4 012 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 208 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 1 май 2025, 16:07:34 Сегодня в 18:00:30 пользователь iuo сказал: Я понимаю, турниры нужны для того, чтоб в постоянном автоматическом режиме раздавать голду и сталь. Причем за все места, включая и "я зарегал команду, но придти не смог". Не советую вкладывать свои хотелки в чужие уста. Когда сможете начать жить хотя бы в "сегодняшнем дне", тогда с вами можно будет поговорить "о завтрашнем". Сегодня в 14:20:38 пользователь taqbir сказал: Потому что нет правил да и просто функционал позволяет. Уж извините, что влез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 586 публикаций 34 237 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 май 2025, 16:11:55 Сегодня в 09:07:34 пользователь Wespe_D сказал: Не советую вкладывать свои хотелки в чужие уста. Свои хотелки, даааа А вот это кто написал про 1 на 1 турики: В 30.04.2025 в 12:02:59 пользователь Wespe_D сказал: Покажите мне "Блиц" с дублонами и сталью.Угу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 mihazavrik Участник 34 публикации 2 192 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 май 2025, 08:26:14 Половина официальных турниров копируют один и тот же регламент: авики и ПЛ в бане, дым - 1 на команду, РЛС - 2 на команду. Понятно, что никому не хочется тонны стреляющих дымов и т.п... но пора бы уже немного гибче действовать. те же шашки бритов можно и по своим линиям вести, как и РЛС разной дальности. Вроде такое было на третьем ЦМ (в плане РЛС). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 616 [LESTA] gootien Pазработчик 1 398 публикаций 14 861 бой Жалоба #44 Опубликовано: 5 май 2025, 09:33:56 В 30.04.2025 в 17:15:10 пользователь taqbir сказал: А где голда победителям за турнир выходного дня №1? Еще не начисляли, итоги не подводили. Наберитесь терпения, апрель был тяжелый. Всё сделаем и все получат свои награды. В 30.04.2025 в 18:36:12 пользователь _Sixth_Sense_ сказал: @gootien Тимур, можешь скинуть пожалуйста карты для планшета турнира 3х3? буду благодарен У меня их нет, советую поспрашивать у сообщества, как остальные решают эту задачу. В 01.05.2025 в 12:57:34 пользователь Wespe_D сказал: Спасибо за список. Только зачем он здесь и причём тут "ЦМ"? Вы понимаете, всё что было раньше теперь не имеет значения? У нас появился автоматический турнирный портал. Волонтёры не нужны, стримы не нужны. Понимаете? Нужно просто создавать турниры выходного дня или вообще автоматизировать этот процесс чтобы мелкие "потасовки" шли всё время. Это просто механизм поддержания интереса к игре, а статусные турниры пусть как и раньше идут в своих форматах и транслируются для зрителей. Мне киберспорт до лампочки, стримы я слушаю для дропсов и наград, но один раз был "турнир" или как он там назывался, когда были бои 1х1. Я не разделяю интерес к формату 1х1. Это не турнир. Это Блиц. Блиц 1х1 периодически проводится на разных уровнях и собирает определенную аудиторию. Вы верно вспомнили, был такой турнир в 2022 году в декабре. Тогда не было карт для этого формата, бои были мучительно долгие и это был первый опыт. Всё, что я из него извлек, это информацию о непопулярности такого формата, так как даже с призовым в 500к рублей участвовало очень мало людей. Турниры, с моей точки зрения, это всё же про коммуникацию между людьми, это процесс объединения, взаимодействия. В 03.05.2025 в 11:26:14 пользователь mihazavrik сказал: Половина официальных турниров копируют один и тот же регламент: авики и ПЛ в бане, дым - 1 на команду, РЛС - 2 на команду. Понятно, что никому не хочется тонны стреляющих дымов и т.п... но пора бы уже немного гибче действовать. те же шашки бритов можно и по своим линиям вести, как и РЛС разной дальности. Вроде такое было на третьем ЦМ (в плане РЛС). Если вы хотите провести турнир по каким-то определенным правилам, у вас есть такая возможность. Создана тема, в которой описано, что нужно для этого сделать. В рамках обновления 25.5 будут турниры и с ПЛ и АВ. Информация об этом есть в новости на портале. Для турниров на X уровнях, которые, с моей точки зрения, являются «классикой» и не подходят для серьезных изменений и экспериментов, существует устоявшийся, опробованный временем формат. Двигаться в рамках формата можно и нужно, этим и занимаемся постоянно, добавляя различные улучшения и ограничения. Это формат «Царя морей» и я хочу, чтобы он был константой для всех, кто участвует в наших турнирах. Для экспериментов есть «Прорыв» и новая сущность, которая в данные момент только начинает обретать форму. Наберитесь терпения, участвуйте в турнирах, которые подходят вам, благо вариаций мы предлагаем действительно много. Покажите свою заинтересованность, а уж мы, со своей стороны, будем основываться на популярности разных форматов и работать в сторону популяризации востребованных. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 208 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 май 2025, 11:55:11 Сегодня в 12:33:56 пользователь gootien сказал: Я не разделяю интерес к формату 1х1. Это не турнир. Это Блиц. Блиц 1х1 периодически проводится на разных уровнях и собирает определенную аудиторию. Вы верно вспомнили, был такой турнир в 2022 году в декабре. Тогда не было карт для этого формата, бои были мучительно долгие и это был первый опыт. Всё, что я из него извлек, это информацию о непопулярности такого формата, так как даже с призовым в 500к рублей участвовало очень мало людей. Турниры, с моей точки зрения, это всё же про коммуникацию между людьми, это процесс объединения, взаимодействия. Благодарю за ответ! Как зрителю, мне турниры 1х1 также не сильно интересны. Но как один из механизмов поддержания интереса к игре это было бы полезно. Представьте: вы к порталу подключаете бота, который генерирует каждый день такие турниры. А чтобы было интересно и для зрителей, то можно сделать что-то вот такое: по рабочим дням постоянно идут такие мини турниры 1х1 человек на 20, победитель такого турнира получает право участвовать в турнире "выходного дня", те кто выиграл в выходные раз в месяц также выявляют победителей, а дальше это можно растянуть ло победителя квартала или полугодия. Если нейронка рассчитает правильно количество, то допустим раз полгода или в год уже можно показать бои лучших.. Как я говорил, это может быть интересно для игроков которым надоели вообще все режимы или игра, а тут такая отдушина. Что же касается наград, то естественно они не должны быть какими-то заоблачными. Для турниров "рабочего дня" это может быть: кредиты и сигналы/бусты. Для "выходного дня"- бусты/сигналы и уголь, для победителей "месяца" - уголь и сталь. А вот уже для победителей этой пирамиды - сталь/дублоны. Естественно, это всё просто фантазии, а не чёткое предложение. При том, что всё это возможно только при автоматизации турнирного портала и всего, что с ним связано. Что же касается карт, то вы уже отлично придумали что с этим делать - брать куски карт. То как это происходит в блицах или было реализовано в "Эпохе броненосцев". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 616 [LESTA] gootien Pазработчик 1 398 публикаций 14 861 бой Жалоба #46 Опубликовано: 5 май 2025, 12:22:03 Сегодня в 14:55:11 пользователь Wespe_D сказал: Представьте: вы к порталу подключаете бота, который генерирует каждый день такие турниры. А чтобы было интересно и для зрителей, то можно сделать что-то вот такое: по рабочим дням постоянно идут такие мини турниры 1х1 человек на 20, победитель такого турнира получает право участвовать в турнире "выходного дня", те кто выиграл в выходные раз в месяц также выявляют победителей, а дальше это можно растянуть ло победителя квартала или полугодия. Если нейронка рассчитает правильно количество, то допустим раз полгода или в год уже можно показать бои лучших.. Как я говорил, это может быть интересно для игроков которым надоели вообще все режимы или игра, а тут такая отдушина. Что же касается наград, то естественно они не должны быть какими-то заоблачными. Для турниров "рабочего дня" это может быть: кредиты и сигналы/бусты. Для "выходного дня"- бусты/сигналы и уголь, для победителей "месяца" - уголь и сталь. А вот уже для победителей этой пирамиды - сталь/дублоны. Естественно, это всё просто фантазии, а не чёткое предложение. При том, что всё это возможно только при автоматизации турнирного портала и всего, что с ним связано. Что же касается карт, то вы уже отлично придумали что с этим делать - брать куски карт. То как это происходит в блицах или было реализовано в "Эпохе броненосцев". Идея не нова. Только не сработает. Если человек пришел на один турнир, нет никакой гарантии, что ему будет интересно участвовать в турнире в день, который должен быть ему назначен. В итоге получим десятки победителей и пустые итоговые турниры с такими вот победителями, потому что «мне не удобно в это время/день». Когда доведем Турнирный портал до состояния, которое я бы хотел видеть (а работы еще очень много), то разумеется попробуем создать некое подобие Лиги с разными форматами, но это пока планы «за горизонтом». 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ORDA] Babiryssa Участник 3 публикации 9 125 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2025, 09:25:30 Здравствуйте! Подскажите тем игрокам, которые ни разу не участвовали в турнирах Мира кораблей, как технически осуществляется старт турнира, т.е. как команда попадает в бой? Какой-то спецбой загорится в клиенте игры или что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 410 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 382 публикации 1 491 бой Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2025, 09:27:40 Сегодня в 12:25:30 пользователь Babiryssa сказал: Здравствуйте! Подскажите тем игрокам, которые ни разу не участвовали в турнирах Мира кораблей, как технически осуществляется старт турнира, т.е. как команда попадает в бой? Какой-то спецбой загорится в клиенте игры или что? Приветствую вас! Вам придёт уведомление в игре с предложением зайти в специальный турнирный бой. Примеры можно найти в специальной статье: https://korabli.su/ru/news/general-news/tournaments-portal/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [NTTSU] KOJIOBPAT305_2015 Участник, Коллекционер 167 публикаций 54 002 боя Жалоба #49 Опубликовано: 9 май 2025, 13:57:17 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после проведенного первого боя разве можно менять корабли и на второй бой выходить с новыми кораблями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию