Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Huginn_1

Долгое ожидание входа в бой

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[LTD]
Участник
4 публикации
275 боёв

После апрельских обновлений драйвера NVIDIA geforce game ready вход в бой стал занимать 40-45 секунд переходы в карусели кораблей, адмиралтейство и другие стали занимать до 20-30 секунд. Может кто поможет или сталкивался с такой проблемой  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 874
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 110 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 15:15:46 пользователь _Huginn_1 сказал:

После апрельских обновлений драйвера NVIDIA geforce game ready вход в бой стал занимать 40-45 секунд переходы в карусели кораблей, адмиралтейство и другие стали занимать до 20-30 секунд. Может кто поможет или сталкивался с такой проблемой  

Здравствуйте!
Пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей: https://lesta.ru/support/ru/products/wows/category/27054/#category_35713

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 974
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 201 публикация

Сталкивались..  Но я на моды думал. Вообще, очень странно происходит первые три боя нормально загружается за 30 секунд до начала боя, а после третьего начинает в бой пускать на 1- или вообще на 40 секунде(
Ждём обновлений драйверов, благо они часто выходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 084
[VETER]
Участник, Коллекционер
524 публикации
11 252 боя

То же самое, после обновления драйвера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LTD]
Участник
4 публикации
275 боёв
Сегодня в 16:12:18 пользователь Wespe_D сказал:

Сталкивались..  Но я на моды думал. Вообще, очень странно происходит первые три боя нормально загружается за 30 секунд до начала боя, а после третьего начинает в бой пускать на 1- или вообще на 40 секунде(
Ждём обновлений драйверов, благо они часто выходят.

Если обновление драйвера  16.04.25 я откатил обратно на 18.03.25 на котором работало норм то после обновления от 30.04.25 драйвер можно откатить только на 16.04.25 а с ним тоже не работает нормально. Я уже с бубном прыгал. По форумам говорят с впн айпи не Россия вроде работает, пока только это не пробывал. Вообще NVIDIA geforce game ready давно перестала видеть мир кораблей  (санкции) но до апреля у меня работало норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
9 805 боёв

мне кажется дело  в обновлении самой игры, а не драйверов видеокарты

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LTD]
Участник
4 публикации
275 боёв
Сегодня в 05:58:44 пользователь DmitryVP сказал:

мне кажется дело  в обновлении самой игры, а не драйверов видеокарты

Началось после обновления драйвера 16.04. откатил драйвер назад все работает нормально. 30.04. вышел новый драйвер  установил началась проблема снова, а обратно можно откатить только на драйвер от 16.04. а он уже проблемный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[HA7AH]
Бета-тестер
1 790 публикаций
Сегодня в 08:06:44 пользователь _Huginn_1 сказал:

Началось после обновления драйвера 16.04. откатил драйвер назад все работает нормально. 30.04. вышел новый драйвер  установил началась проблема снова, а обратно можно откатить только на драйвер от 16.04. а он уже проблемный.

Дело не в драйверах.Я их не обновлял но проблемы присутствуют.Как мог нивелировал,но нет-нет

да вылезет.С выходом патча всё работало как часы,примерно с середины прошлого месяца были 

микропатчи,точную дату не скажу и всё.В чате игры жалобы на проблемы встречал.

Изменено пользователем Galogen_1
ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
37 926 боёв

Поделюсь своим опытом - сразу после последниго обновления вылезла эта  проблема.И чтобы я не делал не помогало,даже в поддержку обращался - результат был 0. Потом пришла идея - нашёл программу установщик драйверов,она прсканировала комп нашла устаревшие,загрузила свежии и о чудо всё стало на место как и было. Как я понял драйвера надо менять в комплекте всего компа а не  только видеокарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
9 805 боёв
В 01.05.2025 в 21:32:29 пользователь _Huginn_1 сказал:

Если обновление драйвера  16.04.25 я откатил обратно на 18.03.25 на котором работало норм то после обновления от 30.04.25 драйвер можно откатить только на 16.04.25 а с ним тоже не работает нормально. Я уже с бубном прыгал. По форумам говорят с впн айпи не Россия вроде работает, пока только это не пробывал. Вообще NVIDIA geforce game ready давно перестала видеть мир кораблей  (санкции) но до апреля у меня работало норм.

ни чего не обновлял, но проблема появилась несколько дней назад..  плюс интерфейс в игре стал тупить. кнопки выбора снаряда не отображаются. а снаряжение нормально показыват

Изменено пользователем DmitryVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LTD]
Участник
4 публикации
275 боёв

Центр Поддержки пользователей предлогал несколько вариантов помогло откат видеодрайвера на более раннюю версию видеодрайвера 572.83 проблема с долгими загрузками ушла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[D-B]
Старший альфа-тестер
45 публикаций
9 956 боёв

Столкнулся с такой же проблемой. Помогло только откатить драйверы Nvidia.

Если кому-то поможет, то старые драйверы можно скачать тут, после того как укажите модель карты.

https://www.nvidia.com/en-us/drivers/results/

в разделе

image.thumb.png.e7383c2bbfc75f23539f2c0f174046f7.png

Там можно найти все версии драйверов за год

image.thumb.png.8352c839368153f6a6c9a7ad920eb627.png

У меня все нормально заработало только на версии 572.83 от 18 марта 2025.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[JPA]
Участник
1 публикация
5 513 боёв

Я столкнулся с такой же проблемой. Поддержка что только не перепробовала. Короче проблема в новых дровах, я скачал 572.83 от марта и все стало работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 112 боёв

наблюдаю уже несколько дней все вышеперечисленное. И фризы, и долгую загрузку боя и порта. 

Откатил драйвер на мартовский - не помогло. 

После отката драйвера сделал проверку целостности игры - все заработало корректно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 404 боя

Приветствую всех! ПК с видеокартой NVIDIA RTX 4060.Тоже пытался восстановить целостность, установить дополнительную копию игры и т.п. Не помогло. На другом ПК - видеокарта AMD Radeon RX580 - проблем нет. Попробовал, как и советовали выше - вернуться к старому драйверу 572.83 от 18 марта 2025. Проблема ушла. 

С новыми драйверами частично помогало снизить качество звука в настройках игры с Ультра на Высокое. Но этого хватало на 1 бой. Далее "фризы" в игре и "тормоза" в Порту возобновлялись. Заметил, что в моменты "фризов" и "тормозов" загрузка процессора становится 100%. По всем ядрам и потокам. Хотя до этих проблем была около 20% общая. 4 ядра были загружены на 40-50%, остальные почти простаивали.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 588
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 571 публикация
В 03.05.2025 в 12:25:19 пользователь _Huginn_1 сказал:

Центр Поддержки пользователей предлогал несколько вариантов помогло откат видеодрайвера на более раннюю версию видеодрайвера 572.83 проблема с долгими загрузками ушла 

Ну и замечательно.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.