Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jek_vadogrei

Мод командирская камера

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[POWIG]
Участник
15 публикаций
24 063 боя

Кто-нибудь создайте его для кораблей , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ .Данный мод существует и успешно применяется в танках. Суть его такова , позволяет игроку отдалить камеру от своего корабля в оркадном прицеле на большее расстояние чем это позваляет игра ,и заглянуть к примеру за гору , за камень как в танках, за любое высокое препятствие мешающее прямой видимости противника. Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен. Все мы знаем , что "СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли  секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. ,  что для обычного игрока является очень сложным занятием, я например не успеваю, за эти 1 или 2 секунды сделать это.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 575 публикаций
21 216 боёв

боюсь пока будешь пялиться в эту камеру тебе успеют в борта напихать и в чате понаписать

это выглядит похуже, чем в бинокль залипнуть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 853 боя

Идея хорошая, но читерская. И сперва хорошо бы грамотность поправить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 325
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 073 публикации
31 846 боёв
Сегодня в 09:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал:

и заглянуть к примеру за гору , за камень

Был такой прицел "Око Саурона" ЕМНИП. Но он ⇒

Сегодня в 10:29:15 пользователь ShotNoise сказал:

но читерская

поэтому и давно убрали .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 764 боя
Сегодня в 11:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал:

"СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли  секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. ,  что для обычного игрока является очень сложным занятием,

Правда чтоль?! :cap_look:

Уважаемый, кому это надо?

При всем уважении, но огромное количество игроков не утруждают себя маневрами.

Просто "стоят носом" или "за островочком".  Иные "едут как по рельсам".

А вы... "доли секунды" ....:Smile_veryhappy: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 331 публикация
Сегодня в 09:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал:

Кто-нибудь создайте его для кораблей , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ .Данный мод существует и успешно применяется в танках. Суть его такова , позволяет игроку отдалить камеру от своего корабля в оркадном прицеле на большее расстояние чем это позваляет игра ,и заглянуть к примеру за гору , за камень как в танках, за любое высокое препятствие мешающее прямой видимости противника. Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен. Все мы знаем , что "СТАТИСТЫ" при быстром нажатии клавиши "М" (мини карта) каким то чюдом за доли  секунды успевают рассмотреть куда идёт корабль, куда направлены его орудия и т.д. ,  что для обычного игрока является очень сложным занятием, я например не успеваю, за эти 1 или 2 секунды сделать это.

открою тебе тайну авиаударом можно посмотреть:cap_look:но не на всех лодках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
625
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
513 публикации
33 812 боёв
В 03.04.2025 в 23:51:17 пользователь jek_vadogrei сказал:

Это как свободная камера , но твой корабль еще не уничтожен.

внезапно свободную камеру можно использовать ДО того, как твой корабль уничтожен. и воообще, как зависит возможность использовать свободную камеру от % хп корабля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 442 публикации
23 835 боёв
В 04.04.2025 в 14:46:04 пользователь icegqb сказал:

Тоже верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[POWIG]
Участник
15 публикаций
24 063 боя
В 04.04.2025 в 10:08:11 пользователь nAPACEHAK сказал:

боюсь пока будешь пялиться в эту камеру тебе успеют в борта напихать и в чате понаписать

это выглядит похуже, чем в бинокль залипнуть

Нет не успеют , он работает вместе с кнопкой "шифт" , поясню для не разу не игравших в танки , так же как ты можешь войти в снайперский прицел крутя колесико мыши вверх ,постепенно увеличивая зум ( кратность) на  вражеский корабль в данном случае, то этот мод позволяет тебе делать и обратные действия , отдалить камеру от твоего корабля на столько , на сколько тебе нужно, а не насколько позволяет тебе игра , и при резкой необходимости при нажатии кнопки "шифт" войти в снайперский прицел.

Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно  игре было тогда лет 5 , с момента выхода. 

В 04.04.2025 в 10:29:15 пользователь ShotNoise сказал:

Идея хорошая, но читерская. И сперва хорошо бы грамотность поправить.

Этот мод не является читом в танках , ему уже наверно лет 10 как минимум. А за грамотность мою не переживай, ты же смысл написанного  понял, а знатит и другие поймут. И отвечю так же как и другим пользователям , а именно читаем далее

Сегодня в 10:49:37 пользователь jek_vadogrei сказал:

он работает вместе с кнопкой "шифт" , поясню для не разу не игравших в танки , так же как ты можешь войти в снайперский прицел крутя колесико мыши вверх ,постепенно увеличивая зум ( кратность) на  вражеский корабль в данном случае, то этот мод позволяет тебе делать и обратные действия , отдалить камеру от твоего корабля на столько , на сколько тебе нужно, а не насколько позволяет тебе игра , и при резкой необходимости при нажатии кнопки "шифт" войти в снайперский прицел.

Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера (ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ) для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно  игре было тогда лет 5 , с момента выхода. 

В 04.04.2025 в 12:46:04 пользователь icegqb сказал:

прикинь , я про это тоже знаю , но не всегда удобно пользоватся данной фичей ведь у крейсеров авио удар 8 км у 10 лвла , да и угол камеры непозволяет за особенно большие острова или горы заглянуть что там или кто там как стоит

В 04.04.2025 в 18:41:01 пользователь iuo сказал:

и воообще, как зависит возможность использовать свободную камеру от % хп корабля? 

никак не зависит . скорее я не правельно выразился или ты меня не так понял. Поясню в танках это не чит мод если что. Просто сделай так как написано ниже

Сегодня в 10:49:37 пользователь jek_vadogrei сказал:

Вобщем вбиваем в поисковике на ютюбе мод командирская камера (ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ) для ворлд оф танкс или мир танков и смотрим любое видео как работает данный мод. Я хотел вчера залить видосик сюда ,но мне не позволяли сделать этого разрешенные форматы . Там видосики древних обновлений танчиков , наверно  игре было тогда лет 5 , с момента выхода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию