5 [POWIG] jek_vadogrei Участник 15 публикаций 24 063 боя Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 06:51:17 Кто-нибудь создайте его для кораблей , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ .Данный мод существует и успешно применяется в танках. Суть его такова , позволяет игроку отдалить камеру от своего корабля в оркадном прицеле на большее расстояние чем это позваляет игра ,и заглянуть к примеру за гору , за камень как в танках, за любое высокое препятствие мешающее прямой видимости противника. Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен. Все мы знаем , что "СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. , что для обычного игрока является очень сложным занятием, я например не успеваю, за эти 1 или 2 секунды сделать это. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 482 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 575 публикаций 21 216 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 07:08:11 боюсь пока будешь пялиться в эту камеру тебе успеют в борта напихать и в чате понаписать это выглядит похуже, чем в бинокль залипнуть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 000 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 516 публикаций 15 853 боя Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 07:29:15 Идея хорошая, но читерская. И сперва хорошо бы грамотность поправить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 325 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 47 073 публикации 31 846 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 09:14:08 Сегодня в 09:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал: и заглянуть к примеру за гору , за камень Был такой прицел "Око Саурона" ЕМНИП. Но он ⇒ Сегодня в 10:29:15 пользователь ShotNoise сказал: но читерская поэтому и давно убрали . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 075 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 621 публикация 34 764 боя Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 09:33:06 Сегодня в 11:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал: "СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. , что для обычного игрока является очень сложным занятием, Правда чтоль?! Уважаемый, кому это надо? При всем уважении, но огромное количество игроков не утруждают себя маневрами. Просто "стоят носом" или "за островочком". Иные "едут как по рельсам". А вы... "доли секунды" .... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 983 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 331 публикация Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 09:46:04 Сегодня в 09:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал: Кто-нибудь создайте его для кораблей , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ .Данный мод существует и успешно применяется в танках. Суть его такова , позволяет игроку отдалить камеру от своего корабля в оркадном прицеле на большее расстояние чем это позваляет игра ,и заглянуть к примеру за гору , за камень как в танках, за любое высокое препятствие мешающее прямой видимости противника. Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен. Все мы знаем , что "СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. , что для обычного игрока является очень сложным занятием, я например не успеваю, за эти 1 или 2 секунды сделать это. открою тебе тайну авиаударом можно посмотретьно не на всех лодках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 513 публикации 33 812 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 15:41:01 В 03.04.2025 в 23:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал: Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен. внезапно свободную камеру можно использовать ДО того, как твой корабль уничтожен. и воообще, как зависит возможность использовать свободную камеру от % хп корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 288 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 442 публикации 23 835 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 06:07:32 В 04.04.2025 в 14:46:04 пользователь icegqb сказал: открою тебе тайну авиаударом можно посмотретьно не на всех лодках. Тоже верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [POWIG] jek_vadogrei Участник 15 публикаций 24 063 боя Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 07:49:37 В 04.04.2025 в 10:08:11 пользователь nAPACEHAK сказал: боюсь пока будешь пялиться в эту камеру тебе успеют в борта напихать и в чате понаписать это выглядит похуже, чем в бинокль залипнуть Нет не успеют , он работает вместе с кнопкой "шифт" , поясню для не разу не игравших в танки , так же как ты можешь войти в снайперский прицел крутя колесико мыши вверх ,постепенно увеличивая зум ( кратность) на вражеский корабль в данном случае, то этот мод позволяет тебе делать и обратные действия , отдалить камеру от твоего корабля на столько , на сколько тебе нужно, а не насколько позволяет тебе игра , и при резкой необходимости при нажатии кнопки "шифт" войти в снайперский прицел. Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно игре было тогда лет 5 , с момента выхода. В 04.04.2025 в 10:29:15 пользователь ShotNoise сказал: Идея хорошая, но читерская. И сперва хорошо бы грамотность поправить. Этот мод не является читом в танках , ему уже наверно лет 10 как минимум. А за грамотность мою не переживай, ты же смысл написанного понял, а знатит и другие поймут. И отвечю так же как и другим пользователям , а именно читаем далее Сегодня в 10:49:37 пользователь jek_vadogrei сказал: он работает вместе с кнопкой "шифт" , поясню для не разу не игравших в танки , так же как ты можешь войти в снайперский прицел крутя колесико мыши вверх ,постепенно увеличивая зум ( кратность) на вражеский корабль в данном случае, то этот мод позволяет тебе делать и обратные действия , отдалить камеру от твоего корабля на столько , на сколько тебе нужно, а не насколько позволяет тебе игра , и при резкой необходимости при нажатии кнопки "шифт" войти в снайперский прицел. Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера (ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ) для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно игре было тогда лет 5 , с момента выхода. В 04.04.2025 в 12:46:04 пользователь icegqb сказал: открою тебе тайну авиаударом можно посмотретьно не на всех лодках. прикинь , я про это тоже знаю , но не всегда удобно пользоватся данной фичей ведь у крейсеров авио удар 8 км у 10 лвла , да и угол камеры непозволяет за особенно большие острова или горы заглянуть что там или кто там как стоит В 04.04.2025 в 18:41:01 пользователь iuo сказал: и воообще, как зависит возможность использовать свободную камеру от % хп корабля? никак не зависит . скорее я не правельно выразился или ты меня не так понял. Поясню в танках это не чит мод если что. Просто сделай так как написано ниже Сегодня в 10:49:37 пользователь jek_vadogrei сказал: Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера (ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ) для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно игре было тогда лет 5 , с момента выхода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию