Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

И что мне делать с этим купоном ?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций

Уважаемые разработчики !  Вот этот купон, уже какое время просто впустую "сгорает",  потому нЕчего за него приобрести. 

Скрытый текст

1268553160_.thumb.png.0b8028fe290649160bdd059b6d6006c7.png

Я абсолютно готов согласиться, что подобная проблема не имеет массовый характер, а больше актуальна для "старичков" игры, которые уже давно познали "дзен Мира кораблей", соединили в своей корабельной душЕ "Инь и Янь", и пребывают в игровой нирване.

Предложение такое. Может вы заведёте на продажу с этим скидочным купоном ещё что-то в этот раздел (кроме кораблей ) ? Например, те же "угольные" модернизации ( по разумной цене, конечно же...), или те самые голдовые камуфляжи, про которые уже сломано не мало копий с просьбой продавать их за серебро ( а воз и поныне там...). Со скидочным купоном, хоть какая-то привлекательность появится к покупке (но это...не точно !!!). В принципе, чего продавать и по какой цене, это всё обсуждаемо. Главное, хоть что-то туда, кроме кораблей, ещё на продажу закинуть.

Не знаю как у других, но я уже даже и не помню, какой по счёту подобный купон, просто "сгорает"  в ноль !  С уважением.....надеюсь на понимание ! Хотелось бы увидеть ваш ответ, разработчики ! 

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 20
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
95 публикаций
24 766 боёв

так купонов масса а игровых валют еще больше) мне не очень актуально я не суперколлекционер. и так серебро, дублоны, уголь , сталь , очки исследований...купоны вечерние, ночные, немецкие советские, поднебесные битка не хватает корабельного

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 14:57:54 пользователь ALATOMI сказал:

так купонов масса а игровых валют еще больше) мне не очень актуально я не суперколлекционер. и так серебро, дублоны, уголь , сталь , очки исследований...купоны вечерние, ночные, немецкие советские, поднебесные битка не хватает корабельного

Разные люди, разные проблемы ! :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 147 боёв

Точно такая же ситуация, в прошлом году даже Микасу купил, что бы не пропал, а потом пожалел конечно.:Smile_smile:

Лучше бы, этот купон распространили на покупку экономических комплектов, для десяток и суперов. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 618 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 14:08:51 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Уважаемые разработчики !  Вот этот купон, уже какое время просто впустую "сгорает",  потому нЕчего за него приобрести. 

Я за возможность потратить купон на что-то другое. У меня он сгорает часто по другой причине. Точнее, по двум. Нет нужного числа дублонов или нет корабля, который хочу купить 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 705 боёв

Поддерживаю. Был бы некий функционал обмена, или конвертации ненужных купонов на нужные, было бы неплохо.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
781 публикация
19 332 боя

Честно говоря, не понимаю, в чём проблема. "Сгорает" купон? Да и ладно. Вы же за него ничего не платите. Легко пришло - легко ушло. Не забивайте себе голову ерундой. А жабу лучше придушить - она плохой советчик. Нет, честно, это не с целью "поржать" или потроллить. Просто относитесь к игре полегче, что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию