Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grosstracktor

Зависают башни в одном положении и пропадает бинокль.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
13 236 боёв

Добрый день. Проблема такая. Иногда в бою зависают башни, ТА, Авиаудар в одном положении. При этом перестает работать бинокль. Корабль управляется. Помогает только перезапуск клиента.  Это происходит на двух разных компах с разными Windows (Win10 и Win7) и на разных провайдерах. Клиент переустанавливал, модов нет вообще. И началось это недавно, вроде после последнего обновления. Кто сталкивался с подобным и как это лечить? Заранее благодарен. 

Изменено пользователем Grosstracktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 620 боёв

Без реплея не понять

Надписи "сектор зафиксирован" или "угол зафиксирован" появляются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
13 236 боёв

Этот реплей не пойдет. Я перезаходил в бой. Надписи не было. Следующий раз не буду перезаходить чтоб сохранился момент

Изменено пользователем Grosstracktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[EW]
Участник
1 280 публикаций
9 419 боёв
Сегодня в 14:38:30 пользователь Grosstracktor сказал:

И началось это недавно

Как папка называется где игра установлена?    Корабли или wows?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
21 411 боёв

Было такое же несколько раз. Башни фиксируются в одном положении, и больше не двигаются. Бинокль не включается. И началось где-то месяц назад.

Возможно, связано с включением какой-то функции, но я так и не смог понять, какой и как это отключить. Да, помогает только выход из боя или, например, принудительное закрытие клиента, чтобы успеть перезайти в этот же бой, если тебя еще не употребили.

Поскольку все это происходит внезапно вдруг, и естественно в гуще боя, ощущения получаются непередаваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 298 боёв

Было такое, тоже без надписи были зафиксированны орудия и ТА. Помогло нажатие на правую кнопку мыши. Видимо в игре залипает или глючит функция фиксация орудий. Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[METAL]
Участник
345 публикаций
15 544 боя

Было иногда.
Помогает или пошелкать правой кнопкой (бинокль) или с ctrl пошелкать по миникарте.

Кстати, посмотрите, когда башни зафиксированы и не вращаются при попытке выстрела, не щелкается ли миникарта  где-нибудь в углу (и такое было).

Изменено пользователем Black_Fragkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 281 публикация
36 947 боёв

Бывало такое. думал баг.. на самом деле в "пылу" боя просто случайно зажимал "фиксацию сектора оружия", и лечится не перезагрузкой, а залезть в настройки игры, и посмотреть как данная штука включается и отключается, (по желанию переназначить кнопки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[EW]
Участник
1 280 публикаций
9 419 боёв
Сегодня в 04:46:13 пользователь Grosstracktor сказал:

Папка D/wows/World_of_Warships_Ru

Плохая новость для тебя. Надо переустанавливать игру полностью. У меня 1,5 года назад, были подобные глюки в плоть до полной потери управления, лодка сама ехала и стреляла. В wows остались часть файлов(модулей библиотек) которые Леста не контролирует, и при обновлениях могут возникать конфликты. Я переустановил игру и все глюки пропали. В ЦПП отправлял список того что смог найти из файлов, похоже в пустую...

Выход чистая установка "Мир Кораблей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
13 236 боёв
Сегодня в 13:27:37 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Плохая новость для тебя. Надо переустанавливать игру полностью. У меня 1,5 года назад, были подобные глюки в плоть до полной потери управления, лодка сама ехала и стреляла. В wows остались часть файлов(модулей библиотек) которые Леста не контролирует, и при обновлениях могут возникать конфликты. Я переустановил игру и все глюки пропали. В ЦПП отправлял список того что смог найти из файлов, похоже в пустую...

Выход чистая установка "Мир Кораблей".

Наоборот. Новость радостная. Это же всего лишь переустановка, а не замена железа например)) Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[EW]
Участник
1 280 публикаций
9 419 боёв
Сегодня в 15:15:47 пользователь Grosstracktor сказал:

Наоборот. Новость радостная. Это же всего лишь переустановка, а не замена железа например)) Спасибо

от железа таких глюков не бывает))  пробуй, удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию