Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gehenna_Hina_Saiko

Аниме-персонаж U-4501.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв

Привет, друзья! Что вы думаете о внешнем виде U-4501? Как вам этот дизайн? :fish_aqua:

Это новый персонаж из Warship Girls R, который скоро появится в игре. Честно говоря, мне он очень нравится. На изображении хорошо проработаны торпеды (4 и 3 штуки), что соответствует историческому дизайну, а качество рисунка на высоте. Я считаю, что этот проект вполне может заменить Azur Lane (AL). 

Особенно если учесть, что в последнее время AL перестала уделять внимание вооружению, истории и сюжетам кораблей, а сосредоточилась исключительно на откровенных образах... Это действительно разочаровывает. Мне жаль, что AL отошла от своих первоначальных принципов. :cap_old:

Image_560712687207144.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
[VOY]
Бета-тестер
3 672 публикации
11 432 боя

Picture background

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 07:48:24 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Особенно если учесть, что в последнее время AL перестала уделять внимание вооружению, истории и сюжетам кораблей, а сосредоточилась исключительно на откровенных образах... Это действительно разочаровывает. Мне жаль, что AL отошла от своих первоначальных принципов. 

Плохо, чтоль? Хорошо! | Пикабу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь Zasofig сказал:

Сегодня в 15:06:00 пользователь Grobvater сказал:

Извините, друзья... Мне кажется, что мое программное обеспечение для перевода не может правильно перевести смысл отправленных вами изображений :cap_fainting:.
Не могли бы вы кратко объяснить свою точку зрения?
Эти изображения с русскими мемами немного выходят за пределы моих возможностей как "дальневосточного игрока".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 11:53:48 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Извините, друзья... Мне кажется, что мое программное обеспечение для перевода не может правильно перевести смысл отправленных вами изображений :cap_fainting:.
Не могли бы вы кратко объяснить свою точку зрения?
Эти изображения с русскими мемами немного выходят за пределы моих возможностей как "дальневосточного игрока".

Плохо, чтоль?

Хорошо!

----

這很糟糕嗎?

美好的!

Скрытый текст

Китай, Советские плакаты: новости, происшествия, картинки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 16:57:23 пользователь Zasofig сказал:

Показать содержимое

Китай, Советские плакаты: новости, происшествия, картинки ...

Хорошо, спасибо вам, товарищ.:cap_haloween:
Я буду считать, что вам понравилась эта "девушка".
Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде? Надеюсь, это аниме не оскорбило вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 593 боя
Сегодня в 12:10:05 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде?

Да, корабль в русском языке и русской традиции - мужского рода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой
Сегодня в 12:10:05 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Хорошо, спасибо вам, товарищ.:cap_haloween:
Я буду считать, что вам понравилась эта "девушка".
Насколько я только что узнал, кажется, русские привыкли называть военные корабли в мужском роде? Надеюсь, это аниме не оскорбило вас.

Русским мужским родам очень нравятся девушки, так что подобным нас не оскорбить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
68 публикаций
4 745 боёв

Хорошо... Возможно, обсуждение новых аниме-игр не совсем уместно. Тогда я хотел бы сменить тему и спросить: насколько популярен AL в сообществе? Какова была популярность предыдущих коллабораций? Много ли игроков хотят, чтобы коллаборации с AL возобновились?:cap_hmm:

В других регионах коллаборации с AL в последнее время часто критикуют за поверхностный подход и обмен бесполезных вещей на пополнение счета.:cap_old:

Пожалуйста, поделитесь своим личным мнением об этом.:cap_popcorn:

Это просто из личного любопытства!

И, если в вашей традиции принято считать военные корабли мужскими, как вы относитесь к играм, где корабли персонифицированы в виде девушек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 769 публикаций
8 481 бой
В 27.02.2025 в 14:30:08 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

И, если в вашей традиции принято считать военные корабли мужскими, как вы относитесь к играм, где корабли персонифицированы в виде девушек?

Нормально у нас к этому относятся. Корабль - слово мужского рода, но название у него может быть и женского - небезызвестный крейсер "Аврора" назван в честь древнегреческой богини утренней зари, его систершипы тоже носили женские имена. Вопросы, а скорее даже неприятие, могут вызвать женские персонификации у кораблей с откровенно мужскими названиями - мне, да и многим, трудно будет сколь-либо всерьёз воспринять девушку с именем Отто фон Биссмарк, да и в отношении графа Шпее это было бы минимум неуважительно. Хотя, конечно, тут как подать. И, разумеется, совершенно неприемлимой - если это не откровенная шутка, - будет женская персонификация кораблей, носящих  мужские имена в честь наших национальных героев. За такое у нас можно даже на уголовное преследование нарваться.

Что касается вот этого:

В 27.02.2025 в 10:06:00 пользователь Grobvater сказал:

Picture background

Это кадр из известной советской кинокомедии. Мужчине (тому что на кадре) предлагают купить на рынке изображение полуобнаженной девицы, от чго он категорически отказывается, мотивируя свой отказ аморальностью предложенного товара. Сам персонаж, при этом, показан как ограниченный ханжа, так что обычно эта шутка говорит о самоироничном отношении шутящего к себе и, скорее (хотя не всегда) выражает не критику предложения, а его поддержкув завуалированной форме.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 899
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 248 публикаций
В 27.02.2025 в 07:48:24 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Привет, друзья! Что вы думаете о внешнем виде U-4501? Как вам этот дизайн? :fish_aqua:

Это новый персонаж из Warship Girls R, который скоро появится в игре. Честно говоря, мне он очень нравится. На изображении хорошо проработаны торпеды (4 и 3 штуки), что соответствует историческому дизайну, а качество рисунка на высоте. Я считаю, что этот проект вполне может заменить Azur Lane (AL). 

Особенно если учесть, что в последнее время AL перестала уделять внимание вооружению, истории и сюжетам кораблей, а сосредоточилась исключительно на откровенных образах... Это действительно разочаровывает. Мне жаль, что AL отошла от своих первоначальных принципов. :cap_old:

Image_560712687207144.jpg

жду такую капитаншу на данную ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию