Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gehenna_Hina_Saiko

Аниме-персонаж U-4501.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв

Привет, друзья! Что вы думаете о внешнем виде U-4501? Как вам этот дизайн? :fish_aqua:

Это новый персонаж из Warship Girls R, который скоро появится в игре. Честно говоря, мне он очень нравится. На изображении хорошо проработаны торпеды (4 и 3 штуки), что соответствует историческому дизайну, а качество рисунка на высоте. Я считаю, что этот проект вполне может заменить Azur Lane (AL). 

Особенно если учесть, что в последнее время AL перестала уделять внимание вооружению, истории и сюжетам кораблей, а сосредоточилась исключительно на откровенных образах... Это действительно разочаровывает. Мне жаль, что AL отошла от своих первоначальных принципов. :cap_old:

Image_560712687207144.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
[VOY]
Бета-тестер
3 672 публикации
11 432 боя

Picture background

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 07:48:24 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Особенно если учесть, что в последнее время AL перестала уделять внимание вооружению, истории и сюжетам кораблей, а сосредоточилась исключительно на откровенных образах... Это действительно разочаровывает. Мне жаль, что AL отошла от своих первоначальных принципов. 

Плохо, чтоль? Хорошо! | Пикабу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь Zasofig сказал:

Сегодня в 15:06:00 пользователь Grobvater сказал:

Извините, друзья... Мне кажется, что мое программное обеспечение для перевода не может правильно перевести смысл отправленных вами изображений :cap_fainting:.
Не могли бы вы кратко объяснить свою точку зрения?
Эти изображения с русскими мемами немного выходят за пределы моих возможностей как "дальневосточного игрока".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 11:53:48 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Извините, друзья... Мне кажется, что мое программное обеспечение для перевода не может правильно перевести смысл отправленных вами изображений :cap_fainting:.
Не могли бы вы кратко объяснить свою точку зрения?
Эти изображения с русскими мемами немного выходят за пределы моих возможностей как "дальневосточного игрока".

Плохо, чтоль?

Хорошо!

----

這很糟糕嗎?

美好的!

Скрытый текст

Китай, Советские плакаты: новости, происшествия, картинки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 16:57:23 пользователь Zasofig сказал:

Показать содержимое

Китай, Советские плакаты: новости, происшествия, картинки ...

Хорошо, спасибо вам, товарищ.:cap_haloween:
Я буду считать, что вам понравилась эта "девушка".
Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде? Надеюсь, это аниме не оскорбило вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 590 боёв
Сегодня в 12:10:05 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде?

Да, корабль в русском языке и русской традиции - мужского рода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 12:10:05 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Хорошо, спасибо вам, товарищ.:cap_haloween:
Я буду считать, что вам понравилась эта "девушка".
Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде? Надеюсь, это аниме не оскорбило вас.

Русским мужским родам очень нравятся девушки, так что подобным нас не оскорбить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв

Хорошо... Возможно, обсуждение новых аниме-игр не совсем уместно. Тогда я хотел бы сменить тему и спросить: насколько популярен AL в сообществе? Какова была популярность предыдущих коллабораций? Много ли игроков хотят, чтобы коллаборации с AL возобновились?:cap_hmm:

В других регионах коллаборации с AL в последнее время часто критикуют за поверхностный подход и обмен бесполезных вещей на пополнение счета.:cap_old:

Пожалуйста, поделитесь своим личным мнением об этом.:cap_popcorn:

Это просто из личного любопытства!

И, если в вашей традиции принято считать военные корабли мужскими, как вы относитесь к играм, где корабли персонифицированы в виде девушек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию