Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Учебные испытания: отточи своё мастерство!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

679
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
979 боёв

Потенциально лучший режим в игре. Добавляйте разнообразия, разные задачи/испытания, классы, уровни, ботов, условия и т.д. В другие режимы не захочется ходить, с учётом получения опыта и прогресса в задачах.

Спасибо за задумку. Здесь ни на матчмейкер не пожалуешься, ни на союзников. Только на рандом в попаданиях))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
30 087 боёв
В 16.01.2025 в 17:53:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Крайне ценная обратная связь!

Про обратную связь:

Вот есть порт океан. Раньше там была солнечная, радующая глаза, погода!

Да и по "ощущениям" через Aida 64 System Stability test - при выборе порта океан система меньше нагружается и греется!

Я уже просил в конце весны - начале лета 2024 вернуть солнечную погоду в данный порт, но видать это не в приоритете!

В целом, когда на улице пасмурная погода, холодно и ветер, а в порту отражение погоды на улице - становиться не уютно и нет желания находиться в игре! Иногда 1 бой и уже не хочу больше находиться в игре! И да, я знаю, что есть другие порты, но мне они не нравятся!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 04:19:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

Про обратную связь:

Вот есть порт океан. Раньше там была солнечная, радующая глаза, погода!

Да и по "ощущениям" через Aida 64 System Stability test - при выборе порта океан система меньше нагружается и греется!

Я уже просил в конце весны - начале лета 2024 вернуть солнечную погоду в данный порт, но видать это не в приоритете!

В целом, когда на улице пасмурная погода, холодно и ветер, а в порту отражение погоды на улице - становиться не уютно и нет желания находиться в игре! Иногда 1 бой и уже не хочу больше находиться в игре! И да, я знаю, что есть другие порты, но мне они не нравятся!

Я выписал ваше сообщение, но в будущем подобное будет скрываться, как оффтоп.

Вам необходимо писать в профильных темах или создавать отдельную :cap_book:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 704
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 442 публикации
Сегодня в 01:03:35 пользователь Merser44 сказал:

Потенциально лучший режим в игре. Добавляйте разнообразия, разные задачи/испытания, классы, уровни, ботов, условия и т.д. В другие режимы не захочется ходить, с учётом получения опыта и прогресса в задачах.

Спасибо за задумку. Здесь ни на матчмейкер не пожалуешься, ни на союзников. Только на рандом в попаданиях))

Самое главное- не надо для одного делать тренировочную комнату (я так и не научился  делать).

Все под рукой- зашел- взял корабль, оттестил (с перками и капитаном) - очень удобно.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
30 087 боёв
В 17.01.2025 в 12:33:06 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я выписал ваше сообщение, но в будущем подобное будет скрываться, как оффтоп.

Вам необходимо писать в профильных темах или создавать отдельную 

Попробую по другому!

Можно донести до ответственных в этом вопросе, что очень хочется увидеть ясный порт океан, как было до "улучшений"!

Это про обратную связь!

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию