничения к допуску к регистрации, ни как не делает  ее авторитетней и привлекательней, а только наводит на определенные плохие мысли. И я в этих сообщениях выражаю свою гражданскую позицию и не согласие с происходящим, так как сам являюсь ее участником с ЗБТ и мне не безразлична ее судьба. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CITDL]
Участник
6 публикаций
9 180 боёв

А Вам не кажется, что Вас ждать никто не должен был? Ведь если тот же Завод смог оперативно подать заявку, значит они в этом были реально заинтересованы. Если Вы не смогли быстро организоваться для подачи заявки, высок риск, что и в процессе турнира с Вами будут такие же проблемы. разве нет? 

Хотя в целом, формат турнира хоть и понятный, но в нем очевидно не хватает разных лиг, чтобы могли играть отдельно киберкотлеты и обычные кланы, которые принимают участие по фану или впервые.

А потом лидер низшей лиги, помимо того, что получает гарантированный приз, также играет в сетке на выбывание высшей лиги. Как-то так.

на самом деле, принимая во внимание тот факт, что турнир групповой, если Вы посчитаете количество матчей...турнир на 64 команды пришлось бы проводить неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[R0GER]
Участник
33 публикации
Сегодня в 11:19:16 пользователь CoshVSR сказал:

А Вам не кажется, что Вас ждать никто не должен был? Ведь если тот же Завод смог оперативно подать заявку, значит они в этом были реально заинтересованы. Если Вы не смогли быстро организоваться для подачи заявки, высок риск, что и в процессе турнира с Вами будут такие же проблемы. разве нет? 

Хотя в целом, формат турнира хоть и понятный, но в нем очевидно не хватает разных лиг, чтобы могли играть отдельно киберкотлеты и обычные кланы, которые принимают участие по фану или впервые.

А потом лидер низшей лиги, помимо того, что получает гарантированный приз, также играет в сетке на выбывание высшей лиги. Как-то так.

на самом деле, принимая во внимание тот факт, что турнир групповой, если Вы посчитаете количество матчей...турнир на 64 команды пришлось бы проводить неделю.

А Вам не кажется, что если прописывается в анонсе срок окончания приема заявок, то это и значит, что последняя заявка будет принята  до 16 февраля 23:59 включительно.  А если по другому, то достаточно было прописать в анонсе , что первые 32 коллектива подавшие заявки примут участие в турнире. И тогда все всем будет понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CITDL]
Участник
6 публикаций
9 180 боёв
Сегодня в 11:44:29 пользователь valetka сказал:

А Вам не кажется, что если прописывается в анонсе срок окончания приема заявок, то это и значит, что последняя заявка будет принята  до 16 февраля 23:59 включительно.  А если по другому, то достаточно было прописать в анонсе , что первые 32 коллектива подавшие заявки примут участие в турнире. И тогда все всем будет понятно. 

Кажется. Как и много других моментов. Но это же правила, если они есть, их надо соблюдать, а уж потом сетовать, что что-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Участник
10 публикаций
14 252 боя

Здравствуйте. Я получил в ЛС сообщение с просьбой (или требованием?) подтвердить участие нашей команды (зарегистрированной по всем правилам регламента) в турнире. В связи с этим у меня к вам вопрос: а что было бы, если бы я это сообщение не прочёл?

Я редко захожу на форум под учётной записью, и практически никогда не проверяю ЛС. И, если не ошибаюсь, и не обязан это делать. Или уже обязан? В регламенте я не вижу намёков, что я до 16 числа обязательно должен чекать личку, и дополнительно подтверждать участие зарегистрированной команды. В разделе 7 регламента (регистрация в турнире) об этом нет инструкций.

Может получиться так, что кто-то из капитанов команд будет в полной уверенности, что всё уже сделал для участия, а ему вдруг откажут из-за неподтверждения в ЛС форума? Механика, на мой взгляд, недоработана.

Как минимум, необходимо просигнализировать о необходимости подтверждения участия как-то более заметно для всех. Чтобы не в личке люди случайно натыкались на подобное, а ВСЕМ сразу бросалось в глаза, без входа в учётную запись. И чтобы это было записано в регламенте на видном месте, в разделе регистрации.

Изменено пользователем PO3A_LLIAHuHA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[TOLPA]
Участник
153 публикации
11 632 боя

Ограничить турнир 32-мя командами это конечно "топ" решение.
Кб убираем. Пресс-акки перестаем выдавать на турниры. К турнирам допускаем только тех, кто успел зарегаться за пару дней...
Какой-то не очень приятный вектор развития соревновательной составляющей нашей игры...
И никаких ответов.. Тренироваться пацанам или нет - не понятно...

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 350 боёв
Сегодня в 08:31:40 пользователь RoD1_0N сказал:

Ограничить турнир 32-мя командами это конечно "топ" решение.
Кб убираем. Пресс-акки перестаем выдавать на турниры. К турнирам допускаем только тех, кто успел зарегаться за пару дней...
Какой-то не очень приятный вектор развития соревновательной составляющей нашей игры...
И никаких ответов.. Тренироваться пацанам или нет - не понятно...

Если я правильно помню из ответов организаторов (и разработчиков):

1. ограничение 32 команды - это техническое ограничение возможностей организаторов, больше команд на "маленькие" турниры не получиться "обслуживать" - штат волонтеров, судей и т.д. ограничен

2. про КБ написано в другой теме, приведена логика, что рейтинговые бои оправдают ожиданиях всех, наберитесь терпения. В целом я так понимаю рейтинговые бои будут близки к блицам по формату (отрядом, неполным отрядом, соло можно играть). Что по сезонности и т.д. - информации нет, т.к. анонс ранний. Как будет информация - её предоставят.

3. Про пресс-акки было сообщение: из-за некорректного поведения игроков с пресс-акками их перестали выдавать. Кроме самих себя (я не о конкретно себе или вас, а в целом об участниках турниров) тут никто не виноват.

Так что ответы вроде как были, устраивают они или нет - решать каждому)

Если я не прав - организаторы меня поправят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CITDL]
Участник
6 публикаций
9 180 боёв

Подскажите пожалуйста, можно ли будет одновременно брать и Аляску и Русскую Аляску?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 000 публикаций
12 823 боя
Сегодня в 10:43:11 пользователь CoshVSR сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли будет одновременно брать и Аляску и Русскую Аляску?

Пункт 16 регламента

Скрытый текст

Screenshot_20250214-140314.thumb.jpg.1efe80191c76bbcfa9efdc46f991ef9c.jpgScreenshot_20250214-140329.thumb.jpg.d187d56c7053e24da6d3e0fd1ec25fec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв
В 12.02.2025 в 23:23:40 пользователь valetka сказал:

Невозможность принимать участие в по причине сомнительного применения правила

Что вам помешало зарегистрировать состав?

На данный момент я вижу, что на это действие у вас было двое суток. И вы были бы в топ 32 без каких-либо вопросов.

Выходит, что действительно желающие играть в турнир смогли это сделать, а вы, по какой-то причине не смогли.

Выше в теме есть ответ. Да, мы не можем на базе форуме оперировать крупными турнирами. Ограничение в 32 команды, это гарантия того, что не будет накладок, все пройдет на должном уровне.

В 12.02.2025 в 21:53:47 пользователь valetka сказал:

сильнейших в этом "прорыве" не будет. 

Понял. Просто оставлю это здесь и передам ребятам.

1337, PREY, LIMIT, ARMAT, BOOOM, ZAVOD, CLOUD, BALLS и многие другие теперь вне списка "сильнейших".

Спасибо за информацию. :cap_like:

В 13.02.2025 в 11:44:29 пользователь valetka сказал:

Эта информация есть в регламенте турнира. Отвечая на ваш вопрос — нет, не кажется.

Сегодня в 00:37:20 пользователь PO3A_LLIAHuHA сказал:

Здравствуйте. Я получил в ЛС сообщение с просьбой (или требованием?) подтвердить участие нашей команды (зарегистрированной по всем правилам регламента) в турнире. В связи с этим у меня к вам вопрос: а что было бы, если бы я это сообщение не прочёл?

Я редко захожу на форум под учётной записью, и практически никогда не проверяю ЛС. И, если не ошибаюсь, и не обязан это делать. Или уже обязан? В регламенте я не вижу намёков, что я до 16 числа обязательно должен чекать личку, и дополнительно подтверждать участие зарегистрированной команды. В разделе 7 регламента (регистрация в турнире) об этом нет инструкций.

Может получиться так, что кто-то из капитанов команд будет в полной уверенности, что всё уже сделал для участия, а ему вдруг откажут из-за неподтверждения в ЛС форума? Механика, на мой взгляд, недоработана.

Как минимум, необходимо просигнализировать о необходимости подтверждения участия как-то более заметно для всех. Чтобы не в личке люди случайно натыкались на подобное, а ВСЕМ сразу бросалось в глаза, без входа в учётную запись. И чтобы это было записано в регламенте на видном месте, в разделе регистрации.

Ответы на ваши вопросы есть в регламенте:

Скрытый текст

image.png

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

А теперь разберемся. Вы нарушили конфиденциальность общения с организатором. Это ваша первая ошибка.

Организатор турнира предпринимает избыточные, но всё же важные, попытка сделать так, чтобы в турнире поучаствовало 32 команды, как это и заявлено.

Да, мы общаемся с участниками и имеем на это полное право. Ваша обязанность быть в контакте с организатором через тот канал коммуникации, который обозначен как приоритетный. Как вы собирались участвовать в турнире, если "Я редко захожу на форум под учётной записью, и практически никогда не проверяю ЛС"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Участник
10 публикаций
14 252 боя
Сегодня в 15:41:28 пользователь gootien сказал:

Вы нарушили конфиденциальность общения с организатором.

Тимур. Я извиняюсь, если с моей стороны произошло разглашение какой-то конфиденциальной информации. Мне не могло в голову прийти, что такая информация может являться конфиденциальной, если она доступна всем участникам турнира.

Сегодня в 15:41:28 пользователь gootien сказал:

Ваша обязанность быть в контакте с организатором через тот канал коммуникации, который обозначен как приоритетный. Как вы собирались участвовать в турнире, если "Я редко захожу на форум под учётной записью, и практически никогда не проверяю ЛС"?

Так запишите это в регламенте, буквальн: "участник ОБЯЗАН регулярно чекать личку до окончания регистрации, т.к. должен подтвердить своё участие", в разделе 7, который о регистрации.

Как я собирался участвовать в турнире, если редко захожу под учёткой на форум? Зарегистрировал команду в установленный срок, да пришёл на турнир в установленное время )) Я как валенок: что прочитал, то и понял. А оказалось, что я уже понарушал кучу пунктов. Заработал на смертный приговор уже при рождении (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[TOLPA]
Участник
153 публикации
11 632 боя
В 14.02.2025 в 09:58:51 пользователь tempest_mk_five сказал:

Если я правильно помню из ответов организаторов (и разработчиков):

1. ограничение 32 команды - это техническое ограничение возможностей организаторов, больше команд на "маленькие" турниры не получиться "обслуживать" - штат волонтеров, судей и т.д. ограничен

Это грустно на самом деле. Никаких отборочных. Первые 32 успевшие заскочить. Так себе турнир получается. Хочется самых сильных видеть на турнире, а не вот так.
Но я больше за соклановцев расстроился. Сам не планировал играть на 9 лвл. А ребята там пока команды собирали, пролетели..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию