Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Ежедневные подарки версии 25.4

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 997
[JP]
Участник, Коллекционер
7 865 публикаций
Сегодня в 15:44:14 пользователь Panzer_Korps сказал:

Разрабы, пора уже переработать систему наград, нужно ввести прогрессивную шкалу для тех кто не пропускает дни! Чем больше играешь/заходишь каждый день, тем награды должны становиться - лучше. Это хороший стимул заходить и играть каждый день, а не заходить в определенные дни.

Великолепное предложение ! Не добавить, не убавить ! Огромный "+" (была бы возможность одновременно поставить больше, без всяких сомнений бы десяточку плюсиков кинул, не задумываясь..) :Smile_medal:

Сегодня в 15:46:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Играю каждый день. Поэтому поддерживаю предложение.

Аналогично ! Мало того, что играю каждый день, так ещё и помногу...:cap_rambo:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[-O_K-]
Участник
150 публикаций
20 202 боя
Сегодня в 12:26:26 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Почему бы это не обсудить с игроками на просторах форума. С уважением.....

1 Было время , когда ежедневок просто не было , поэтому хорошо  что дают хоть что-то . 

2 Отмену голды в прошлом  патче пообсуждали ? Нет. Возможно это как-то связано с экономикой игры .

3 К слову " ежедневный " можно подобрать  несколько синонимов : обыденный , дежурный , банальный  . То есть , ярким и каким-то ценным  ежедневный подарок не может быть по определению . 

4 Да и вообще , самый ценный ресурс в игре это голда и если игрок не зашел за своими халявными  200 голды в день ( на апрель ) , то зачем ему сигналы , экономические бонусы , камуфляжи и другие ресурсы ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
20 308 боёв
Скрытый текст
В 06.04.2025 в 15:04:53 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:
В 06.04.2025 в 14:44:14 пользователь Panzer_Korps сказал:

Разрабы, пора уже переработать систему наград, нужно ввести прогрессивную шкалу для тех кто не пропускает дни! Чем больше играешь/заходишь каждый день, тем награды должны становиться - лучше. Это хороший стимул заходить и играть каждый день, а не заходить в определенные дни.

Великолепное предложение ! Не добавить, не убавить ! Огромный "+" (была бы возможность одновременно поставить больше, без всяких сомнений бы десяточку плюсиков кинул, не задумываясь..) :Smile_medal:

В 06.04.2025 в 14:46:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Аналогично ! Мало того, что играю каждый день, так ещё и помногу...:cap_rambo:

Отличная идея!!!:cap_like:

Также поддерживаю!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 997
[JP]
Участник, Коллекционер
7 865 публикаций
Сегодня в 15:36:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Будьте уверены, что с вашим предложением разработчики будут ознакомлены. Хотя по моему мнению, как награды просто за вход в игру - вполне достойные. Здесь достаточно просто ежедневно заходить в игру. Если бы Вы предлагали изменить награды за получаемый в боях опыт или достижения - это еще понятно. Там нужно играть, вкладывать свои время, силы и эмоции. Но как за просто вход в игру - вполне достойно.

Соглашусь, что с учётом предложенной "прогрессивной шкалой", тему ежедневных наград надо обсуждать, находить приемлемые (и для игроков, и для разработчиков), варианты, и всё-таки менять на что-то более прогрессивное и интересное ! 

Сегодня в 16:08:42 пользователь razenk сказал:

Было время , когда ежедневок просто не было , поэтому хорошо  что дают хоть что-то . 

Ну, ссылаться на "было время", это нЕсколько некорректно ! Время идёт, игра прогрессирует, У людей на акках (у ветеранов, особенно), миллионы "свободки", миллиарды серы, миллионы "тонн" угля ! Так что сами понимаете, как выглядят ежедневные награды ( в их количественном содержании), на этом фоне. Если разработчики не видят смысла в увеличении количества в награде ( что в принципе, может быть и логично за "просто вход в игру" !!!), то почему бы не обсудить их качественный аспект ? 

Сегодня в 14:10:52 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

теперь за жетоны беру саквояж  командира   

Не увидел смысла тратить такую же сумму в ЖЕ на "СК",  как и на "ДС" !  "СК" содержит ОДИН (!!!) предмет, тогда как "ДС" - ТРИ. Соглашусь, что в количественном содержании "СК" покруче, но...пермофляж получать мне как-то больше нравится, чем кэпа с 10 очками навыков (пусть и редкого, особенного, или какие там есть ???). У меня этих кэпов в "казарме" - вагон и маленькая тележка ! Начиная от всяческих мишек, дракончиков, няшек (прости, Господи !!!) и тому подобное (из старых коллабов), до кэпов из "кино-мультиков-коллабов" последних лет ! И что ? Просто "пылятся" на "полках невостребованности"....Так что, мой выбор однозначен - ящики "ДС" !!!  :Smile_bajan2:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[125DV]
Бета-тестер
421 публикация
21 772 боя
Сегодня в 12:36:51 пользователь fentreactor сказал:

Норм, из него может выпасть другой контейнер, где есть недоступные для получения постоянные камуфляжи. Лично для меня один из самых ценных обычных лутбоксов

Вот за все время ни разу такого не было у меня. Может в другую игру играю?

Может и падали камки, но зачем они мне на корабли, которых нет в порту? Специально посмотрел\посчитал - 84 камка, которые на одеть, ни продать ))).

Изменено пользователем URRI62
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[OVVO]
134 публикации
20 308 боёв
Сегодня в 16:34:43 пользователь URRI62 сказал:

Счетчик гарантированного выпадения контейнера можно отследить во вкладке морское единство, в наборе "сила в единстве!", нажав на контейнер "больше камуфляжей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
760 публикаций
Скрытый текст
В 06.04.2025 в 15:10:20 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Соглашусь, что с учётом предложенной "прогрессивной шкалой", тему ежедневных наград надо обсуждать, находить приемлемые (и для игроков, и для разработчиков), варианты, и всё-таки менять на что-то более прогрессивное и интересное ! 

Ну, ссылаться на "было время", это нЕсколько некорректно ! Время идёт, игра прогрессирует, У людей на акках (у ветеранов, особенно), миллионы "свободки", миллиарды серы, миллионы "тонн" угля ! Так что сами понимаете, как выглядят ежедневные награды ( в их количественном содержании), на этом фоне. Если разработчики не видят смысла в увеличении количества в награде ( что в принципе, может быть и логично за "просто вход в игру" !!!), то почему бы не обсудить их качественный аспект ? 

Не увидел смысла тратить такую же сумму в ЖЕ на "СК",  как и на "ДС" !  "СК" содержит ОДИН (!!!) предмет, тогда как "ДС" - ТРИ. Соглашусь, что в количественном содержании "СК" покруче, но...пермофляж получать мне как-то больше нравится, чем кэпа с 10 очками навыков (пусть и редкого, особенного, или какие там есть ???). У меня этих кэпов в "казарме" - вагон и маленькая тележка ! Начиная от всяческих мишек, дракончиков, няшек (прости, Господи !!!) и тому подобное (из старых коллабов), до кэпов из "кино-мультиков-коллабов" последних лет ! И что ? Просто "пылятся" на "полках невостребованности"....Так что, мой выбор однозначен - ящики "ДС" !!!  :Smile_bajan2:

)) луче   получить    редкие бонусы  -из   ( саквояжа ) чем  расходуемые камуфляжи  - ( зачем они )  а повезет    постоянный выпадет  -полу красивый   фантик   без   начинки  

Скрытый текст

2025-04-06_17-43-32.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 546
[POST]
Участник, Коллекционер
4 004 публикации
27 151 бой
Сегодня в 19:45:49 пользователь Raizek сказал:

Вообще то я имел ввиду контейнер "дальние странствия", который выпадает из контейнера "больше камуфляжей". А ты прежде чем, что либо писать или поправлять, уточни пожалуйста.

P.S. Специально для таких, которые не понимают о чем речь, отредактировал свой пост выше.

Кому как - но мне ни разу из камуфляжных контов ДС не выпадал...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[OVVO]
134 публикации
20 308 боёв
Сегодня в 17:52:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Кому как - но мне ни разу из камуфляжных контов ДС не выпадал...

Я выше писал, где можно отследить счетчик выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[METAL]
Участник
361 публикация
9 332 боя
Сегодня в 13:24:40 пользователь Raizek сказал:

Да, почти каждый второй открытый ящик "дальние странствия", который получается из контейнеров "больше камуфляжей", это постоянный камуфляж.

За все время только 1 раз выпал конт дальних странствий.Такое себе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 457
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 826 боёв
Сегодня в 16:34:43 пользователь URRI62 сказал:

Может и падали камки, но зачем они мне на корабли, которых нет в порту? Специально посмотрел\посчитал - 84 камка, которые на одеть, ни продать ))).

как минимум стимул получить эти кораблики))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KOT]
Бета-тестер
147 публикаций
11 450 боёв
В 06.04.2025 в 15:46:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Согласен.

Дублоны убрали , а кредиты появились. Но что делать тем у кого этих кредитов не просто много, а супер много, куда эти кредиты девать????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[VDK52]
Участник
27 публикаций
11 088 боёв

Я чет не пойму. Смотрю на ваши отписки разрабам и охреневаю! Нам вроде и голды насыпали за первый бой, столько что *** можно. И плюхи постоянно какие то подкидывают, а вам игрули все мало.  Вам игроки чем больше дают, тем вы больше хотите. Игра, хочу напомнить донатная. Спасибо научитесь говорить...

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[COI03]
Участник
144 публикации
7 496 боёв

Прогрессивные награды давно назрели. Сейчас нет никакого стимула заходить в игру каждый день. Эти 50к серебра или 750 свободки выглядят как прикол какой-то. Я понимаю что это вообще бесплатно и просто за вход. Но что ты заходишь, что нет - разницы никакой. А в этом и засада - разница должна быть

Изменено пользователем H_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
760 публикаций

в обновление 25.3 вы  продемонстрировали   нов капитана  Катя StormyGirl-а когда она будет    и  гл  вопрос зачем   в обновление   показывать того чего не будет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[BCB69]
Участник, Коллекционер
354 публикации
35 101 бой
Сегодня в 11:49:05 пользователь H_V сказал:

Сейчас нет никакого стимула заходить в игру каждый день

Справедливости ради...Стимул-то есть, в апреле каждый день по 200 голды забирать есть возможность.:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[125DV]
Бета-тестер
421 публикация
21 772 боя
В 06.04.2025 в 21:34:33 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

как минимум стимул получить эти кораблики))))

Они уже пройдены и забыты. Зачем в порту разный хлам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 457
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 826 боёв
Сегодня в 15:22:17 пользователь URRI62 сказал:

Они уже пройдены и забыты. Зачем в порту разный хлам. 

а снежинки сбить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 439 боёв
В 06.04.2025 в 13:24:40 пользователь Raizek сказал:

Да, почти каждый второй открытый ящик "дальние странствия", который получается из контейнеров "больше камуфляжей", это постоянный камуфляж.

А мне ни разу не выпадал ящик "дальние странствия" из "больше комуфляжей"... (

Я их покупал только за всякие жетоны... вот я невезунчик =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 457
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 826 боёв
Сегодня в 15:50:14 пользователь Neverhoodo сказал:

А мне ни разу не выпадал ящик "дальние странствия" из "больше комуфляжей"... (

Я их покупал только за всякие жетоны... вот я невезунчик =(