Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.3 — балансные изменения

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 478 боёв
В 19.02.2025 в 22:03:37 пользователь General_Punisher сказал:

Внезапно, но не жирно ли давать дымы такому ДПМному кораблю с 152мм? С дымами он уже и на десятку может потянуть.

Ага и крейсеру с  ужаснейшей живучестью. Буквально в любую проекцию ломают лицо на этом крейсере. И урон, с твоих слов Дпмным крейсером  не очень много набивается.
Семь потов сходит набивая на нем урон. И это все с тряской в коленях при каждом залпе от броневанн по Валежнеку. Там практически молишься при виде загорающейся артлампы. А еще и большая проблема в выживаемости от торпед. Птз слабейшее, торпеды отрывают огромные шматы урона, гапа нет, Рлс нет. Крейсер настрела по броневаннам вообщем то.
Крейсер очень сильно нуждался в апе. Очень он непопулярный и не сказать что вообщем то интересный для всех игроков. Скорее нитакуся. Но в дымы ли ему надо были.
Скорее дали бы хилку с минотавра и было бы ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[COWAL]
Участник
705 публикаций
Сегодня в 00:48:52 пользователь Soup1995ru сказал:

image.thumb.png.90206ff650f23b79ce846ba43b4bebf3.png

Хилку уже бустили , а теперь если дымы дадут то совсем хорошо будет! Но Очакову все же нужнее все это.......

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
Сегодня в 00:59:44 пользователь Antitank_MK сказал:

А почему должен был бы? Они не аналоги Могами, а отдельные корабли со своими характеристиками.

Как уже говорил, на текущий момент - нет.

Ну так Аоба, Мэко, не являются аналогами Могами и конструктивно ближе к кораблям класса Такао.

А Меко так вообще предшественник класса Такао.
А класс Такао в свою очередь предшествовал классу Могами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[METAL]
Участник
305 публикаций
8 539 боёв

Не нравится мне политика нерфов прём лодок.... Раз ягер такой токсичный не лучше бы его вывести из свободной продажи , не трогая ттх?

Изменено пользователем __KO_T__
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 279 боёв
В 19.02.2025 в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Японские крейсеры Aoba, Myōkō (и его аналоги) и Mogami

А Атаго и Такао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 418 боёв
Сегодня в 09:33:52 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А Атаго и Такао?

А им то зачем? У этих кораблей, с их хилкой, маневренностью и бронёй (да-да, бронёй, не смейтесь) всё очень даже хорошо. Атаго, будучи одним из старейших премов игры, до сих пор сохраняет свою актуальность, хотя за всё время своей жизни менялся минимально.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 279 боёв
Сегодня в 07:18:16 пользователь JollyDolphin сказал:

А им то зачем? У этих кораблей, с их хилкой, маневренностью и бронёй (да-да, бронёй, не смейтесь) всё очень даже хорошо. Атаго, будучи одним из старейших премов игры, до сих пор сохраняет свою актуальность, хотя за всё время своей жизни менялся минимально.

Хочу так.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 019 публикаций
12 897 боёв
В 19.02.2025 в 17:22:46 пользователь egorychevvitaliy сказал:

кстати теперь ждем ребаланс грозового. очень уж устарел кораблик. сделайте ему кд гк хотя бы секунды три и не больше

Уникальная модернизация вам в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 04:54:35 пользователь __KO_T__ сказал:

Не нравится мне политика нерфов прём лодок.... Раз ягер такой токсичный не лучше бы его вывести из свободной продажи , не трогая ттх?

ЗАЧЕМ????

Вот уж лучше наоборот, нерфануть всё выведенное, если оно до сих пор имбует, и вернуть в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 353 публикации
21 086 боёв
В 19.02.2025 в 20:35:46 пользователь Body_Bag сказал:

Единственное, напомните, пожалуйста, увеличение сигмы - это улучшает кучность залпа или ухудшает?)

Улучшает. Чем выше сигма, тем лучше кучность

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FKR]
Участник
265 публикаций
12 651 бой
В 19.02.2025 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Немецкие эсминцы T-22 и Gaede

• Улучшено снаряжение «Гидроакустический поиск»:
    • Дальность обнаружения кораблей увеличена с 4 до 5 км.
    • Дальность обнаружения торпед увеличена с 3 до 3,5 км.

Уважаемые разработчики! А как насчёт премиумного эсминца Т-61 на VI уровне? Про него не забыли ? У него ГАП так и останется 4 км с обнаружением торпед с 3 км? Получается, нерф према относительно исследуемого аналога. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 261 публикация
12 821 бой
В 19.02.2025 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Немецкий эсминец Z-23, VIII уровень

Печаль. Ожидал вывод в перм, возврат 150 мм, как с Огневым. Был бы 150 мм с ГАП (остальная вся коллекция есть)

А ввели бы что-то другое со 128 мм.

но нет… печаль.

по амерам - ничего такого прямо особенного. Но не плохо. Флетчер теперь еще и форсаж будет (гоняю с ПВО).

по яп крейсерам. Аоба, Миоко. Интересно. Придется перекачать под расходник короектировщик.

И Могами похоже тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FKR]
Участник
265 публикаций
12 651 бой

Американский крейсер Vallejo, IX уровень

• В отдельный слот добавлено снаряжение «Дымогенератор» со следующими характеристиками:
    • Время работы снаряжения — 30 с.
    • Время рассеивания дымов — 127 с.
    • Время перезарядки — 160 с.
    • Количество снаряжения — 2.

За это отдельное спасибо) Просто взяли и выдали дымы без компенсационных нерфов ТТХ. Думал, брать ли его, сомневался. Теперь точно возьму, как будет нужная сумма стали. Не стал брать конкурента - Хеншуя, хоть и есть у него интересные фишки. Все же баллистика и комфорт стрельбы важнее. А теперь с дымами будет ещё комфортнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 538
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
В 19.02.2025 в 22:30:23 пользователь General_Punisher сказал:

Проблема как обычно в игроках, а Монтана в порядке, но ей вот как раз сильно не хватало комфорта рулей, особенно на фоне Огайо.

Нет и нет. Не в рулях дело, она и так редкий гость, но видя у красных моню, радуюсь. Я не могу написать словами, это чувства, шо она в целом по ттх никакая, я пру на нее , и разваливаю, она ничего не может сделать,  помню на курфе с ней бадался на фланге, да, чет мне наносил, но по итогу, моня лопнула а я и половины хп не потерял. Курф может и танковать и в пмк, моня ничего. Шо на китайце ее шатал, что на лазареве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FKR]
Участник
265 публикаций
12 651 бой
Сегодня в 02:48:52 пользователь Soup1995ru сказал:

Профильные фугасоплюи и так токсичны, а живучие фугасоплюи тем более. Если заряжать его ремдивизионом, то тогда точно отправлять на 10 уровень, ибо эта лодка будет конкурировать уже с Брисбеном.

Изменено пользователем Rico_Oliveira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
Сегодня в 17:09:03 пользователь Starhound сказал:

Нет и нет. Не в рулях дело, она и так редкий гость, но видя у красных моню, радуюсь. Я не могу написать словами, это чувства, шо она в целом по ттх никакая, я пру на нее , и разваливаю, она ничего не может сделать,  помню на курфе с ней бадался на фланге, да, чет мне наносил, но по итогу, моня лопнула а я и половины хп не потерял. Курф может и танковать и в пмк, моня ничего. Шо на китайце ее шатал, что на лазареве.

Какая то не правильная Монтана вам попалась, это отличный ЛК для средней дистанции, ее нужно правильно готовить с правильными модернизациями и правильным кэпом.
А 99% игрАков катают 9 и 10 лв ЛК США без их особой модерки в 6м слоту.

А вот с ней оторвать с какого ни будь Курфа 20-25к белого прям изи практически в любую проекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FKR]
Участник
265 публикаций
12 651 бой
Сегодня в 06:54:35 пользователь __KO_T__ сказал:

Будет много эксклюзива, что тогда предлагать новичкам? Тем более проблему это не решит, Ягера уже очень многие приобрели, он все равно будет частым гостем в рандоме. 

Тем более, нерф весьма незначительный: 100 м от маскировки и 5 секунд к перезарядке торпед... Это даже не всегда заметно будет в бою...

Сегодня в 12:02:28 пользователь DZCUGX1 сказал:

Немецкий эсминец Z-23, VIII уровень

Печаль. Ожидал вывод в перм, возврат 150 мм, как с Огневым. Был бы 150 мм с ГАП (остальная вся коллекция есть)

А ввели бы что-то другое со 128 мм

Совсем недавно было событие, где распространяли 3 эсминца VIII уровня: Z-32, Z-33 и Z-38. Вот первые два как раз и являются артиллеристами со 150 мм артой, третий хоть и тоже со 150 мм пушками, но по ТТХ чистый торпедник. Теперь что? Ещё один, уже 4-й прем на уровне? Это как с советскими крейсерами 9 уровня получится :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 261 публикация
12 821 бой
Сегодня в 10:24:26 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Совсем недавно было событие, где распространяли 3 эсминца VIII уровня: Z-32, Z-33 и Z-38. Вот первые два как раз и являются артиллеристами со 150 мм артой, третий хоть и тоже со 150 мм пушками, но по ТТХ чистый торпедник. Теперь что? Ещё один, уже 4-й прем на уровне? Это как с советскими крейсерами 9 уровня получится 

Ну да.

у меня они есть.

а что такого.

больше Зеток богу Зеток.

Мозолит глаза Z23 с 128 Коих не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв
Сегодня в 08:18:16 пользователь JollyDolphin сказал:

У Атаго рули частенько ломаются по несколько раз за бой. Было 5 или 6 раз за бой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию