Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «6 на 6» на кораблях VI уровня

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[SFERA]
Участник
34 публикации
18 828 боёв

Совершенно плохо давать бонусы одним и допускать в бой с ними других, в стоковом состоянии (на баланс прям с ходу пофигу???). Это что? Это зачем? Ответ всем тем кто давно хотел пл и ав где-то кроме рандома и коопа? Это плохой ответ, это прям неуважение какое-то...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[DVINA]
Участник
841 публикация
12 520 боёв

А можно как-то вот АВ отсюда, пожалуйста. Ну или хотя бы чтоб паритет был по ав в командах. А то ж жесть

Если у одной команды есть ав, а у другой нет - считай всё заранее понятно, вторая команда из света не выходит вообще. Вообще ни разу не увидел, чтоб команда с асимметрией и ав проиграла 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[QUANT]
Участник
5 792 публикации
Сегодня в 05:09:31 пользователь 7evenSeas сказал:

А можно как-то вот АВ отсюда, пожалуйста. Ну или хотя бы чтоб паритет был по ав в командах. А то ж жесть

Если у одной команды есть ав, а у другой нет - считай всё заранее понятно, вторая команда из света не выходит вообще. Вообще ни разу не увидел, чтоб команда с асимметрией и ав проиграла 

Не не не, я тут нашёл у себя какой то авик Левенбрау или Левенгард, шут его знает, совсем не распечатанный, хотел вчера погонять на нем, но не успел пока .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[K9]
Участник
714 публикации

Идея для разрабов дать бафы всем, кроме линкоров. А то вся очередь из них, так будет более равное распределение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 194
[W-D-W]
Участник
3 922 публикации
14 738 боёв
Сегодня в 01:09:31 пользователь 7evenSeas сказал:

Я наоборот не видел боев, чтобы с авиком выиграли. Карты маленькие, засвет будет в любом случае, а вот эффективность дамага у авика ниже, чем лк/эсма — сказывается и время полета, и слабость авиации, и апнутость модификаторов у остальных классов 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 189 боёв
В 04.03.2025 в 18:11:30 пользователь Eastern_Highway сказал:

Решил поиграть на ПЛ в блицах. Угу, поиграл :Smile_sad:. К концу боя до противника добрался. Когда команда вся ушла на дно. В пень такие блицы!

А это всё потому, что в Блицы заходят случайные пассажиры, которые вчера в коопе до шестерки докачались. "Ой! Новый режим! А чо там? Дай посмотрю!".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[DVINA]
Участник
841 публикация
12 520 боёв
Сегодня в 04:06:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Левенбрау

Лёвенбрау - это хорошо 

Сегодня в 09:29:11 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я наоборот не видел боев, чтобы с авиком выиграли. Карты маленькие, засвет будет в любом случае, а вот эффективность дамага у авика ниже, чем лк/эсма — сказывается и время полета, и слабость авиации, и апнутость модификаторов у остальных классов 

Видимо, в разных боях играли, не знаю. Я вчера на кураже 30 боёв в блицах отыграл в кои-то веке. Если в одной команде есть ав, у другой без него вообще нет шансов. Стоит поставить дымы и все, из инвиза вражеские линкоры просто лопались (скорострельность-то апнута), а в ответ они ничего сделать не могли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NPO]
Участник
217 публикаций

Очень неудачная комбинация модификаторов-пройдя блиц так и не нашёл комфортного корабля при таких изменениях(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию