Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мама, я на шоппинг! 120к дублонов.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
58 публикаций
5 528 боёв

У меня все будет скучно. На новом аккаунте с 120К дублонов я бы взял год према (24000) и корабли для переподготовки командиров и фарма кредитов, как в случайных боях так и в операциях

Mainz (ДПМ, хорош в операциях)

Brandenburg (Исключительно для операций, так как для операций хватит и 10 перкового командира, заточенного на ПМК, а для случайных боев до вложения перков в ПМК надо сначала заточиться в живучесть)

Чкалов (У СССР как-то ничего интереснее не увидел, а Чкалов мне понравился.)

Nueve De Julio (суперхилка, ДПМ, не знаю, насколько хорош тот же Grau)

Gascogne (или Flandre, или Bayard, или La Terrible, тут надо думать, ничего из этого с первого взгляда для меня не кричит: хороший корабль, а тренера для французских кораблей надо. )

Kidd (дакка, хилка)

Hampshire (ничего не знаю про Vanguard, а Hampshire мне очень зашел в операциях, орудия хорошо кушают эсминцы и крейсера, имеется потрубный пуск торпед. Если не брать в рассчет операции, то Cossack)

Kaga (хороший авианосец, этим все сказано, как альтернативу можно взять Atago).

И тут осталось 8100 дублонов (если считать без учета купона на скидку 25%), которые я бы оставил на покупку прем контейнеров с синими бустами (см. новогодние контейнеры), или, если надо потратить сразу прямо все, купил бы улучшенный боевой пропуск и перевел бы швабодку. Была бы возможность, купил бы впрок хотя бы зеленых бустов, но такой возможности в игре нет.

Далее бы копил уголь на покупку еще пары тренеров и фармеров: Jager, Kearsage, Azuma. Возможно даже и Kii. Люблю иметь в порту кораблики и любоваться на них.

На какие корабли денег уже не хватает:

Итальянский тренер, возможно лучше взять Napoli

Graf Zeppelin (ПМК и авиация очень хороши в операциях, но нужен минимум 13 перковый командир, лучше 17 перковый)

Европейский тренер, так как есть Jager за уголь

Пан-азиатский тренер. Loyang? Irian? Sun Yat-Sen? Много вопросов, но у меня нет на них ответов.

Советский тренер на замену Чкалову. Ленинград? Лазо? Очаков после баффа?

Alabama (норка, но чуть более крепкая и косая)

San Diego (ПББ дакка!!!)

Atago. Упомяну еще раз, ибо уникальный корабль: один из самых старых премов и в то же время не потерявший актуальность

Jager, Kearsage, Azuma, ибо их можно купить и за уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[4MEZ]
Участник
9 публикаций
5 410 боёв

Я бы на все бабки накупил слоты в порту))) Чтоб потом голову не забивать

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OWL]
Участник
27 публикаций
2 553 боя

Купил бы сундуки дальние странствия, но их не купить((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 279 боёв

Прем на год, камуфляжи и экономические комплекты на десятки, командиры, а остальное - эксперименты с билдами навыков командиров и боевой пропуск, и, может быть, если на верфи появится корабль, который очень-очень захочется в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-OC-]
Участник
1 публикация
655 боёв

Обмажусь лутбоксами. И достану таки Наварин с шансом в 1% (может быть). Кораблик вроде прикольный. :Smile_bajan2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZEMA]
Участник
20 публикаций

"у каждого из вас есть 120 тысяч уже сейчас! " - Ответ по теме - скупил бы всё что душа пожелает! на все, без сдачи! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 497 боёв

Ну в первую очередь купил бы прем акк на год что б не задумываться ,оставил на улучшенный боевой пропуск 30000 на год тоже что б не думать,пару хороших кораблей для фарма и фана.Тирпиц,Брисбен и Азуму давно хочу обкатать...Ну и остается там на мелочевку...контейнеры какие в последовательных наборах пооткрывать или может акции какие будут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[LO]
Участник
4 публикации
6 314 боёв

120 000 дублонов здесь и сейчас!
1. В НЗ сразу 27500 - это на 11 улучшений БП, это 29700 стали и ОИ, а так же 297000 угля, сталь добираем снежинками, уже редкий корабль 10 лвл
92500 остаток
2. 21851 - гарантированно в порт попадает G.Nani + ящик 6 лвл
70649 остаток
3. 9950 - 9 этапов верфи, а это и недостающая сталь и корабль 9 лвл, еще 4 лвла не берем, справимся сами
60699 остаток
4.Тут можно задуматься - по 30 000 на черную пятницу и например 9е мая, но что там нам не известно, а значит 8000 на скорпиона на Ямато
52699 остаток
5. Ямато красивый, но Японского лака на него нет, но есть на Хаято - 8000 и у нас есть красивый Хаято
44699 остаток
6. Есть офигенный Ямато, но играть не очень выгодно, берем Экономический комплект Х - 4800
39899 остаток
7. Счастливая семерка, тут бы контейнеры, но Дредноут и Аврора - исторично, в порту быть должны. Минус два раза по 2800
34299 остаток
8. Кораблей и камуфляжи набрали, продлять БП собираюсь, значит играть планирую - 24000 на 360 дней према 
10299 остаток
9. Вот тут и стоп, надо про запас - играть планирую значит минимум 2 верфи еще захвачу, а это минимум 4950 два раза
399 остаток - красивая цифра, пусть останется на удачу!
На год готов! 

Изменено пользователем HornetHunt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 600 боёв

копить потом ящики линкор то же не помешает когда есть тогда и решаю   куда  :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[SHELF]
Участник, Коллекционер
56 публикаций

На все деньги купить свободные слоты! И всегда быть готовым к вводу новых веток! И не пропустить не одного дня . Как раз по 1200 за 5 слотов...мне кажется все для этого и задумывалось! Не думаю , что это просто такое совпадение по цифрам. 1200 и 120000. Все четко!!!    

Эх. Увидел уже что я не оригинален) жалььь))))

Изменено пользователем messirne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 581 бой

максимальная эффективность

засолить до новогодних контейнеров/причала желаний *нужное подчеркнуть*

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
26 662 боя

Оговорка: уже все есть, что можно приобрести за дублоны.

Был бы новичком, то:

1. Атланта, Майнц, Брандебург, Ягер, Померн, Кюрф.

2. Остаток на обучение кепов на данные кораблики.

3 Профит! В смысле фарм! В смысле - играть, играть, играть! (С интонацией и смешками Бивиса и Батхеда):cap_haloween:

Все простое очень несложно)))

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[PARMA]
Участник
326 публикаций

Как то похоже на дележ шкуры не убитого медведя))). Когда получу, тогда и подумаю)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[KOMM]
Участник
2 383 публикации
6 449 боёв

Новичку от полуновичка. В игру станет интересно (в полном смысле )  играть только тогда , когда ты ее поймешь. Для этого нужны хотя бы общие  знания о каждой ветке всех классов и наций, ну и некоторое количество боев на каждом классе. 

Новичок - это прокачка, прокачка и прокачка. А лучший помощник в прокачке - это прем корабль, а это в свою очередь не только фарм серы и опыта, но и быстрая переподготовка и прокачка командиров независимо от класса корабля. Поэтому смотрим гайды про лучшие премы за золото и закупаемся в первую очередь восьмерками (лучшее сочетание цены и фарма). В идеале желательно иметь прем корабль каждой нации 8 - 10 уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[QUIK]
Участник
456 публикаций
21 657 боёв

Сочинение на тему  ̶̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶ё̶л̶ ̶л̶е̶т̶о̶   Если бы я впервые решил купить корабль

Вступление
Мужчина  40 - 50+, семейный, работающий,флегматик ,игровой опыт 3 - 6 месяцев.
Игра в будние дни до 3 раз в неделю до 1 часа , в выходные до 4 часов в день

Задача №1
Максимально эффективно использовать игровое время для заработка игровых ресурсов по возможности получая положительные эмоции от процесса игры 
Решение
Покупка премиумных кораблей соответствующих задачам 

Задача №2
Максимально уменьшить влияние на результат боя как неудачно играющих сокомандников, так и собственных неудачных действий.
Решение
Выбор для игры соответствующих типов боя - кооперативный бой , операции ,блиц ,ранговый бой

Глава 1
Тратим с толком дублоны на премиумные корабли для задач  №1-2

Выбор комфортных для игрока кораблей закрывающих основную массу боевых заданий

Эсминец
Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня 
Цена 11300  дублонов
Лучший эсминец VIII уровня для кооперативных боёв

Характерные черты корабля
— мощный по урону (10х15378 =153 780), плотный 6,7 километровый торпедный веер, которого хватает  на потопление лк 10 уровня ( с учётом = боеспособность + птз)
— скорострельный гк, гап, неплохое пво
— отличная маскировка, хорошая маневренность

Основной тип боя - кооперативный бой , блиц ,ранговый бой
Основные выполняемые задачи :
быстро заработать 300-400 опыта за бой в кооперативе и закрыть 2 - 3 - 4 ежедневные задачи или добить еженедельные задачи где не хватает 200-300-400 опыта
ленты урон - урон торпедами - урон затоплением
ленты обнаружить торпеды
ленты число выстрелов гк 
ленты сбитие самолётов
ленты засвет кораблей
ленты уничтожил
ленты поджоги

Крейсер 
Mainz - премиумный немецкий крейсер VIII уровня 
Цена 11300 дублонов
Лучший крейсер VIII уровня для операций

— отличный гк (баллистика, дпм, бб,пробитие фугасов )
— немецкая схема бронирования
—  хорошее пво , гап

Основной тип боя - операции ,блиц ,ранговый бой
заработать опыт за бой от 1500  и закрыть еженедельные задачи
ленты сбитие самолётов
ленты урон - урон гк
ленты на цитадели
ленты уничтожил
ленты поджоги

Линкор
Brandenburg - премиумный линкор VIII уровня
Цена 11300 дублонов
Лучший линкор VIII уровня для операций, блица , ранговых боёв

— отличное пмк (дпм ,точность)
— хорошее пво (постоянный урон , разрывы)
— живучесть, маневренность

Основной тип боя - операции ,блиц ,ранговый бой
заработать опыт за бой от 1500 и закрыть еженедельные задачи
ленты число выстрелов гк - пмк
ленты сбитие самолётов
ленты урон - урон гк
потенциальный урон
ленты уничтожил
ленты поджоги

Глава 2
Тратим дублоны на необходимые сопутствующие расходы и поводим итоги

Стоимость кораблей = 33900 дублонов
360 дней према = 24000 дублонов
Боевой пропуск улучшенный на год =30000 дублонов
Боевой пропуск улучшенный и сезонные бонусы (по необходимости, но не более чем 2 раза в год) =  12500 дублонов
Итого = 100400 дублонов
Остаток = 19600 дублонов , тратятся 50/50 на приятные(надеюсь) сюрпризы на 10-летие игры и новогодние подарки.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 491
[LESTA]
Pазработчик
5 442 публикации
5 014 боёв
В 19.03.2025 в 17:43:20 пользователь calibr0 сказал:

аук в этом году будет ? если будет просто не отвечайте на это сообщение

Хитро, но так это не работает :Smile_teethhappy: Поживем - увидим

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[RANGE]
Участник
1 130 публикаций
47 419 боёв
В 19.03.2025 в 15:22:01 пользователь Anti_Pod сказал:

.

Но если говорить про гипотетический вариант, что я к концу года накопил все эти 120к дублонов, то я бы их потратил только на новогодние большие контейнеры. Потому что из пакета контейнеров за средних 21к дублонов (а это примерно 20 контейнеров) обычно выпадает 4-5 премиум кораблей. 

Для меня тоже этот вариант, ну может еще будет что то путное на верфи и в бп.

А так потратил 3000 на нанолутбоксы и конечно пролетел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
399 публикаций
9 819 боёв

Цитата

Куда потратить 120 тысяч дублонов?

1. Купил бы по 20к дублонов в подарок своим друзьям(или новым игрокам), каждому который бы перешли по моему инвайт коду ( получая с них 10% кэшбек в золоте за всех их покупки) это долгосрочная инвестиция в новых игроков.
  2.  Провел  бы интересный( фановый, не обычный) турнир на новом турнирном портале с призовыми в 120к дублонов.

•   Ну а если серьезно то реально , где без дублонов не обойтись - это  верфь с редкими, уникальными, интересными кораблями, со своими особенностями которые ни как больше не получить в будущем ( и они не попадают под нерфы) , а без покупки этапов строительства за дублоны получить редкий, эксклюзивный корабль не получится.
  •  Премиум аккаунт это больше кредитов и всех видов опыта за каждый бой .
  •  Перевод за дублоны элитного опыта командиров и опыта кораблей в свободный.
  •  Переподготовка командира с одного корабля на другой, сброс навыков.
  •  Покупка постоянных камуфляжей и постоянного экономического комплекта для исследуемых кораблей.

В итоге из всего что можно купить в игре только за дублоны, я считаю самым ценным это покупка ~ 24 cтартовых наборов строительства (24 прем корабля) на верфи за 120000 дублонов .

Изменено пользователем calibr0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию