Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Празднование юбилея Победы

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[63RUS]
Участник
202 публикации
4 372 боя

Кстати .... Я тут выполнил сброс настроек.... клиент тупит .... и оказывается ВИДЕО поменялось загрузочное.... 90% игроков даже и не знают, т.к. отключили его.... ВИДЕО ОГОНЬ!  Спасибо;) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 118
[URLM]
Участник
2 701 публикация
28 823 боя
Сегодня в 10:27:06 пользователь E7OR сказал:

Кстати .... Я тут выполнил сброс настроек.... клиент тупит .... и оказывается ВИДЕО поменялось загрузочное.... 90% игроков даже и не знают, т.к. отключили его.... ВИДЕО ОГОНЬ!  Спасибо;) 

Я заметил - бывает клиент не с первого раза загружается, приходится выходить через Диспетчер задач и перезаходить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[S_YKT]
Участник, Коллекционер
527 публикаций
В 12.05.2025 в 08:15:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, в последнее время дублоны набираются очень быстро. Я прям в последние месяца два не сильно много донатил. Ну и тут уже был контейнер с прем 8кой с дублонной компенсацией за выполнение 44 бз на тестовой технике и выиграл конт с дублонной компенсаций за мемы на Царе морей. Да и так, если вкидываю - то вкидываю для игры В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Последний раз оторвался на НГ. И я думаю, что получил все ранее вышедшие и в том числе выведенные из игры лодки в общем счете - гораздо более бюджетно чем если бы приобретал их в течении предыдущих 9 лет во всех этих активностях.

Тратить на развлечения - это нормально.

Всем добра!!! Я так понял Современный нужно покупать через контейнера? Если я уже взял Фрунзе. И жетонов ноль. ))) А если покупать. То это 30400 дублонов. Или 4750 руб.? Так? Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[BOPOH]
Участник
57 публикаций
526 боёв
Сегодня в 19:55:41 пользователь _YAKUT_74 сказал:

Всем добра!!! Я так понял Современный нужно покупать через контейнера? Если я уже взял Фрунзе. И жетонов ноль. ))) А если покупать. То это 30400 дублонов. Или 4750 руб.? Так? Заранее спасибо.

Дороговато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 626
[QUANT]
Участник
6 308 публикаций
В 14.05.2025 в 23:55:41 пользователь _YAKUT_74 сказал:

Я взял Фрунзе за бесплатные жетоны из бз и пропуска. На Современного я покупал 190 жетонов за 30400 дублонов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 760 боёв

Хочу просто выразить благодарность тому человеку (или людям) в компании, которые предложили раздать игрокам за активность, премиум линкор Фрунзе! Корабль очень понравился! Спасибо)

UPD; Кстати Ташкент 39 на 23 февраля тоже отличный подарок, регулярно играю на нем)

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 837
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 577 публикаций
21 654 боя
В 16.05.2025 в 21:18:36 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Хочу просто выразить благодарность тому человеку (или людям) в компании, которые предложили раздать игрокам за активность, премиум линкор Фрунзе! Корабль очень понравился! Спасибо)

UPD; Кстати Ташкент 39 на 23 февраля тоже отличный подарок, регулярно играю на нем)

Благодарим за обратную связь и рады, что корабли вам понравились!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 223
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 258 публикаций
30 717 боёв

Дорогие наши разрабы!  За  Макарова  вам отдельное "спасибо". Целенаправленно взял себе этого легендарного командира. Но зачем прикручивать ему уникальную озвучку? Зачем вы насилуете мне мозг? Мне нужны его ПЕРКИ !!! 

Я с безграничным уважением отношусь к Степану Осиповичу Макарову и как к флотоводцу, настоящему русскому офицеру, и как замечательному человеку, коим он являлся.

Но я уже не в состоянии слушать про мины Уайтхэда, сбавляющую обороты паровую машину и броненосный крейсер врага за 14к голды. Это меня уже приводит в тихое бешенство, я не могу сосредоточиться в бою.

И приходится всё время переключать озвучки.

Нет, спасибо конечно, что вы даёте мне насладиться погружением в эту эпоху, но есть одно НО. Я не хочу, мне это не нужно, это дико раздражает, мне нужны привычные звуки боя, а не этот нараспевный псевдоисторический тягучий, не прекращающийся ни на минуту унылый бубнёж.

Сделайте пожалуйста возможность отключать уникальные озвучки без траходрома со звуковыми режимами.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию