Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Texas_bomb

Звук столкновения с островом

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[PQ18]
Участник
21 публикация

Как то можно сделать звук предупреждающий о столкновения с островом более громким ? В бою не слышно от слова совсем.

Изменено пользователем Texas_bomb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[ZAV0D]
Участник
132 публикации

Тут, скорее всего, поможет только детонация, а не звук столкновения:etc_red_button: . Неужели можно там играть, и не увидеть, что врезался в остров, что при этом ещё и звук нужно сделать громче? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем _Crasaidus_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PQ18]
Участник
21 публикация
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Тут, скорее всего, поможет только детонация, а не звук взрыва:etc_red_button: . Неужели можно там играть, и не увидеть, что врезался в остров, что при этом ещё и звук нужно сделать громче? :Smile_facepalm:

Какой звук взрыва ? Какая детонация ? О чем это сообщение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 715 боёв
Сегодня в 14:29:26 пользователь Texas_bomb сказал:

Какой звук взрыва ? Какая детонация ?

полагаю, подразумевается мигалка и сирена, а так же, по мере сближения, проигрывание (с шумом помех) диалога:

Скрытый текст

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки *** и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 548 публикаций
13 272 боя
Сегодня в 14:39:06 пользователь Texas_bomb сказал:

Как то можно сделать звук предупреждающий о столкновения с островом более громким ? В бою не слышно от слова совсем.

1. Перед столкновением с островом корабль начинает сам отворачивать (если стоит соотв. галка в настройках), это должно натолкнуть на мысль. Если же таки не наталкивает, то

2. на экране возникает визуальное предупреждение с указанием направления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 471 бой
В 18.01.2025 в 17:39:06 пользователь Texas_bomb сказал:

пр условии что "звук" начинает пищать секунд 30 до... пардон вам к ЛОРу обратится надо имхо :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PQ18]
Участник
21 публикация

Сегодня в 15:16:52 пользователь MaGaDaN42 сказал:

пр условии что "звук" начинает пищать секунд 30 до... пардон вам к ЛОРу обратится надо имхо :Smile_trollface:

Я конечно понимаю, что обязательно надо как то поиздеваться, вставить свои 5 копеек, но все же, дело не в том что я его не слышу, а в том что он звучит еле-еле слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
6 556 боёв
Сегодня в 19:27:11 пользователь Texas_bomb сказал:

Я конечно понимаю, что обязательно надо как то поиздеваться, вставить свои 5 копеек, но все же, дело не в том что я его не слышу, а в том что он звучит еле-еле слышно.

Если его выкрутят на максимум, что бы даже соседи слышали звук предупреждения о столкновении, негатива будет куда больше. Я первый оставлю негативный фидбек. Выходите хотя бы ненадолго из режима бинокля, что бы просчитывать маршрут своего корабля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 471 бой
В 19.01.2025 в 23:27:11 пользователь Texas_bomb сказал:

Нет цели поиздеваться, есть понимание что вы играете в "прицеле". и не следите за картой., (на столкновение помимо звукового есть еще и графическое оповещение).

Попробуйте не "залипать" в прицел, смотреть на карту, и вы не поверите будет совсем другая динамика боя.

Изменено пользователем MaGaDaN42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PQ18]
Участник
21 публикация
Сегодня в 05:58:30 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Нет цели поиздеваться, есть понимание что вы играете в "прицеле". и не следите за картой., (на столкновение помимо звукового есть еще и графическое оповещение).

Попробуйте не "залипать" в прицел, смотреть на карту, и вы не поверите будет совсем другая динамика боя.

Ну как бы меня устраивает текущая динамика боя (нет проблемы в части столкновения  с островом каждый бой), мне хочется как то сделать звук громче, просто ради удобства и комфорта.

Изменено пользователем Texas_bomb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию