Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Различные улучшения

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв

7ba2e93e-e484-11ef-903a-8cdcd4b147d4.jpg

Лента "Взял огонь на себя" 

Многие из вас знают, что получение потенциального урона, или же по-простому «танковка», вознаграждается опытом и кредитами, ну и косвенно достижением «Дредноут». Однако всё это происходит в конце боя, а в моменте, прямо в пылу сражения, может быть непонятно, приносишь ты пользу «танковкой» или нет. А ведь очень важно как для новичков, так и для опытных игроков понимать сиюминутно, что ты совершаешь полезные для команды действия.

Потому в игру будет добавлена лента «Взял огонь на себя».

Она станет подлентой «Тактического вклада». Для её получения вам потребуется получить потенциальный урон от трёх разных кораблей в течение 15 секунд. За бой можно будет получить более одной такой ленты.

49e807f6-e49a-11ef-aee1-8cdcd4b147d4_120

Кроме того, в игру будет добавлено почётное боевое достижение «Авангард». Оно будет выдаваться один раз за бой при получении 3 000 000 ед. потенциального урона.

Улучшения вводных задач

Мы продолжаем работу над улучшением адаптации новичков к нашей игре. В версии 25.2 мы обновим вводные задачи — появятся дополнительные боевые задачи на выход в бой на кораблях определённого класса и уровня. Они не только позволят новичкам освоить различные классы, но и помогут ускорить прокачку, ведь за выполнение этих задач предусмотрены награды (кредиты и опыт), которые сделают прогресс игрока более комфортным.

83a754e8-e48f-11ef-8c49-8cdcd4b147d4.jpg83a43c40-e48f-11ef-aee1-8cdcd4b147d4.jpg

83a9f220-e48f-11ef-b6ab-8cdcd4b147d4.jpg83a8b252-e48f-11ef-8567-8cdcd4b147d4.jpg

Изменение интерфейса боевых задач

Перейдём к уже более привычным всем боевым задачам. В версии 25.2 будет сделан ряд доработок интерфейса на соответствующей вкладке. Для боевых задач, условием выполнения которых является получение достижений или лент, добавлены поясняющие всплывающие подсказки и отображение этих самых достижений и лент.

Если задачи выполняются на большом количестве конкретных кораблей (абстрактный пример: на кораблях определённой ветки), то в условиях будет отображаться полный список таких кораблей.

a4c3b5d6-e48f-11ef-8c49-8cdcd4b147d4.jpga4c1d568-e48f-11ef-8567-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 908 боёв

Взял огонь на себя + Защитил точку = Тактический вклад. БЗ на защиту точек будут учитывать весь "Тактический вклад"? Или только фрагмент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[LESTA]
Разработчик
647 публикаций
3 062 боя
Сегодня в 11:44:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Взял огонь на себя + Защитил точку = Тактический вклад. БЗ на защиту точек будут учитывать весь "Тактический вклад"? Или только фрагмент?

БЗ на защиту точек учитывают только ленты "Защитил точку". То есть другие подленты "Тактического вклада" там учитываться не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[POST]
Участник, Коллекционер
3 939 публикаций
26 908 боёв
Сегодня в 15:51:36 пользователь FrostVortex сказал:

БЗ на защиту точек учитывают только ленты "Защитил точку". То есть другие подленты "Тактического вклада" там учитываться не будут

Понял - спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
[HA7AH]
Бета-тестер
1 269 публикаций

А зачем поменяли местами корабли на экране подбора соперников?ПЛ первые и далее,"Творческий зуд"какой то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[LESTA]
Разработчик
647 публикаций
3 062 боя
Сегодня в 13:33:10 пользователь Galogen_1 сказал:

А зачем поменяли местами корабли на экране подбора соперников?ПЛ первые и далее,"Творческий зуд"какой то.

Для консистентности с порядком классов кораблей в карусели. Там тоже порядок "подлодка-> эсм -> крейсер -> линкор -> авик"
image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
[HA7AH]
Бета-тестер
1 269 публикаций
Сегодня в 13:59:50 пользователь FrostVortex сказал:

Для консистентности с порядком классов кораблей в карусели. Там тоже порядок "подлодка-> эсм -> крейсер -> линкор -> авик"
image.png

Спасибо,но по кол-ву игроков не удобно смотреть.Жирдяи первые и далее по нисходящей и авики было.

Мы же слева направо читаем,и упираешся взглядом в цифру пл и дискомфорт есть определённый..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[AKRUS]
Участник
812 публикации
20 670 боёв

Я может что то пропустил, но в имуществе появилось отображение экокомплектов, как установленных на лодки, так и свободных. Перечитал пачноут, нигде ни слова. Передайте спасибо доброму человеку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[LESTA]
Разработчик
647 публикаций
3 062 боя
Сегодня в 14:26:34 пользователь johny26cm сказал:

Я может что то пропустил, но в имуществе появилось отображение экокомплектов, как установленных на лодки, так и свободных. Перечитал пачноут, нигде ни слова. Передайте спасибо доброму человеку.

Насколько помню, оно уже давно было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[AKRUS]
Участник
812 публикации
20 670 боёв
Сегодня в 17:21:03 пользователь FrostVortex сказал:

Я порой захожу в "имущество" слить серые сигналы или бусты, раз в недельку примерно, так вот в предыдущий раз я ничего не наблюдал в разделе "экономические бонусы" окромя самих бонусов, сейчас там висят экокомплекты на корабли, чуть ниже этих бонусов. Но я не утверждаю, что их не было в прошлом патче, может просто не замечал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[MIMIK]
Бета-тестер
3 098 публикаций

image.thumb.png.1079b4db55a7851ec5f42ef9aaf2df66.png

Изменения ради изменения, вот зачем поменяли порядок классов? 10 лет было одинаково, все уже привыкли

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[MORF]
Участник
182 публикации
Сегодня в 15:52:07 пользователь Transformation сказал:

Изменения ради изменения

Большинство просило. Видимо его и указали в первых рядах

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[CALM1]
Бета-тестер
276 публикаций

Я уже давно просил, чтобы в разделе «имущество» отображались экономические комплекты кораблей. И вот наконец это произошло! В разделе «имущество», во вкладке «экономические бонусы», стали отображаться эконом комплекты кораблей. Не знаю, в каком патче это появилось, но лично для меня это очень полезно. Теперь я наконец-то узнал, сколько у меня накопилось этих полезных комплектов.

ПС Помню, как некоторые здесь писали мне, что это совершенно лишнее. Как забавно!

К слову, у меня никогда не было кораблей, для которых есть комплекты, но они всё равно отображаются в разделе. И это не прокачиваемые корабли, а премиум-класс. Для прокачиваемых кораблей, как я понимаю, комплекты выдавали по акциям. Очень странно. Надеюсь, это не ошибка.

В 12.02.2025 в 15:21:03 пользователь FrostVortex сказал:

Недавно, вероятно, в одном из недавних обновлений. Когда я проверял систему осенью, этого раздела в разделе имущества не было. Могу ошибаться... 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию