Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.3 — балансные изменения

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[MEDI]
Участник
9 публикаций
2 257 боёв
В 19.02.2025 в 14:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Думаю, что эсминцу США необходимо повысить угол точности рыбы до 4,8/16. Число торпедных проекций эсминца "Килинг" меньше, чем у эсминца "Симакадзе", а мощность торпед эсминца США слабее, чем у японского эсминца, но точность такая же. я не совсем понимаю

И можно ли оставить дополнительный комментарий? Я думаю, что для стран «Содружества» необходимо новое дерево технологий, эта страна уже давно в игре, но до сих пор у нее нет деревьев технологий, это так неловко:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 492 публикации
32 241 бой
В 19.02.2025 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Американский крейсер Vallejo, IX уровень

• В отдельный слот добавлено снаряжение «Дымогенератор» со следующими характеристиками:
    • Время работы снаряжения — 30 с.
    • Время рассеивания дымов — 127 с.
    • Время перезарядки — 160 с.
    • Количество снаряжения — 2.

Понимаю, что лодка получилась не особо популярной (что не удивительно), но точно ли идея переделать "Валльехо" в такой "Смоленск" с корректировщиком хорошая? Почему бы не дать ему ГАП, например, чтобы активнее играть у точек и помогать эсминцам, или заменить ОФ на ПББ, так как фугасных поливалок и так хватает же (к тому же, тот геймплей, который сейчас диктуют характеристики "Валльехо", а именно настрел ОФ по линкорам с развешиванием пожаров, не особо способствует фарму).

Пожалуйста, сделайте "Валльехо" интересным, а не клоном "Смоленска".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[COWAL]
Участник
715 публикаций
Сегодня в 14:13:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Пожалуйста, сделайте "Валльехо" интересным, а не клоном "Смоленска"

РЛС ему надо и все! ПББ на нем сильно хуже чем фугасы будут. Да Вальехо и сейчас играется хоть и скучный , а вот Очаков давно пора снабдить хилкой или дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию