Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slava404

Ни у кого не слетали дрова на ви фи?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
1 134 боя

Суть в чём, я не знаю может просто так совпало и у меня что то глючит...но.... при заходе в игру стал отключатся вайфай, покопался, слетает драйвер. Удалил игру и проблема пропала.  Тут никто не сталкивался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[PARMA]
Участник
301 публикация

Не очень понятно, как драйвер устройства может быть завязан на игру. Может брандмаурер или антивир стопорит устройство при запуске игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 284 публикации
36 954 боя

не было такого ни разу. возможно именно "аппаратная" проблема, стоит произвести обновление системы (или наоборот откатить) все зависти от какой ВиН стоит.

Насколько знаю в прошлом году были проблемы с играми на ВиН 8-10 после какого то системного обновления. Почитайте профильные форумы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 809 публикаций
27 984 боя
В 02.03.2025 в 21:31:20 пользователь Slava404 сказал:

при заходе в игру стал отключатся вайфай

Вот прям именно отключиться и слетают? 

Потому как пару лет тому взад была проблема - захожу в бой - слетает интернет. Причина была в преизрядном количестве исходящих пакетов которые провайдер считал спамом и блокировал. Может и у вас похожее и нужно в настройках пошаманить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[GRIB]
Участник
41 публикация
9 040 боёв

У меня возникали проблемы с драйверами на двух устройствах. 

Пятилетний ноутбук hp с виндой десяткой на борту перестал подключаться к сети 5 ГГц, а к 2.4ГГц подключался. Переставил дрова и все починилось. 

Через 2 дня на довольно свежей консоли с 11й виндой начались кошмарные пинги по 500-700 мс. Тоже помогла переустановка драйверов. Но я это никак не связывал с кораблями, которые стоят на обеих машинах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[EW]
Участник
1 282 публикации
9 423 боя

В 02.03.2025 в 21:31:20 пользователь Slava404 сказал:

Суть в чём, я не знаю может просто так совпало и у меня что то глючит...но....

Нет информации что бы советовать что то...Какое железо, какое ПО?..... Win 10 от рождения с кривым распаковщиком(может установить какие то библиотеки, а может не установить и т.д.), так же южный мост может глючить ищи живой вход для ви-фи, у меня была ситуация когда оставались только 1 и 2 вход usb, а остальные кратковременно отрубались и слетали дрова в том числе и ви-фи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 06:50:03 пользователь MaGaDaN42 сказал:

не было такого ни разу. возможно именно "аппаратная" проблема, стоит произвести обновление системы (или наоборот откатить) все зависти от какой ВиН стоит.

Насколько знаю в прошлом году были проблемы с играми на ВиН 8-10 после какого то системного обновления. Почитайте профильные форумы.

Вин 11, и реально при запуске отключался вайфай и прям переустановка драйвера, ибо прям значёк с восклицательным знаком, началось всё где то месяц назад, недели две назад снёс корабли, ибо прям заметил закономерность, при запуске именно кораблей, при запуске других игр леста такого не было. В принципе тоже связал с обновлением винды очередным...

Сегодня в 12:04:43 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Нет информации что бы советовать что то...Какое железо, какое ПО?..... Win 10 от рождения с кривым распаковщиком(может установить какие то библиотеки, а может не установить и т.д.), так же южный мост может глючить ищи живой вход для ви-фи, у меня была ситуация когда оставались только 1 и 2 вход usb, а остальные кратковременно отрубались и слетали дрова в том числе и ви-фи.

железо старенькое, проц i5  девятого поколения, 1660ti видеокарта, 16 оперативки, ноут с 11 про лицензия. Лицензионный касперский...  После переустановки драйвера через "поиск на этом компьютере" всё начинало работать как часы до запуска кораблей.

Я просто что вопрос то задал...думал может какой известный глюк..может поправили))) Но раз ни у кого не было... значится на моей стороне что то не так. Попробую снова установить кораблики. Да и если что переустановлю к маме эту виндовс да и делов то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 284 публикации
36 954 боя
Сегодня в 18:19:16 пользователь Slava404 сказал:

виндовс да и делов то)

да делов то у вас будет не мало, там хитрый "пак" на вин ставить надо чтобы все работало нормаль... вообщем те еще пляски с бубном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[EW]
Участник
1 282 публикации
9 423 боя
Сегодня в 14:19:16 пользователь Slava404 сказал:

ноут с 11 про лицензия.

С 11 вин не было вроде косяков, она очень устойчивая, скорее южный мост просится.... Лучше в мастерскую на проверку там на стенде погоняют точно определят, может переребулят, может заменят, может другую причину найдут...

Кстати 11винда сама сносит устройства если их не видит, и устанавливает назад если их видит, иногда спрашивает иногда нет... А раз ви-фи пропадает значит она его не видит, и опять же возвращаемся к южному мосту, ви-фи проходит через него, т.е. все вопросы к нему, почему он не показывает винде наличие ви-фи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию