147 LESTA_MK Администратор 154 публикации Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 08:00:00 Версия 25.4 вышла на финишную прямую. Используйте шанс пополнить коллекцию кораблей и забрать полезные ресурсы! Успейте всё до: 6 мая, 05:00 МСК Достройте премиум крейсер Завершите строительство IX Ю. Долгорукий на Верфи, чтобы расширить свой флот. Yo Mayo! Не упустите корабль У вас ещё есть время забрать американский эсминец VII Mayo из случайных наборов в Адмиралтействе. КУПИТЬ Получите награды БП Финальная награда Базового Боевого пропуска 25.4 — универсальный эсминец VIII Огневой, а Улучшенного —200 советских жетонов. Кроме того, на 20-м и 30-м уровне Базового БП вас ждёт по 1 этапу строительства на Верфи! Вперёд, за наградами!Читать на портале 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 175 публикаций 24 443 боя Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 08:18:56 Долгорукий достроен. +75 стали на следующем новом году (это еще оптимистично). Майо не интересен, особенно с учетом того, что его предполагается не покупать, а крутить. "Приберегу-ка я свои дублончики на что-нибудь менее рандомное" УБП купил чисто ради ресурсов (сталь, ОИ). 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 936 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 856 публикаций 28 236 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 08:26:13 Неее, т.к. пропустил два этапа постройки и жетоны из БП - слишком дорогое удовольствие платить 14000 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 693 Starhound Участник, Коллекционер 5 445 публикаций 15 335 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 08:44:29 Не смотря на все эти крутилки по вытаскиваю рулеточных кораблей, дублоны летят в верфь и уБП. Ресурсы и прем корабли с верфи куда ценнее имо. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 425 публикаций 10 936 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 10:10:08 Долгорукий достроил, Огневой был в порту. Как купить конкретно Yo Mayo, без ресурсов \ сигналов \ бустов и прочих ящиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 714 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 365 публикаций 37 849 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 11:57:00 (изменено) Сегодня в 17:10:08 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Как купить конкретно Yo Mayo, без ресурсов \ сигналов \ бустов и прочих ящиков? за голду! очевидно жеж... но я лично пока пас Изменено Вчера в 11:57:24 пользователем MaGaDaN42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 425 публикаций 10 936 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 17:06:04 Сегодня в 14:57:00 пользователь MaGaDaN42 сказал: за голду! очевидно жеж... но я лично пока пас Я хотел за $, нажал "За кораблём", а меня перенаправляют к каким - то случ. наборам. Зачем мне эти наборы = где собственно корабль то? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 771 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 600 публикаций 30 565 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 05:25:19 В 02.05.2025 в 23:06:04 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Я хотел за $, нажал "За кораблём", а меня перенаправляют к каким - то случ. наборам. Зачем мне эти наборы = где собственно корабль то? Мне кажется, что студия теряет от 10-25% с продаж, оставляя только "рулетку - случайные наборы"! Никогда не стал бы участвовать в таком аттракционе, где можно "купить" кораблик за 2-10Х от цены! Можно бы было сделать всегда вторую возможность - купить за полную цену без рулетки! Я так думаю! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 425 публикаций 10 936 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 06:38:38 Сегодня в 08:25:19 пользователь sanek_kg1 сказал: Мне кажется, что студия теряет от 10-25% с продаж, оставляя только "рулетку - случайные наборы"! Никогда не стал бы участвовать в таком аттракционе, где можно "купить" кораблик за 2-10Х от цены! Можно бы было сделать всегда вторую возможность - купить за полную цену без рулетки! Я так думаю! В моменте прибыль выше, но вот на дистанции = я например, перестал тратить на цепочки \ крутки, устал от этого. А сколько таких? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 175 публикаций 24 443 боя Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 06:46:15 (изменено) Сегодня в 13:25:19 пользователь sanek_kg1 сказал: Мне кажется, что студия теряет от 10-25% с продаж, оставляя только "рулетку - случайные наборы"! Никогда не стал бы участвовать в таком аттракционе, где можно "купить" кораблик за 2-10Х от цены! А мне кажется, что наоборот, ведь такие рулетки существуют уже не первый год (я помню, как взял ПЛку советскую премиумную за косарь дублонов, когда ПЛ еще только-только ввели). Если бы это было убыточно, они бы бросили этим заниматься и придумали бы что-нибудь другое. Но я реально не понимаю, а не много ли чести для "семерки", пихать ее в гачу за дублоны? Для ЭМ-7 и просто купить в полную цену уже перебор... Я помню, в прошлом или позапрошлом году была похожая рулетка, с Быскурвицей (которая 7 ур), Индианаполисом и еще какой-то лодкой, и была эта гача то ли за свободку, то ли за ЭОК. Вот за ЭОК я бы покрутил рулетку, все равно его у меня полно. С другой стороны, у нас какое-то время Устрашенный сначала был за сталь, потом где-то аж за 300 тыщ угля (дороже десяток!), а сейчас вообще переехал в Бюро Исследований, за шито? Изменено Сегодня в 10:23:17 пользователем Ajay_719 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию