Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xianyu_bandegezi

Ушакову необходимо повысить урон от главного калибра.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[FOX_X]
Участник
16 публикаций
3 035 боёв

Ушаков — линкор XI уровня, но его главный способ нанесения урона ничем не превосходит Кремль X уровня. Я понимаю, что это связано с проектной документацией, на основе которой создан Ушаков, и поэтому улучшений не предусмотрено. Однако возможно ли найти компромисс и дать Ушакову 457-мм бронебойные снаряды с номинальным уроном 15 500 от старой версии Кремля? Я считаю, что это будет вполне разумно.:cap_yes:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 528
[W-D-W]
Участник
4 035 публикаций
15 177 боёв

Не замечал, чтобы Ушаков в артиллерии был слаб. Его фишка — большое хп и инструкции

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FOX_X]
Участник
16 публикаций
3 035 боёв
Сегодня в 13:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не замечал, чтобы Ушаков в артиллерии был слаб. Его фишка — большое хп и инструкции

По статистике, показатели Ушакова — худшие среди всех суперлинкоров ХI уровня. Средний урон на сервере — чуть выше 80 тысяч, а винрейт составляет всего 49,8%. Разве эти цифры не говорят сами за себя? Даже у Ганновера средний урон превышает 90 тысяч. Показатели Ушакова — четвёртые с конца среди всех линкоров X уровня. Разве это уровень, достойный суперкорабля?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 284 публикации
Сегодня в 09:00:35 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

По статистике, показатели Ушакова — худшие среди всех суперлинкоров ХI уровня. Средний урон на сервере — чуть выше 80 тысяч, а винрейт составляет всего 49,8%. Разве эти цифры не говорят сами за себя? Даже у Ганновера средний урон превышает 90 тысяч. Показатели Ушакова — четвёртые с конца среди всех линкоров X уровня. Разве это уровень, достойный суперкорабля?

Есть выход -не играть на Ушакове.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FOX_X]
Участник
16 публикаций
3 035 боёв

Я понимаю, что мои слова могут вызвать споры, но, как мне кажется, представленные мною статистические данные вполне показательны. Как видно на скриншоте, Ушаков находится на самом дне списка.

Да, его главное достоинство — это броневая защита и живучесть. Но если эта живучесть не позволяет кораблю эффективно влиять на бой, помогать союзникам и приносить победу, значит, с концепцией этого корабля действительно что-то не так.

Image_138690561134071.jpg

Image_138605681141447.jpg

Image_138603645372802.jpg

Сегодня в 14:10 пользователь sudak68 сказал:

Есть выход -не играть на Ушакове.

В этом-то и кроется проблема. Ушаков показывает себя неплохо в рейтинговых боях и клановых сражениях, где допускается участие супершипов, но в случайных боях его эффективность заметно падает.

Как сделать так, чтобы корабль был полезен в любом режиме, а не только в определённых условиях? Как сделать его по-настоящему эффективным вне зависимости от формата боя? — Вот над чем стоит задуматься.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 084
[POR]
Участник
2 406 публикаций
12 952 боя
Сегодня в 09:12:30 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Вот над чем стоит задуматься.

Почему?

список на то и список, что всегда что-то будет на верху его, а что то внизу.

Может игроки такие, вот и стата по нему такая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FOX_X]
Участник
16 публикаций
3 035 боёв
Сегодня в 14:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Почему?

список на то и список, что всегда что-то будет на верху его, а что то внизу.

Может игроки такие, вот и стата по нему такая.

Дело тут не только в уровне игроков. У других кораблей тоже бывают неопытные игроки, но даже в таких же условиях показатели Ушакова заметно ниже, чем у других линкоров того же уровня.

Поэтому я считаю, что это уже не просто вопрос мастерства, а признак конструктивного недостатка самого корабля.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[1337]
Участник
19 публикаций
3 121 бой

предлагал это сделать как только он вышел. причем не просто альфу от старого кремля вернуть нужно, но и пробитие которое тоже нерфили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 384
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 638 публикаций
19 400 боёв
Сегодня в 06:48:17 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Ушаков — линкор XI уровня, но его главный способ нанесения урона ничем не превосходит Кремль X уровня.

Здравствуйте!

Боевая сила корабля зависит не только от его главного калибра.

Ваше предложение понятно, разработчики его увидят, но, прошу понять правильно, они не осуществляют апы кораблей на основании форумных заявок. В их распоряжении есть расширенная (куда более расширенная, нежели доступная игрокам) статистика по эффективности данного корабля, в случае, если корабль слаб, его усиливают (как это неоднократно уже было со многими кораблями)

Закрываю. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.