243 LESTA_MK Администратор 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 май 2025, 13:00:00 80-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Праздничный бонус Всех командиров ждёт бонус-код с приятными наградами ко Дню Победы. Внутри: 8 дней премиума, 8 камуфляжей «Победа», по 3 контейнера «Редкие сигналы» и «Редкие бонусы». Активируйте бонус-код до 9 июня 23:59 МСК и отмечайте праздник в любимой игре! АКТИВИРОВАТЬ КОД Узнайте всё о событиях к празднику! ЧИТАТЬ НА ПОРТАЛЕ 25 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 489 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 027 публикаций 15 153 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 май 2025, 15:19:33 Жирненько, это хорошо. Так держать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 [SP] Poseidon_rage Участник 1 648 публикаций 15 815 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 00:15:42 Сегодня в 01:19:33 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Жирненько, это хорошо. Так держать Всех причастных к проекту с наступающим Днём Победы! Разработчикам спасибо за поздравления и подарки! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 729 Starhound Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 15 384 боя Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 06:02:18 Спасибо огромное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [Z-V] La_Navidad Бета-тестер 31 публикация 4 126 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 06:18:18 Со вчера так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 577 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 564 публикации Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 06:35:12 Сегодня в 10:18:18 пользователь La_Navidad сказал: Со вчера так Попробуйте активировать код через ЛГЦ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [Z-V] La_Navidad Бета-тестер 31 публикация 4 126 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 06:39:45 Сегодня в 09:35:12 пользователь a911 сказал: Попробуйте активировать код через ЛГЦ. Спасибо, помогло! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 871 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 109 публикаций 17 970 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 06:41:40 Доброе утро и с наступающим! Сохранилась ли проблема с введением БК ? Проверил, работает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [13FRI] Zerg_Ling Участник 18 публикаций 5 013 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 12:23:20 планируется ли амнистия забаненным в чате игры в связи с большим праздником?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [-BMS-] Vafthudnir Участник 402 публикации 3 714 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 09:16:16 Поздравляю всех с победой! Я даже уголь откладывал, чтобы собрать коллекцию специально к этой красивой дате: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 145 публикаций 47 851 бой Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 17:19:32 Напишу здесь,чтобы не искать. Прочитал анонс обновления.Там где про контейнеры "Слава победителям".: В его составе будут советские премиум и особые корабли, включая редкие и недоступные для прямой покупки: VIII Ленин, VIII Кутузов, IX Кронштадт, IX Неустрашимый, X Хабаровск, X Москва и X Смоленск. При этом в честь праздника мы решили добавить в этот контейнер ещё три очень ценных и редких корабля: X Слава, X Сталинград и X Севастополь. Последние получат особую анимацию выпадения. Хочется отдельно отметить, что в составе контейнера есть четыре корабля, названные в честь городов-героев: «Москва», «Смоленск», «Сталинград» и «Севастополь»; два корабля, которые носят имена городов воинской славы: «Кронштадт» и «Хабаровск». Обратите внимание: так как этот контейнер содержит большое количество редких кораблей, его распространение будет ограничено. Не получится купить сколько угодно контейнеров, чтобы точно собрать все редкие корабли, в том числе и доступные за особые ресурсы. Понял так,что в каждом контейнере-корабль. Прикинул что у меня нет двух кораблей из этого списка.Взял один контейнер за дублоны,получил какие то бонусы. Как то некрасиво получилось.Бог с ними с этими дублонами,но не могли бы вы конкретно писать ,что в этих контейнерах и какой шанс на выпадение корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [D0BRO] Lexa_Dobrui_60 Участник 1 публикация 711 боёв Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 19:02:27 Здрасьте вам... В созданную Вам тему хочу ответить взаимностью! Мой однокашник зашёл только что в игру с поздравлением "С 9-м Мая!!! 80 лет Победы!! Смерть нациз-му!!! И был немедленно забанен модератором! Мне уже просто ингтересно: ЛЕста плохо обучила ИИ или ЛЕСТА - уже поддерживает НА-Цизм Ещё один игрок написал следующее: Всем счастья, Лесте - патриотизма, модерам - мудрости, (хотя там уже по ходу ИИ ситим и ему на мудрость - до квадрата), ну а нам всем успехов ьв боях и удачи в жизни! Не смотря ни на что! Каллистрат - это позывной моего Племяша: он погиб под Артёмовском 18.12 2-23 в составе ЧВК Вагнер... И он тоже был сразу забанен... И уже неважно как все эти сообщения связаны, важно как ЛЕСТА на них реагирует... походу вы ну точно не друзья России... и мне по фигу как вы на это отреагирутете - через час об этом будут знать миллионы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию