Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Празднование юбилея Победы

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
7 819 боёв
В 06.05.2025 в 13:25:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

За прохождение стратегической операции и 20-го уровня Базового боевого пропуска вы получите памятные жетоны75 памятных жетонов. Этого количества хватит, чтобы бесплатно получить новый линкор VIII Фрунзе с постоянным камуфляжем «Победа доблести» и памятным флагом.

45a0c292-2413-11f0-8c25-8cdcd4b147d4.jpg

Особенности корабля:

Скрыть содержимое

«Фрунзе» вооружён девятью 305-мм орудиями ГК в трёх башнях. ГК отличается малой дальностью стрельбы, но высокой скорострельностью. При этом из-за калибра у его ББ-снарядов малый урон и вес залпа. Ещё одна особенность линкора — ПМК с улучшенной точностью стрельбы. Но на этом список вооружения линкора не заканчивается — в наличии по одному трёхтрубному ТА на борт. Торпеды обладают, в целом, средними характеристиками и низкой заметностью. Что касается живучести новичка, то всё не так однозначно. С одной стороны, у него малый запас очков боеспособности, уязвимая для попаданий в борт цитадель и тонкая обшивка оконечностей. Однако с другой, в наличии улучшенный «Ремонтный дивизион» с ускоренной перезарядкой, восстанавливающий больше повреждений. Носовой бронепояс значительно уменьшает размер уязвимой зоны в оконечностях, да и в целом корабль весьма неплохо защищён от ОФ-снарядов. Помимо этого, нельзя не сказать про малый радиус циркуляции и отличную маскировку нового линкора. В плане игрового процесса VIII Фрунзе предлагает две опции: классический линкор либо линкор ближнего боя, если усилить ПМК.

Приметил тут некоторое расхождение в описаниях: Здесь на форуме в сказано про улучшенное ПМК, и что сборка в ближний бой имеет право на существование. 

Но в адмиралтействе среди особенностей ни слова про это, ни в списке ключевых особенностей, ни среди расширенных. Или усиление столь незначительно, что мало будет влиять на бой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Участник
92 публикации

В 07.05.2025 в 17:27:19 пользователь MoGwaai сказал:

Скидка в том, что 75 жетонов можно получить бесплатно, если есть возможность играть.

Потом надо докупить 23 набора по 800 голды. То есть 18400 дублонов.

Обычная прем-девятка в адмиралтействе стоит дороже (хотя это без 25% купона). Так что, если играть, то условно скидка всё-таки есть.

Если возможности играть нет, то ценник предется платить полностью. Увы мне - я, например, в таком положении.

С другой стороны, кораблей в игре навалом, и на Современном свет клином не сошелся. Если вы его не возьмете, то, конечно, ничего не приобретете, но ничего и не потеряете (это я себя тоже успакаиваю, если что).

А я бы на вашем месте за такое себя не успокаивал.) Есть эта лодка, нет этой лодки, ну не будет, ну и что? )) Приобретете на приготовленные вами денежные средства на что ни-будь более нужное в реале.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 514
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 973 публикации
14 326 боёв

-80% стоимости подготовки командиров в дублонах.

С 8 мая 5:00.

Что-то не вижу эту скидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[GF]
Участник
1 631 публикация

Выполнил стратегическую задачу, получил 50 жетонов, Фрунзе стоит 75, где еще взять 25? Кто то говорил что жетонов хватит на 8 ку выполнив все бз!  Все адмиралтейство облазил, дополнительных где можно заработать еще 25 не увидел.В чем подвох?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 210 публикаций
9 857 боёв
Сегодня в 08:31:39 пользователь Ji_12 сказал:

Приобретете на приготовленные вами денежные средства на что ни-будь более нужное в реале

В таком то случае даже сомнений не было бы. Но у меня лично речь идет о накопленном кэшбеке с карты Мир Кораблей, который при желании в реал не вывести. Да и карта заводилась со вполне определенной целью, и целью этой был отнюдь не вывод кэшбека в реал, как вы понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
7 819 боёв
Сегодня в 18:00:04 пользователь Gaidermen сказал:

Выполнил стратегическую задачу, получил 50 жетонов, Фрунзе стоит 75, где еще взять 25? Кто то говорил что жетонов хватит на 8 ку выполнив все бз!  Все адмиралтейство облазил, дополнительных где можно заработать еще 25 не увидел.В чем подвох?

В боевом пропуске 25 ещё

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
802 публикации
30 511 боёв
Сегодня в 16:19:35 пользователь Lord_Corlys_Velaryon сказал:

В боевом пропуске 25 ещё

в улучшенном? за 2500 фуфорнов?.. ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 514
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 973 публикации
14 326 боёв
Сегодня в 18:22:23 пользователь warwar1971 сказал:

в улучшенном? за 2500 фуфорнов?.. ладно

В обычном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Решил таки испытать удачу... взял 20 коробок...

Выпал Кутузов.

ну еще под сотню угля, десяток красных бустов и синие...

Выкатил Кутузова в Операции....  корабль-шлак...

Лучше бы не тратился. Разочарован.

Скрытый текст

399295570_5.thumb.jpg.9d5cb617a1d3c8b3d4231d2648f001c4.jpg

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 514
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 973 публикации
14 326 боёв
Сегодня в 19:48:19 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Решил таки испытать удачу... взял 20 коробок...

Выпал Кутузов.

ну еще под сотню угля, десяток красных бустов и синие...

Выкатил Кутузова в Операции....  корабль-шлак...

Лучше бы не тратился. Разочарован.

Показать содержимое

399295570_5.thumb.jpg.9d5cb617a1d3c8b3d4231d2648f001c4.jpg

Кутузов - шлак в Операциях? Ну-ну...:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[OKUNI]
Участник
957 публикаций
18 010 боёв
В 06.05.2025 в 09:25:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

За прохождение стратегической операции и 20-го уровня Базового боевого пропуска вы получите памятные жетоны75 памятных жетонов

это теперь ещё ждать, пока БП обновится...

Скрытый текст

shot-25.05.08_22.47.05-0596.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 21:19:12 пользователь BWD_murom333 сказал:

Кутузов - шлак в Операциях? Ну-ну...:Smile_popcorn:

Мне больше Mainz заходит.

И может я не правильно считаю, что у Майнца дпм Оф снарядов выше чем у Кутузова всего на 3%, зато в ББшках Майнц аж на 59% больше накидывает в минуту.

Может я не прав. Но субъективно как-то так. Да и бронепробитие ОФ у Майнца выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Участник
92 публикации
В 08.05.2025 в 15:18:02 пользователь MoGwaai сказал:

В таком то случае даже сомнений не было бы. Но у меня лично речь идет о накопленном кэшбеке с карты Мир Кораблей, который при желании в реал не вывести. Да и карта заводилась со вполне определенной целью, и целью этой был отнюдь не вывод кэшбека в реал, как вы понимаете.

Тогда сочувствую. Но вот такие они спустя столько лет стали.)

В 07.05.2025 в 23:02:43 пользователь GILLE сказал:

Конечно дареному в коню в зубы не смотрят но делать синие бусты главными призом это уже слишком (слабо). 10% шанса красных это ничто. раньше хоть сталь давали и ОИ. надеюсь на ДР этой ерунды не будет?

Я дико извиняюсь, в каком месте именно дареному коню? Скорее "дареному".

Сегодня в 00:36:46 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Мне больше Mainz заходит.

И может я не правильно считаю, что у Майнца дпм Оф снарядов выше чем у Кутузова всего на 3%, зато в ББшках Майнц аж на 59% больше накидывает в минуту.

Может я не прав. Но субъективно как-то так. Да и бронепробитие ОФ у Майнца выше.

Простите, ну не стоит судить ни в операциях, ни в каких либо других боях, что шлак что нет. Игра прежде всего фан и отдых от рутины и скукоты жизни. И каждый именно в игре предпочитает именно фаниться на понравившихся ему лодках.)) 

Не ... ну "канешна еси вы типа папка нагибатор, то че ж не без того ж, вам лодка в виде и куска *** сойдет, лишь бааа гнула."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 00:25:13 пользователь Ji_12 сказал:

Простите, ну не стоит судить ни в операциях, ни в каких либо других боях, что шлак что нет. Игра прежде всего фан и отдых от рутины и скукоты жизни. И каждый именно в игре предпочитает именно фаниться на понравившихся ему лодках.)) 

Не ... ну "канешна еси вы типа папка нагибатор, то че ж не без того ж, вам лодка в виде и куска *** сойдет, лишь бааа гнула."

Вот от того и разочарование и неудовлетворенность. Ибо для фана нужна лодка, а не бусты како-то там цвета. А Кутузов ни как не вытягивает 50000 дублонов уплоченных за 20 коробок из которых он выпал.

Не, ну может кому и он нра. Я спорить не буду. Так-то оно ведь и кобыла кому-то невеста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 514
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 973 публикации
14 326 боёв
Сегодня в 00:43:19 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Вот от того и разочарование и неудовлетворенность. Ибо для фана нужна лодка, а не бусты како-то там цвета. А Кутузов ни как не вытягивает 50000 дублонов уплоченных за 20 коробок из которых он выпал.

Не, ну может кому и он нра. Я спорить не буду. Так-то оно ведь и кобыла кому-то невеста.

Кутузов очень хорош, если правильно играть. Не самый свежий мой скриншот, лень искать другие (да и рекорд по дамагу на этой карте сложно сделать, так как ЛК нет), но всё же:

Скрытый текст

shot-25_02.01_16_36.26-0656.thumb.jpg.ac25f4b9bed70273534fc53a38642189.jpgshot-25_02.01_16_36.45-0184.thumb.jpg.c5335f8989fb3f1120cf3c646de41ad1.jpg

PS Но Майнц это имба для операций, конечно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 374
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 634 публикации
19 393 боя

@mister_zhuzhuzhu @BWD_murom333

Понимаю всю остроту вопроса про то, как так имбу (ну, в чем-то бывшую) называют слабым кораблем (сам удивился от такого заявления), но тема немного не про сравнение К. и М.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[MAHAN]
Участник
1 089 публикаций
Сегодня в 00:43:19 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Кутузов- хороший корабль. Но не для операций. Что хорошо играется в рандомчике и ранга... рейтинге, зачастую в операциях не так весело играется. Взять тот же Бранденбург, в операциях- палка-нагибалка, в рандоме с 10 познаёшь все грани терпения.
А Кутузова, получается с гаранта забрали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Участник
92 публикации
Сегодня в 01:43:19 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Кутузов может и не вытягивает на такую сумму, но это уже к разработчикам. У них много чего последние годы "не вытягивает".) А если и "вытягивают" то только в свою сторону. Вы уж простите от жадности ни кто не застрахован, так устроен человек.Дай мне такую возможность, еще не известно каким бы я стал. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию