Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WoodenWhale

Подскажите стримера по ПЛ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 12:39:11 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

Да нет, токсичность есть, тут отрицать не получится. Как и у торпедных ЭМ. Как и у настрельщиков из дымов/из-за островов. Как и у АВ. Как и у ЛК, когда тебе в нос на КР прилетает ваншот. Короче, как и в любом другом случае, когда МОМЕНТАЛЬНОГО противодействия нет и быть не может. Кстати, для самих подводников токсичность тоже имеется, вам же тоже прилетал ваншот от сброса 100500 тысяч тонн тротила на голову от пяти ЛК после засвета от мимокрокодилящего авика?

Вот только если с остальными кораблями для большинства игроков все ясно (анализируют сетапы, знают позиции, знают, как не допустить тех самых "токсичных ситуаций" и сами играли на таких кораблях), то на ПЛ сразу повесили ярлык "зашквар". Никто даже не пытается включить рациональность и пошевелить мозгом. 

А ведь контрить ПЛ гораздо проще, чем других "токсиков". Вам это скажут почти все, кто хоть чуть-чуть попробовал поиграть на них

Вот именно! Можно всю игру привязать к этой размытой "токсичности". Токсичность есть от каждого класса и для каждого класса, это просто такие игровые механики. АУ, шотган, ваншоты с 30 км, кучи торпед, авик, который не способен атаковать ЭМ из-за его маскировки и т.д... Это механики которые в какой-то момент времени действительно невозможно законтрить. И что? В любом случае их можно было предотвратить, не попадать в такие ситуации.

Вот только если и говорить о токсичности, то в отношении лодок её куда больше. Вот только токсичность не должна переходить в полную беспомощность одного класса перед другим, как сделали например на евро в отношении ЭМ — ПЛ.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[IEVEI]
Участник
62 публикации
11 439 боёв

Автор, напиши Морскому Свитеру в личку. Может скинет тебе пару-тройку базовых реплеев. А вообще, такие запросы не поощряются инквизицией так как могут спровоцировать призыв демонов из Варпа, которые все пожрут. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[APES]
Участник
467 публикаций
5 982 боя
Сегодня в 13:45:35 пользователь Lo0lWaat сказал:

Автор, напиши Морскому Свитеру в личку. Может скинет тебе пару-тройку базовых реплеев. А вообще, такие запросы не поощряются инквизицией так как могут спровоцировать призыв демонов из Варпа, которые все пожрут. :Smile_trollface:

Боюсь, по одним реплеям новичок ничего толком не поймет и ничего не подчерпнет. Нужно сначала разобраться в базовых механиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
[DVINA]
Участник
1 367 публикаций
Сегодня в 12:59:48 пользователь Vodorosl сказал:

Прошу прощения у 234DIVIZIYA_PKKA, но в каком месте он скилловик? Судя по его темам и эмблеме - он далеко не такой. Поэтому ваша попытка выставить его в качестве авангарда про-подводников несправедлива и нечестна

Потому что он играет на самом скиллозависимым классе, в отличии от меня, артохолопа 

Сегодня в 12:59:48 пользователь Vodorosl сказал:

Открою вам секрет: ПЛ не допускают потому, что перекос в навыках ПЛ-водов влияет куда сильнее, чем перекос в навыках ЛК-водов. Более опытный ПЛ-вод спокойно контрит вражеского и делает другие полезные действия, тем самым уменьшая количество приносящих пользу людей во вражеской команде на одного. Это примерно то же самое, как если бы одна команда сразу начала без одного игрока. В рандоме этот эффект не так заметен, ибо кораблей куда больше + влияние у них больше, чем у ПЛ. 

А АВ не пускают из-за света. Любые тактики становятся бесполезными, все превращается в "бодрое корабельное рубилово", которое так любят фанаты пенного и не любят вдумчивые игроки... Или же в заостровное стоялово, которое никто не любит. В любом случае ранги перестают быть мерой мастерства с плоскими, увы. 

А, то есть цари морей банально не тянут, вот пл и не пропускают. Так и запишем :Smile_veryhappy::cap_book::Smile_teethhappy:

Самое смешное, что ты умудрился всё диаметрально противоположно написать. У нас как бы лиги кб и чем дальше, тем команды становятся примерно одинаковы по скиллу, так что там не может быть что один плвод будет значительно скилловее другого, иначе они в их лигу бы и не прошли. В отличии от рандома, где к человеку с 1,9к среднего опыта на фланг спокойно попадает враг с 700 опыта. Так что ВИИИИДИМО дело НЕСОВСЕЕЕЕЕМ в скиллозависимости.......... :Smile_veryhappy:

Сегодня в 13:12:02 пользователь Vodorosl сказал:

Лютейший нагиб? Вот это? Я уже более чем четвертый раз спрашиваю, где тут нагиб?

1737969051823.jpg

Ты бы хоть повнимательнее моё сообщение прочитал

З Ы

Сегодня в 15:39:45 пользователь 7evenSeas сказал:

Любые тактики становятся бесполезными, все превращается в "бодрое корабельное рубилово", которое так любят фанаты пенного и не любят вдумчивые игроки... Или же в заостровное стоялово, которое никто не любит. В любом случае ранги перестают быть мерой мастерства с плоскими, увы. 

Ой я не могу. Забавно, что ты конкретно почему отсутствие ав и пл "убивает тактики" никогда не сможешь написать. Потому что всё наоборот хД

Любые тактики становятся бесполезными из-за ав и пл. Первые высвечивают все и заставляют людей сбиваться в кучи ради аур пво, заставляя избегать сольных обходов и раздумий. Либо ты идешь с ордером, либо полна корма авиаторпед :Smile_veryhappy: Вторые же заставляют жаться к островам, что торпеды не навелись. Шутник)

И ты уж определись, бодрое корабельное рубилово, или заостровное стоялово, это две диаметрально противоположных вещи. А у нас, оказывается, отсутствие ав одновременно и то и то вызыват :Smile_veryhappy:

"Все вокруг анскилльное ЦА, одни мы плавводы - истинное лицо скилла" XD

Мне это напоминает историю Танков с их артой. Артоводы там тоже всех на форуме убеждали, что без них будет стоялово и не интересно. То, что весь форум орал что они из-за камня от их бб-шек не могут выехать, сразу на 3/4 хп получают, они отвечали чт это всё выдумка. Вы всё врётииии, все нитак! В итоге когда падение онлайна стало совсем несмешным и разрабам пришлось всё это безумия сворачивать форум наполнился воем артоводов, которые кричали про "самый скилловый класс из-за ноя ца режут". Как видим, история циклична 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 14:39:45 пользователь 7evenSeas сказал:

Потому что он играет на самом скиллозависимым классе, в отличии от меня, артохолопа 

Ыыыы сыграл бой на ПЛ сразу же стал скилловиком, ыыыы надел былый халат сразу же стал врачом, ыыы во всём виноваты пл ыыы, моя логика железная ыыы.:Smile-angry:

Любые тактики становятся бесполезными из-за ав и пл. Первые высвечивают все и заставляют людей сбиваться в кучи ради аур пво, заставляя избегать сольных обходов и раздумий. Либо ты идешь с ордером, либо полна корма авиаторпед :Smile_veryhappy: Вторые же заставляют жаться к островам, что торпеды не навелись. Шутник)

И ты уж определись, бодрое корабельное рубилово, или заостровное стоялово, это две диаметрально противоположных вещи :Smile_veryhappy:

"Все вокруг анскилльное ЦА, одни мы плавводы - истинное лицо скилла":Smile_veryhappy:

Смешно что предложенные меры противодействия ПЛ и АВ приведут к обратному результату 😁

Стадо-ордер окружат и разобьют (он всё равно не помешает АВ сделать одну атаку по нему и светить его гы)

А корабль за островом обойдут и засадят торпеды с наведением, от которых у острова нереально увернуться, или подойдут в упор и зашотганят. Или закидают всей тимой. В общем очередные гениальные советы 😁

Скрытый текст

Мне это напоминает историю Танков с их артой. Артоводы там тоже всех на форуме убеждали, что без них будет стоялово и не интересно. То, что весь форум орал что они из-за камня от их бб-шек не могут выехать, сразу на 3/4 хп получают, они отвечали чт это всё выдумка. Вы всё врётииии, все нитак! В итоге когда падение онлайна стало совсем несмешным и разрабам пришлось всё это безумия сворачивать форум наполнился воем артоводов, которые кричали про "самый скилловый класс из-за ноя ца режут". Как видим, история циклична 

Где арта, а где АВ:Smile_teethhappy:  Это как сравнить пешку с королём, это не АВ мешают другим классам, а они АВ. Про ПЛ примерно то же самое.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
[DVINA]
Участник
1 367 публикаций
Сегодня в 16:16:38 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ыыыы сыграл бой на ПЛ сразу же стал скилловиком, ыыыы надел былый халат сразу стал врачом, ыыы во всём виноваты пл ыыы, моя логика железная ыыы.:Smile-angry:

Сегодня в 15:39:45 пользователь 7evenSeas сказал:

Про твой скилл это был 

Скрытый текст

image.thumb.png.ad9c98565c5c38eacaff5bde8ef49212.png

Сегодня в 16:16:38 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Смешно что предложенные меры противодействия ПЛ и АВ приведут к обратному результату 😁

Стадо-ордер окружат и разобьют (он всё равно не помешает АВ сделать одну атаку по нему и светить его гы)

А корабль за островом обойдут и засадят торпеды с наведением, от которых у острова нереально увернуться, или подойдут в упор и зашотганят. Или закидают всей тимой. В общем очередные гениальные советы 😁

И снова плвод рассказывает мне что я должен видеть на самом деле в рандоме :Smile_veryhappy:

Прямо как Краб, который поселился в прошлогодней теме сбора предложений от разрабов и всем рассказывал что пишущим там на самом деле нравится играть с пл, луль

Но мне нравится, что ты уже не скрываешь, что ДЕЙСТВЕННЫХ методов противодействия пл и ав  нет. Это шаг вперед

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 15:29:52 пользователь 7evenSeas сказал:

Про твой скилл это был 

Показать содержимое

image.thumb.png.ad9c98565c5c38eacaff5bde8ef49212.png

И снова плвод рассказывает мне что я должен видеть на самом деле в рандоме :Smile_veryhappy:

Прямо как Краб, который поселился в прошлогодней теме сбора предложений от разрабов и всем рассказывал что пишущим там на самом деле нравится играть с пл, луль

Но мне нравится, что ты уже не скрываешь, что ДЕЙСТВЕННЫХ методов противодействия пл и ав  нет. Это шаг вперед

1) При чём тут мой скилл? 🤔

2) Твои советы скорее "как быстро утонуть от ПЛ или АВ", а не "как эффективно противостоять ПЛ и АВ". Или "как проиграть бой": итак, для начало надо сбиться в стадо, потом встать стадом за остров...:cap_book:

К сожалению в рандоме так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 945
[MAHAN]
Модератор
5 727 публикаций
16 779 боёв
Сегодня в 15:29:52 пользователь 7evenSeas сказал:

Про твой скилл это был Sarcasm.

Здравствуйте! Пожалуйста, формулируйте свои мнения более доброжелательнее к собеседникам. Троллинга желательно тоже избегать. Приветствуется конструктивный диалог.

Сегодня в 15:16:38 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ыыыы сыграл бой на ПЛ сразу же стал скилловиком, ыыыы надел былый халат сразу же стал врачом, ыыы во всём виноваты пл ыыы, моя логика железная ыыы.

Вас это тоже касается.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[APES]
Участник
467 публикаций
5 982 боя
В 27.01.2025 в 14:39:45 пользователь 7evenSeas сказал:

И? 

А, то есть цари морей банально не тянут, вот пл и не пропускают. Так и запишем :Smile_veryhappy::cap_book::Smile_teethhappy:

Самое смешное, что ты умудрился всё диаметрально противоположно написать. У нас как бы лиги кб и чем дальше, тем команды становятся примерно одинаковы по скиллу, так что там не может быть что один плвод будет значительно скилловее другого, иначе они в их лигу бы и не прошли. В отличии от рандома, где к человеку с 1,9к среднего опыта на фланг спокойно попадает враг с 700 опыта. Так что ВИИИИДИМО дело НЕСОВСЕЕЕЕЕМ в скиллозависимости.......... :Smile_veryhappy: 

Записывайте, будет полезно. Разрыв в опыте между ПЛ-водами не обязательно должен быть большим. Достаточно одному отыграть чуть хуже другого и он "выбывает". Особенность ПЛ в том, что ошибки караются отрывом половины лица.

И ты уж определись, бодрое корабельное рубилово, или заостровное стоялово, это две диаметрально противоположных вещи. А у нас, оказывается, отсутствие ав одновременно и то и то вызыват :Smile_veryhappy:

"Ты бы хоть повнимательнее моё сообщение прочитал" (С)

ПРИСУТСТВИЕ ав вызывает и то и то. Их я не защищал и им действительно надо нерфить засвет. Впрочем, надо бы поднять живучесть. ПВО же в крест теперь не выбивается?

А про торпеды - вы играете против корабля своего уровня. Вполне логично, что он способен отгрызть кусок от вашего хп, не?

"Все вокруг анскилльное ЦА, одни мы плавводы - истинное лицо скилла" XD

Мы не говорим, что мы самые скилловые. Мы говорим, что подлодки самый сложный класс. Это разные вещи. 

Нюанс в том, что у нас ЛК стреляют через всю карту так, что крейсера из-за островов выплыть бояться. А дальность торпед ПЛ 10-14 км. Вы не тот класс с артой сравниваете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
9 167 боёв

Хейтерс гонна хейт! 

По стримерам

Сейчас целенаправленно ПЛ никто не стримит, но для обучения рекомендую посмотреть все видосы PR00FMAN, он уже года три наверно не выпускает, но то что выпустил очень годно для новичков. И 19Сантиметров, он артовод и выпускает видосы про танки конечно, но у него есть стримы по ПЛ, где в целом видно как играть и все такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
В 26.01.2025 в 14:54:12 пользователь WoodenWhale сказал:

Хочу научиться играть на ПЛ, подскажите, к кому на канал зайти?

ЗЫ: Да будет хейт! :)

Не хочу заниматься саморекламой, но если интересны видео по ПЛ, то можете зайти на мой канал на твич. Вчера был небольшой стрим по ПЛ для заказчика с пояснениями и моей статистикой, он будет висеть несколько дней. Сам я играю на ПЛ регулярно. Если будут вопросы по ПЛ, то постараюсь ответить на них. Приходите на стримы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию