Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SMERSH48

Борьба с подводными лодками.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
В 23.01.2025 в 10:11:48 пользователь Katisar сказал:

:Smile_facepalm:то есть когда вы на ПЛ "на чиле" подкатываете к безГАПнутому ЛК, разрежаете в него пачку торпед и укатываете в закат даже не засветившись на карте - это норм

Что бы это произошло, надо что бы все кто плавает перед линкором отправились в порт. Иначе подойти к нему будет проблематично. Да и специализироваться исключительно по линкорам это не ко мне. Предпочитаю дамажить эсминцев и подводные лодки на переднем крае. Крайне редко получается так вражеские крейсеры и эсминцы уехали на другой фланг, а линкоробоярин поехал вперёд в одну калитку что бы убиться об ПЛ.

В 23.01.2025 в 10:47:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:а теперь читаем еще раз.

АВ не может найти то чего не видит.

Авик видит на миникарте. Ещё скажите что вас надводным поиском ни разу не обнаруживали другие ПЛ или в РЛС не попадали. Охотно верю.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SUB_X]
Участник
9 306 публикаций
19 718 боёв
Сегодня в 00:35:45 пользователь ACETON87 сказал:

Авик видит по миникарте. Ещё скажите что вам надводным пеленгом ни разу не обнаруживали или в РЛС не попадали. Охотно верю.

Что бы "по пеленгу" нашли, нужно просто так болтаться рядом с красной ПЛ(зачем?)

И если у тебя на фланге РЛС и АВ, значит играем так, что бы не попадать под неё.

Предлагаю посчитать, сколько раз за бой я светился или выдавал свое местоположение импульсом в основную часть боя. При том что там не было авика: 20250121_172054_PASS510-Gato_51_Greece.wowsreplay

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 00:35:45 пользователь ACETON87 сказал:

Что бы это произошло, надо что бы все кто плавает перед линкором отправились в порт. Иначе подойти к нему будет проблематично. Да и специализироваться исключительно по линкорам это не ко мне. Предпочитаю дамажить эсминцев и подводные лодки на переднем крае. Крайне редко получается так вражеские крейсеры и эсминцы уехали на другой фланг, а линкоробоярин поехал вперёд в одну калитку что бы убиться об ПЛ.

я даже не знаю как с вами вести диалог =) зачем вы мне всё это пишете и отвечаете на ту часть моего сообщения, которая даже не подразумевала к ответу? :Smile_amazed:

я не тупой =) и вполне в курсе как играются ПЛки. Благо у меня есть небольшой опыт игры на них ... и солидный, имхо, опыт игры против них.

вопрос же был вполне четкий:

"Или вы хотите и при таком раскладе (одна ПЛка играет против нескольких игроков) уверенно вертеть всех визави на гребном валу?"

Давайте без разговоров в пользу бедных, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
В 23.01.2025 в 08:47:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

АВ не может найти то чего не видит.

В 23.01.2025 в 08:47:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если после этого АВ примчится искать - то он не будет знать куда именно отступила ПЛ. Максимум повесит люстру..

Мда:cap_old:  .. У  меня  порой возникают вопросы  как   вы  добились  таких  заоблачных   результатов  ,видимо  ЭМ  от вас  изначально убегали  ))  ...  Авику  НЕ НАДО  бегать  ему  нужно поставить кружок  ,а уже  специализированный  ЭМ   (такой как у Катисара  или у меня )  от  него  отталкиваясь и правильно используя   пеленг  и  гап  реализует  утопление  ПЛ  .. Как отталкиваться  описано выше ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 18:48:18 пользователь Bifrest сказал:

Мда:cap_old:  .. У  меня  порой возникают вопросы  как   вы  добились  таких  заоблачных   результатов  ,видимо  ЭМ  от вас  изначально убегали  ))  ...  Авику  НЕ НАДО  бегать  ему  нужно поставить кружок  ,а уже  специализированный  ЭМ   (такой как у Катисара  или у меня )  от  него  отталкиваясь и правильно используя   пеленг  и  гап  реализует  утопление  ПЛ  .. Как отталкиваться  описано выше ))  

не, ну да, конечно, но только это ...есть нюансы. тут, как бы, в данном конкретном случае, даже у специализированного эсма шансы далеко не 100% будут =)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:22:09 пользователь Katisar сказал:

шансы далеко не 100% будут

Это  ..сынок фантастика  :Smile_trollface:  , но  шансы  все  таки приличные ..  Вопрос  то в принципе  простой  .. - продержать ПЛ ку  под  водой  без  возможности атаки ,  и не зачем  пытаться  задействовать  свои  ГБ  , АВ  достаточно  точно  кидает  и сам  ))  . У ПЛ  есть  существенный  якорь  -автономность  , у меня  большая часть  ПЛ  потоплено  совсем не в  начале боя     и ..не мной любимым  , а  засветом   "подъемом  с  глубины" и АУ  , как  то  ленюсь  я  гоняться  последнее время  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SUB_X]
Участник
9 306 публикаций
19 718 боёв
Сегодня в 20:16:03 пользователь Bifrest сказал:

Это  ..сынок фантастика  :Smile_trollface:  , но  шансы  все  таки приличные ..  Вопрос  то в принципе  простой  .. - продержать ПЛ ку  под  водой  без  возможности атаки ,  и не зачем  пытаться  задействовать  свои  ГБ  , АВ  достаточно  точно  кидает  и сам  ))  . У ПЛ  есть  существенный  якорь  -автономность  , у меня  большая часть  ПЛ  потоплено  совсем не в  начале боя     и ..не мной любимым  , а  засветом   "подъемом  с  глубины" и АУ  , как  то  ленюсь  я  гоняться  последнее время  ))

Т.е ты работаешь обычной "ГАПовой прокладкой", в надежде что кто-то утопит ПЛ вместо тебя. Изображать "лампочку" много скила и умения не нужно. Не говоря уже о том, что таких "умников" я встречаю и регулярно отправляю в порт.

Катисар ищет и топит ПЛ сам. Думаю разница в эффективности между вашими тактиками очевидна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
В 24.01.2025 в 18:34:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не говоря уже о том, что таких "умников" я встречаю и регулярно отправляю в порт.

Эка тебя расколбасило от своего великолепия:cap_haloween: .. Найдешь и потопишь ..меня на треугольнике .потом и поговорим  за "регулярно".. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SUB_X]
Участник
9 306 публикаций
19 718 боёв
Сегодня в 18:25:39 пользователь Bifrest сказал:

Эка тебя расколбасило от своего великолепия:cap_haloween: .. Найдешь и потопишь ..меня на треугольнике .потом и поговорим  за "регулярно".. 

Зачем мне искать? Сам прибежишь умиратьсветить.

Но я сильно сомневаюсь в подобной встрече ибо играю 10-11.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию