Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.4 — новые корабли

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 104
[SP]
Участник
1 627 публикаций
15 490 боёв
Сегодня в 12:10:52 пользователь General_Punisher сказал:

Неизвестно какой изначально разброс у орудий, если как у Шлиффена, то это точно не хуже Саженя, особенно учитывая еще и дальность стрельбы ПМК. Дальше, есть инструкция, которая уменьшает разброс и увеличивает скорострельность. 30мм хватает чтобы пробивать большинство крейсеров, учитывая что 152мм, поджигать линкоры будет также нормально, но по желанию всегда есть ИВ. Если 3 башни смогут стрелять будучи в рикошетном ромбе, это уже сильно, базовая перезарядка 4с, а башни трехствольные как-никак, без всяких улучшений каждая выдает 100к сферического ДПМ без учета какого либо разгона. В худшем случае, если там даже не Кремлевский, а базовый разброс ПМК, то это уровень ПМК Шикишимы, что очень даже, при этом на более качественном для ближнего боя корпусе, с ледоколом, без уязвимой циты в щеке и без 32мм каземата под палубой. Если точность ПМК Шлиффена, то там уже и Огайо может пойти подержать пенное где-то в сторонке, а немцы напрячься.

Нет, увы, там кучности Шлиффена, и все таки Башни от Ушакова (Смоленска) больше тянут на ПМК Линкор, чем вот это. Зачем делать хуже, когда можно сделать лучше и в балансе - не понятно.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[KRIGE]
Бета-тестер
1 683 публикации
Сегодня в 05:15:21 пользователь Poseidon_rage сказал:

Нет, увы там кучности Шлиффена, и все таки Башни от Ушакова (Смоленска) больше тянут на ПМК Линкор, чем вот это. Зачем делать хуже, когда можно сделать лучше и в балансе - не понятно.

2025-03-28_12-12-46.thumb.png.96ba81d6d16996140e17874f5f7d008f.png

Вы показываете кучность ГК, а не разброс ПМК

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[SP]
Участник
1 627 публикаций
15 490 боёв
Сегодня в 12:16:08 пользователь General_Punisher сказал:

Вы показываете ГК, а не ПМК

Я поправил, увы, не понять, если смотреть на параметры с сайта, то у всех ЛК всё ПМК по точности одинаково, видимо есть какой-то уникальный модификатор, который видит только игра и разработчик. В противном случае этот факт я не знаю как объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[KRIGE]
Бета-тестер
1 683 публикации
Сегодня в 05:16:41 пользователь Poseidon_rage сказал:

если смотреть на параметры с сайта

Просто сайт, с которого вы брали данные, халтурный и еще за это требующий денег. Ничего, когда-нибудь и у нас будет свой шиптул, где разброс ПМК прекрасно считают...

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[SP]
Участник
1 627 публикаций
15 490 боёв
Сегодня в 12:37:56 пользователь General_Punisher сказал:

Просто сайт, с которого вы брали данные, халтурный и еще за это требующий денег. Ничего, когда-нибудь и у нас будет свой шиптул, где разброс ПМК прекрасно считают...

Ну, я помнится лет 7 назад задонатил всего 150 руб., и всё больше не требуют, аккаунт постоянный с полным доступом. По крайней мере в большинстве параметров ему альтернативы, увы, сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[GTR]
Участник
101 публикация

Интересно красное знамя будет за сталь  наверно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[KASPI]
Участник, Коллекционер
277 публикаций
В 15.03.2025 в 15:33:24 пользователь FrostVortex сказал:

Ну и, раз судите по себе, то и я посужу по себе - мне такой саспенс нравится. Как в сериалах, когда серия заканчивается на таком моменте, что хочется скорее узнать продолжение. 

Соглашусь на 100%,на самом интероесном остановились.Тоже люблю пмк корабли.И когда увидел новость,то очень обрадовался.Да еще и советский линкор.Так что,кто тут пишет пессиместические оды,рано этим заниматься.Корабль на тесте и до его выхода много будет всяких переделок и дополнений.Разработчики прислушиваются к мнению игроков .Вот когда уже выйдет конкретно в игру,вот тогда и посмотрим.Брать буду однозначно,10ка,линкор,ПМК и Советский!!!!

В 18.03.2025 в 14:24:24 пользователь Greengo777 сказал:

Я так понял Знамя будут распространят через лутбоксы в июле, так что ресурсы можно не копить?

Где написано такое.Он еще только на тесте,до выхода очень далеко!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[KASPI]
Участник, Коллекционер
277 публикаций

Сейчас в случайном видел Красное знамя.Нормально так вырезал противников,бодро!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 562 публикации
12 277 боёв

Благодаря разрешению выкладывать бои тестовых кораблей, на Ютубе уже есть записи боёв Красного знамени.

С ГК то понятно - классический Кремль.

ПМК 12.5 км с хорошей точностью, пробитием и скорострельностью ожидаемо сильное.

БИ? Да считай их нет. Рекордное количество, что видел 4 (четыре!) - срабатывания, а в остальных и ноль бывало. То есть по сути - это ПМК Кремль без одной ремонтной команды. Забрали частичку живучести, очень сильно усилили огневую мощь.

Сильный ли корабль? Да, даже очень.

Нужен ли он такой? Вопрос открытый. Пока это корабль с самыми бесполезными боевыми инструкциями. Изначально задумка интересная, но концепция сильно не доработанная. Всё же корабль с БИ должен играться вокруг именно этих инструкций. Просто ПМК клон Кремля - это, конечно, хорошо, но смысл в этом то какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию