Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.3 — балансные изменения

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 13:34:42 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

А что, кораблю нельзя быть уникальным, обязательно все должны быть похожими на остальных?

Странная логика. А чем похожи Китакадзе и Бенам, например?  Я вам говорю о другом- у корабля изначально завышены ТТХ. Их и собирают нерфить. По геймплею Ягер ничем не отличается от любого торпедника 9 уровня. Заметьте, я не говорю о винрейте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 14:37:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Странная логика. А чем похожи Китакадзе и Бенам, например?  Я вам говорю о другом- у корабля изначально завышены ТТХ. Их и собирают нерфить. По геймплею Ягер ничем не отличается от любого торпедника 9 уровня. Заметьте, я не говорю о винрейте. 

Если они завышены, то почему он имбует меньше чем китакадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 15:12:43 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Если они завышены, то почему он имбует меньше чем китакадзе?

Во-первых , вы опять сравниваете разный класс эсминцев - артиллериста и торпедника. Если вы в слово "имбует" вкладываете  винрейт, то советую поставить фильтр за последние 28 дней и посмотреть на  результаты. И почему Китакадзе окажется ниже в таблице ? Дайте подумать . Ну наверное , потому что мета и рандом поменялись, правда?

изображение_2025-03-05_152512564.png

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 16:24:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Во-первых , вы опять сравниваете разный класс эсминцев - артиллериста и торпедника. Если вы в слово "имбует" вкладываете  винрейт, то советую поставить фильтр за последние 28 дней и посмотреть на  результаты. И почему Китакадзе окажется ниже в таблице ? Дайте подумать . Ну наверное , потому что мета и рандом поменялись, правда?

изображение_2025-03-05_152512564.png

У вас статистика не по всем игрокам вообще-то, во вторых для наглядности отсортируйте по % побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 15:31:21 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

У вас статистика не по всем игрокам вообще-то, во вторых для наглядности отсортируйте по % побед

Пожалуйста:

image.thumb.png.b236d3fe04405acb0322d67ac11226f0.png

Отрыв по выживаемости от Китакадзе внушает. Но "имбует" Кит, да.  Кстати, Югумо,  такой же торпедаст,  с ускоренной перезарядкой торпед и почти такой же незаметностью плетётся еще ниже. Интересно ваше мнение - почему это так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Скрытый текст

image.thumb.png.bed4dc0b70c57e55eecca1be85703ed1.png
У вас неправильная таблица

Сегодня в 16:49:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Пожалуйста:

image.thumb.png.b236d3fe04405acb0322d67ac11226f0.png

Отрыв по выживаемости от Китакадзе внушает. Но "имбует" Кикатдзе, да.  Кстати, Югумо,  такой же торпедаст,  с ускоренной перезарядкой торпед и почти такой же незаметностью плетётся еще ниже. Интересно ваше мнение - почему это так?

Потому что на Югумо играют хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 15:59:04 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:
  Показать содержимое

У вас неправильная таблица

Потому что на Югумо играют хуже.

О, боже ! Целых 0.4 процента винрейта на Китакадзе больше и связано это с тем , что скилловые игроки реализуют Китакадзе лучше  Ягера, но я повторю свой вопрос - почему вы сравниваете артиллерийский эсминец с торпедным? В классе торпедных эсминцев у нас Югумо. С ним и сравнивайте. Играют на Югумо  плохо ,  так как ТТХ хуже чем у Ягера, правда ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя

Сегодня в 17:13:48 пользователь Zhenek84 сказал:

О, боже ! Целых 0.4 процента винрейта на Китакадзе больше и связано это с тем , что скилловые игроки реализуют Китакадзе лучше  Ягера, но я повторю свой вопрос - почему вы сравниваете артиллерийский эсминец с торпедным? В классе торпедных эсминцев у нас Югумо. С ним и сравнивайте. Играют на Югумо  плохо ,  так как ТТХ хуже чем у Ягера, правда ? 

У нас в игре есть класс эсминцы, ваши классы меня не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 16:14:43 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Да что вы? Китакадзе в торпеды точите и поэтому имеете такие показатели на нём ?  Так-то у нас в игре есть класс " Линкоры"  и что-то мне подсказывает ,  что ваш Массачусетс не в ГК заточен. Я понимаю ваше желание защитить свою любимую ''лодочку", но нет. Это барахло резать , резать и резать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 17:23:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Да что вы? Китакадзе в торпеды точите и поэтому имеете такие показатели на нём ?  Так-то у нас в игре есть класс " Линкоры"  и что-то мне подсказывает ,  что ваш Массачусетс не в ГК заточен. Я понимаю ваше желание защитить свою любимую ''лодочку", но нет. Это барахло резать , резать и резать. 

Все гораздо проще, китакадзе я качал, когда еще совсем плохо играл, поэтому и стата плохая. Во вторых вы приводите аргумент к личности, что является логической ошибкой.

Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 16:14:43 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Сегодня в 16:27:21 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Все гораздо проще, китакадзе я качал, когда еще совсем плохо играл, поэтому и стата плохая. 

Всё проще. Разделение на  геймплей внутри классов придумал не я, а разработчики. Именно поэтому у нас есть ПМК, гибриды , ближнего и дальнего боя линкоры, например . Ровно так же внутри класса эсминцев есть разделение на : артиллерийские , торпедные и универсальные. Все это счастье играется совершенно по-разному. Нет , ну если вы свои показатели на Ягере набили исключительно на ГК , не используя торпеды , то честь вам и хвала , я даже скажу , что вы великий игрок , познавший дзен. Но ведь это не так , правда ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 17:34:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Всё проще. Разделение на  геймплей внутри классов придумал не я, а разработчики. Именно поэтому у нас есть ПМК, гибриды , ближнего и дальнего боя линкоры, например . Ровно так же внутри класса эсминцев есть разделение на : артиллерийские , торпедные и универсальные. Все это счастье играется совершенно по-разному. Нет , ну если вы свои показатели на Ягере набили исключительно на ГК , не используя торпеды , то честь вам и хвала , я даже скажу , что вы великий игрок , познавший дзен. Но ведь это не так , правда ?

Вы отошли от первоначальной темы. Я говорил о том, что если Ягер имба, которую надо нерфить, то почему не нерфят 5 эсминцев у которых % побед выше, а значит они еще больше имбуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 16:38:22 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Вы отошли от первоначальной темы. Я говорил о том, что если Ягер имба, которую надо нерфить, то почему не нерфят 5 кораблей у которых % побед выше, а значит они еще больше имбуют.

А я вам отвечаю , что хилку у него надо отбирать, потому что не должен корабль иметь и незаметность, и хилку, и форсаж, и низкий корпус( в который залетает не все  и которым обладает разве что Охотник), и быструю перезарядку торпед, . Кстати, выживаемость Ягера по сравнению с Китакадзе на  11 % вас не так  возмутила , как  разница в винрейте на 0.4 %.  Решения о нерфе/апе корабля принимаются по совокупности показателей, а не винрейта, держу в курсе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 17:44:52 пользователь Zhenek84 сказал:

А я вам отвечаю , что хилку у него надо отбирать, потому что не должен корабль иметь и незаметность, и хилку, и форсаж, и низкий корпус( в который залетает не все  и которым обладает разве что Охотник), и быструю перезарядку торпед, . Кстати, выживаемость Ягера по сравнению с Китакадзе на  11 % вас не так  возмутила , как  разница в винрейте на 0.4 %.  Решения о нерфе/апе корабля принимаются по совокупности показателей, а не винрейта, держу в курсе. 

Откуда у вас информация, что решения нерфе/апе корабля принимаются по совокупности показателей, а не винрейта? Приведите ссылку на источник. Или это всего лишь ваше личное мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 16:46:38 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Откуда у вас информация, что решения нерфе/апе корабля принимаются по совокупности показателей, а не винрейта? Приведите ссылку на источник. Или это всего лишь ваше личное мнение?

А откуда у вас инфа, что апают или режут лодку по винрейту? Приведите ссылку на источник. Смоленск зарезали не из-за высокого винрейта , а из-за завышенных ТТХ и снаряги, как и Хабаря. Можете сходить в профильные темы и почитать с первой страницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 18:01:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Смоленск зарезали не из-за высокого винрейта , а из-за завышенных ТТХ и снаряги, как и Хабаря. Можете сходить в профильные темы и почитать с первой страницы.

Откуда вы это знаете, вам кто-то из принимающих решения о нерфе и апах сказал, что Смоленска и Хабаря зарезали не из-за винрейта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 17:04:32 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Откуда вы это знаете, вам кто-то из принимающих решения о нерфе и апах сказал, что Смоленска и Хабаря зарезали не из-за винрейта?

Уважаемый оппонент, вы или начнёте отвечать на поставленные вам вопросы или я просто начну вас игнорировать. С чего вы взяли, что только вы имеете права задавать вопросы и уходить от ответов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 18:09:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Уважаемый оппонент, вы или начнёте отвечать на поставленные вам вопросы или я просто начну вас игнорировать. С чего вы взяли, что только вы имеете права задавать вопросы и уходить от ответов?

Именно винрейт отражает насколько часто субъект побеждает, остальные показатели ничего не говорят о вероятности победы. В игре основная цель каждого боя - это победа, соотвественно те, кто чаще побеждают - чаще достигают основной цели. Те корабли, которые достигают главной цели каждого боя сильно чаще других, являются имбами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 17:13:20 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Именно винрейт отражает насколько часто субъект побеждает, остальные показатели ничего не говорят о вероятности победы. В игре основная цель каждого боя - это победа, соотвественно те, кто чаще побеждают - чаще достигают основной цели. Те корабли, которые достигают главной цели каждого боя сильно чаще других, являются имбами. 

Чушь полнейшая. Для меня Шульц имба. Сами найдете как в него смогла ЦА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 222 боя
Сегодня в 18:15:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Чушь полнейшая. Для меня Шульц имба. Сами найдете как в него смогла ЦА?

Слушай, если смотреть с объективной стороны, winrate — это прямой показатель того, как часто корабль приводит к победе, а победа — главная цель любого боя. Если Шульц действительно показывает высокие результаты по winrate, то это подтверждает его эффективность и, возможно, дисбаланс. Возможно, твой опыт говорит о том, что у него есть преимущества, но именно winrate отражает реальную частоту побед в матчах. Если есть конкретная статистика, которая подтверждает твоё мнение, будет интересно её обсудить, но пока объективный показатель остаётся winrate, и если он высок, то говорить об имбовости вполне логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию