Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mesosaurus

Условия "Сберспасибо" изменились

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 383
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 587 боёв

Добрый день.

Сегодня я хотел перевести себе дублонов за бонусы "Сберспасибо" и увидел, что привычных и удобных сертификатов уже не купить. При переходе по ссылке, предлагается брать купоны с дублонами и кредитами или днями прем-аккаунта. При чём, если раньше за 1000 "Сберспасибо" можно было купить сертификат на 6400 дублонов, то сейчас предлагается брать за 1100 "Сберспасибо" купон на 3500 дублонов и 5 250 000 кредитов. Кредитов, Карл!!! Эти 5 млн. серебра набиваются на 9-м прем-корабле за 4 боя. Зачем они мне за "Сберспасибо"?! Эти 5 млн. серебра - не то же самое, что 3 тыс. дублонов.

Ладно, предвосхищаю ответ разработчиков - "есть игроки, которым нужны наборы именно с кредитами". ОК, пусть для них такой набор будет. Но зачем убирать сертификаты только с дублонами?! Инфляция?!

Я на протяжении нескольких лет думал: "как здорово, что есть в "Мире кораблей" такой удобный механизм приобретения дублонов". Захотел голды подкинуть на аккаунт - пару кликов и пожалуйста. За 500 бонусов - 3200, за 1000 - 6400. Отличный обменный курс! И никакой ФИГНИ лишней тебе в нагрузку не накладывают!

Сегодня захотел закинуть дублонов чтобы крутануть рулетку с "Блыскавицей' 63".

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 050
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 607 публикаций
47 077 боёв
В 05.03.2025 в 11:02:47 пользователь mesosaurus сказал:

как здорово, что есть в "Мире кораблей" такой удобный механизм приобретения дублонов". Захотел голды подкинуть на аккаунт - пару кликов и пожалуйста. За 500 бонусов - 3200, за 1000 - 6400.

Отличный обменный курс!

Ну видимо, разработчики тоже поняли, что курс экономически нецелесообразный. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[RE]
Участник, Коллекционер
2 415 публикаций
23 583 боя

А разве можно брать дублоны за сберспасибо ? Где это посмотреть?

Я думал давно такую опцию отменили 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 587 боёв
Сегодня в 18:28:24 пользователь Buanonote сказал:

https://spasibosberbank.ru/coupon/razvlecheniya/premium-akkaunt-kredity-i-dublony-v-igre-mir-korabley

Пожалуйста, пользуйтесь.

Но, как я написал в первом сообщении, условия изменились не в лучшую сторону. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[POR]
Участник
2 284 публикации
12 848 боёв
Сегодня в 18:28:24 пользователь Buanonote сказал:

Можно было. Там были сертификаты и купоны…

а за 5000 спасиб брал переодически 32000 дублонов. Вроде так.

просто когда появляется какая-то акция типа: 23 февраля, НГ, и подобное… то эти купоны подменяется на покупку ящиков.

на НГ ящики было класс. А на ящики к 23 февраля - не мое.

жду вот окончания акции (16 марта вроде обозначено). Может вернут обратно размен 5000 спасиб на 32000 дублонов.

Сегодня в 19:33:18 пользователь mesosaurus сказал:

изменились не в лучшую сторону

Могут вернутся. По наблюдениям.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 587 боёв
Сегодня в 19:34:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

Могут вернутся. По наблюдениям.

Было бы здорово. Будем наблюдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 050
[RADI0]
5 607 публикаций
47 077 боёв
Сегодня в 19:34:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

Могут вернутся.

Сегодня в 19:44:02 пользователь mesosaurus сказал:

Будем наблюдать.

Пожалуй это единственное и главное наше право, которое никогда и никем не сможет быть ущемлено :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[RE]
Участник, Коллекционер
2 415 публикаций
23 583 боя
Сегодня в 21:33:18 пользователь mesosaurus сказал:

https://spasibosberbank.ru/coupon/razvlecheniya/premium-akkaunt-kredity-i-dublony-v-igre-mir-korabley

Пожалуйста, пользуйтесь.

Но, как я написал в первом сообщении, условия изменились не в лучшую сторону. :Smile_sceptic:

Не переходит по ссылке почему то.

В приложении Сбера есть такой раздел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ZEMA]
Участник
19 публикаций
Скрытый текст
В 05.03.2025 в 11:02:47 пользователь mesosaurus сказал:

Добрый день.

Сегодня я хотел перевести себе дублонов за бонусы "Сберспасибо" и увидел, что привычных и удобных сертификатов уже не купить. При переходе по ссылке, предлагается брать купоны с дублонами и кредитами или днями прем-аккаунта. При чём, если раньше за 1000 "Сберспасибо" можно было купить сертификат на 6400 дублонов, то сейчас предлагается брать за 1100 "Сберспасибо" купон на 3500 дублонов и 5 250 000 кредитов. Кредитов, Карл!!! Эти 5 млн. серебра набиваются на 9-м прем-корабле за 4 боя. Зачем они мне за "Сберспасибо"?! Эти 5 млн. серебра - не то же самое, что 3 тыс. дублонов.

Ладно, предвосхищаю ответ разработчиков - "есть игроки, которым нужны наборы именно с кредитами". ОК, пусть для них такой набор будет. Но зачем убирать сертификаты только с дублонами?! Инфляция?!

Я на протяжении нескольких лет думал: "как здорово, что есть в "Мире кораблей" такой удобный механизм приобретения дублонов". Захотел голды подкинуть на аккаунт - пару кликов и пожалуйста. За 500 бонусов - 3200, за 1000 - 6400. Отличный обменный курс! И никакой ФИГНИ лишней тебе в нагрузку не накладывают!

Сегодня захотел закинуть дублонов чтобы крутануть рулетку с "Блыскавицей' 63". А там такой сюрприз: "хочешь хлеба купить, нужно обязательно щётку для обуви взять" (это к примеру).

В общем, после свежей в памяти истории со "Свердловском", это очередное разочарование. Пожалуй, останусь и без Блыски. Не ту вы дорожку выбираете, ребята...

...У Сбера так все акции - с начала вкусно, а как начинаешь привыкать - ВИГВАМ! ты ж уже пользуешься, ***.э.зачем тебе плюшки давать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 587 боёв
Сегодня в 21:13:57 пользователь Buanonote сказал:

Не переходит по ссылке почему то.

В приложении не видел.

Сегодня в 21:14:44 пользователь Doctor_Lektor сказал:

...У Сбера так все акции - с начала вкусно, а как начинаешь привыкать - ВИГВАМ! ты ж уже пользуешься, ***.э.зачем тебе плюшки давать...

Так это не чисто акция Сбера. Думаю, все эти купоны и сертификаты больше зависят от Лесты.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[POR]
Участник
2 284 публикации
12 848 боёв
Сегодня в 21:13:57 пользователь Buanonote сказал:

Есть. Смотрите: спасибо -> купоны —> в блоке развлечение мир кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 050
[RADI0]
5 607 публикаций
47 077 боёв
Сегодня в 21:14:44 пользователь Doctor_Lektor сказал:

ну как бы все логично - бизнес должен пользоваться только максимально эффективными методиками, в том числе по маркетингу. Наиболее эффективными оказались у наркодиллеров - подсел и усе - дальше на тебя заманухи нету смысла тратить :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[RE]
Участник, Коллекционер
2 415 публикаций
23 583 боя
Сегодня в 23:23:15 пользователь DZCUGX1 сказал:

Есть. Смотрите: спасибо -> купоны —> в блоке развлечение мир кораблей.

Спасибо. Нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[CYD]
Участник
158 публикаций
3 878 боёв

Так вот откуда в игре класс игроков  "играющие вперед ногами" :Smile_trollface:

Поясню: Мне, как человеку рациональному, нужно сначала научится играть на корабле, чтобы решится на покупку корабля за (условно) 3000 руб.  На выходе получится игрок +/- с адекватной игрой.  А при "халяве" от партнеров ты скупаешь всё подряд без оглядки ... получаешь статус коллекционер и прочее, растёт ЧСВ, растут финансы ЛЕСТЫ ... но ... появляется побочка в виде воя "КОМАНДРА РАКОВ.. ТУРБОСЛИВЫЫЫ... ЛЕСТА ПОМОГИ С ПРОБЛЕМОЙ !!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[POR]
Участник
2 284 публикации
12 848 боёв
Сегодня в 10:16:34 пользователь E7OR сказал:

Так вот откуда в игре класс игроков  "играющие вперед ногами"

Весьма сильное заявление.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RANGE]
Участник
1 116 публикаций
47 196 боёв

тут можно взять месяц према и 3000 дублонов за 770 бонусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 587 боёв
Сегодня в 10:16:34 пользователь E7OR сказал:

Так вот откуда в игре класс игроков  "играющие вперед ногами" :Smile_trollface:

Поясню: Мне, как человеку рациональному, нужно сначала научится играть на корабле, чтобы решится на покупку корабля за (условно) 3000 руб.  На выходе получится игрок +/- с адекватной игрой.  А при "халяве" от партнеров ты скупаешь всё подряд без оглядки ... получаешь статус коллекционер и прочее, растёт ЧСВ, растут финансы ЛЕСТЫ ... но ... появляется побочка в виде воя "КОМАНДРА РАКОВ.. ТУРБОСЛИВЫЫЫ... ЛЕСТА ПОМОГИ С ПРОБЛЕМОЙ !!!!"

А по-моему, такой класс игроков появится скорее в случае с бесплатным прем-кораблём 9-го уровня, получаемым за регистрацию. Ну, не знаю... например, "Свердловском". :cap_hmm:

Я, как человек в значительной степени рациональный, учился играть с ОБТ. И получаемые за "Сберспасибо" дублоны появились у меня года 3 назад.

А ваши суждения, мягко говоря, опрометчивы.

Сегодня в 18:46:47 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

тут можно взять месяц према и 3000 дублонов за 770 бонусов

Если игроку не очень нужны дни према, то самое выгодное, пожалуй, это многократная покупка набора "500 дублонов + 2 дня према" за 109 "Сберспасибо". В таком случае, купив 10 купонов за 1090 бонусов (в сумме), получишь 5000 дублонов и 20 дней према. Сертификат за 1000 бонусов был, конечно, гораздо выгодней.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[POR]
Участник
2 284 публикации
12 848 боёв
Сегодня в 19:02:05 пользователь mesosaurus сказал:

Сертификат за 1000 бонусов был, конечно, гораздо выгодней.

Они возвращаются. 
их подменяют на коробки всякие.

вот когда эти коробки были НГ ящиками, то ок.

а так…

ждем.

написано, коробки до 16 марта.

может после 16 марта что изменится.

Я за 5000 спасиб любил покупать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию