Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[25.5] Общий тест. Первый этап. Железная орда

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[OPERA]
Участник
178 публикаций
16 855 боёв

Режим весёлый в принципе ,но жаль что отошли от темы разрушения брони ... это было крутой фишкой !  В этом режим стартовые корабли в полне хороши , только sazanami с торпедами на 2.5 километра это очень не очень !! хотя дым позволяет подойти ближе но если враги далеко корабль бесполезен для команды ! но и с ним у меня проблем не возникло ! Но вот когда я откры Железную Аврору и решил на ней сыграть... Меня просто каждый враг пробивал в цитадель !!! Корабль получал ужасающий урон как будто у него и вовсе нет бронирования !!! конечено же я быстро откис в начале боя ... 2й раз я прятался за союзниками пол боя ... Но и так меня всё равно быстро утопили ... Снаряды корабля летят уж слишком медленно чтобы влиять на бой , так как требуюется постоянная престрелка !! А за это врямя враги просто на запчасти разбирают Аврору !! Ремки заканчиваются  ужасно быстро!! Железный Варяг на оборот имел нормальную живучесть и при этот просто ваншотал воражеские крейсера и почти ваншотал линкоры ! корабль скорее всего самый сильный из всех... . Железный  Новик ... это какая то дичь!! торпед нет вообще !! ГК отвратительное А расходник за 1 раз позволяет утопить на скорости только одного противника и потом долго перезаряжается !! всё что в итоге я делал это таранил крейсера и линкоры с припасами и с горем пополам топил эсминцы ... но ремки закончились по середине боя как и 2 союзника ... и в скоре я сам утонул ...   Кораблю нужно немного усилить ГК или выдать неплохие торпеды и было бы неплохо уменьшить кулдаун  Боевого форсажа! Так как пока он в перезарядке корабль почти бесполезен и может только получать урон пытаюсь утопить эсминец и может быть затаранить вражеский корабль иногда без расходника... Так же маневренность под расходником нужно увеличить ... корабль слишком неповоротливый под Боевым форсажем!

Изменено пользователем Ayonix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[SSR_]
Участник
1 025 публикаций
50 390 боёв
В 18.04.2025 в 06:52:48 пользователь detka сказал:

6. На годовщину Цусимы выкатывать фэнтези ... ну такое. 

Осенняя "эпоха броненосцев" хотя бы немного дух эпохи передавала. Даже не разочарование, а грусть. Хотя сам режим будет бодрым, и непривязанный к истории и в другом патче он был бы уместнее.

Да, не зашла разработчикам данная тема - не зашла...

Р-Я война, Порт-Артур, Цусима - 120 лет !!! "

Броненосцы" - начало было интересным... 

Разработчики даже спрашивали - "какие бы корабли той эпохи в вы хотели бы увидеть в Игре"? Ск-ко постов на форуме было написано с предложениями по кораблям ! Мы многого чего бы хотели... 

В результате - Бородино, Громобой, Асама, Бойкий и Сазанами, остальные  в Игре есть. Но, по всей видимости, мы и этих кораблей не увидим в своём Порту... А хотелось бы !!! 

Писал уже в какой то теме - но не могу не повториться... Готов все свои 120 тыс. дублонов от "Дублономании" использовать на приобретение выше перечисленных кораблей !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
19 884 боя

Сыграл 12 боёв - чисто ради фарма жетонов единства, поэтому впечатление составил.

1. Облёт камеры на старте - красиво. Такое надо добавить везде, где будет старт с ходу, но с возможностью отключения.

2. Орда - это круто. Напоминает сопровождение Трансильвании, но здесь круче, потому что ботов больше и прут, как дурные.

3. Корабли с ББ - нагибают и тащат. Корабли с ОФ - корм, разве что Аврора что-то может.

4. Микаса - имба среди всех 04. Асама чуть хуже, но тоже сойдёт. Бородино - отстой. Громобой - супер отстой. Миноносцы - оба отстой. 

5. Варяг - супер имба. Рвёт всех с одного залпа. Аврора - если пристреляться, то норм. Лютый заливатель. Новик - фигня непонятная. Пушки отстой. Зачем такая скорость вообще не понял.

6. Фон тёмный, волны большие, а миноносцы мелкие, и нужно реально напрячь зрение, чтобы их просто увидеть.

7. Фарм. Тут всё плохо. Если в таком виде пойдёт в релиз, то желающих играть это отпугнёт, ибо режим напряжённый, а выхлоп околонулевой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
19 884 боя

Добавлю к предыдущему посту.

8. Железные камуфляжи - правильнее было бы назвать ржавыми. Мало того, что одинаковые (это бы и ничего - полно одинаковых камо), так ещё и на редкость не красивые. Как будто затопленные корабли подняли, очистили от ракушек и водорослей и как есть отправили в бой. 

9. Иконки трофеев не информативные, к тому же некоторые похожи друг на друга, а в таком месиве не до рассматривания и распознавания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
34 037 боёв

Глаза очень устали после 10 побед. Физически болели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[DVINA]
Участник
947 публикаций

Поиграл еще и как бы...

А что с Варягом? С ним какой-то баг, или что? Он же просто в нос линкоры разрывает, забирая за бортовой залп. Все же будут только на одном Варяге играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию