Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Фрунзе - советский премиумный линкор VIII уровня

В этой теме 568 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 07:47:02 пользователь Buanonote сказал:

Абермарли? Я такого крейсера раз в году наверно вижу, Балтимор тоже по факту картон, как и французы.

Хиппер крепкий да, но чтобы ему чтото выбить надо с 10-11км всадить, дальше уже просто белый урон . Нормальные игроки знают это и разворачиваются с 13-15км спокойно.

А как же остальные тяжелые крейсера 9 и 10 уровня? С которыми часто приходится играть

Надо сравнивать одноуровневые корабли хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 08:56:12 пользователь RipAndTear сказал:

Надо сравнивать одноуровневые корабли хотя бы.

Почему? Вы же писали в общем и обобщенном "крейсера" , то есть в их общей массе... И что это за новое правило, что линкор должен пробивать только одноуровневые крейсера.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 09:04:53 пользователь Buanonote сказал:

Почему? Вы же писали в общем и обобщенном "крейсера" , то есть в их общей массе... И что это за новое правило, что линкор должен пробивать только одноуровневые крейсера.

Даже Октябрьская революция на 15 км 272мм пробивает, такое пробитие мало какие крейсера могут танкануть. У Немцев цитадель низкая просто, но брони там мало. Японцы тоже легко пробиваются. Проблему доставят Кронштадт и Свердловск, у них 320мм надо пробить минимум и цитадель низкая.  Петропавлоск, Рига, Долгорукий, Москва, Сталинград иТольятти цитаделятся. Французы тоже цитаделятся. Карно и Эгир не пробьются в цитадель с 15км, но на них свет клином не сошелся. Американцы пробиваются, кроме Аляски, но ее всем сложно в цитадель пробить, она низко расположена. Бриты пробиваются. Большинство тяжелых крейсеров с борта бронированы хуже чем Фрунзе, а он сам себя спокойно цитаделит с 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 10:19:59 пользователь RipAndTear сказал:

Даже Октябрьская революция на 15 км 272мм пробивает, такое пробитие мало какие крейсера могут танкануть.

причем тут октябрьская ? Тут пробития явно меньше.

Петропавлоск, Рига, Долгорукий, Москва, Сталинград иТольятти цитаделятся.

ну точно не с 15 км, ну что вы право.

Американцы пробиваются, кроме Аляски, но ее всем сложно в цитадель пробить, она низко расположена.

ну да, а как же пуэрто рико? 

Большинство тяжелых крейсеров с борта бронированы хуже чем Фрунзе

аха и при этом имеют больше ХП. причем некоторые дак существенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 10:38:59 пользователь Buanonote сказал:

причем тут октябрьская ? Тут пробития явно меньше.

Когда докажете, что у Фрунзе пробитие меньше чем у Октябрьской, тогда поговорим, пока это лишь ваше мнение.

Изменено пользователем RipAndTear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Чуть больше полутора месяцев прошло со дня создания темы,26 страниц навояли.Для меня это

значит только одно-игроки его юзают.Всё что надо знать про этот корабль.:cap_haloween:

Если серьёзно-"донные"корабли за годы(?)столько не набирают комментов.

Тем более для бесплатного.Тем более према.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 15:49:06 пользователь RipAndTear сказал:

Когда докажете, что у Фрунзе пробитие меньше чем у Октябрьской, тогда поговорим, пока это лишь ваше мнение.

что мне доказывать, если я вижу - что вижу. С легких крейсеров вынимается на ура, с тяжелых только на ближней дистанции 10-12 км. 

С твоих же слов он разносит всех и вся на любых дистанциях , только вот незадача - средуха после всех этих слов у нас одинаковая, и кто преувеличивает - вывод делайте сами.

Линкор не плохой, со своими плюсами и минусами, но не надо обожествлять его во всех эпостасях.

И кстати да - тот же немецкий ОДИН ничуть не хуже, тоже со своими плюсами и минусами, что в итоге дает тоже самое (урон ,фраги, выживаемость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 18:20:20 пользователь Buanonote сказал:

что мне доказывать, если я вижу - что вижу. С легких крейсеров вынимается на ура, с тяжелых только на ближней дистанции 10-12 км. 

С твоих же слов он разносит всех и вся на любых дистанциях , только вот незадача - средуха после всех этих слов у нас одинаковая, и кто преувеличивает - вывод делайте сами.

Линкор не плохой, со своими плюсами и минусами, но не надо обожествлять его во всех эпостасях.

И кстати да - тот же немецкий ОДИН ничуть не хуже, тоже со своими плюсами и минусами, что в итоге дает тоже самое (урон ,фраги, выживаемость)

Ну так и запишем, что доказательств, что у Фрунзе пробитие меньше чем у Октябрьской у тебя нет. У тебя точность 43%, у меня 46,5%, так что я стреляю лучше и за меньшее количество выстрелов делаю чуть больше урона, так что делаем вывод, что дело как обычно в прямости рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 19:25:00 пользователь RipAndTear сказал:

У тебя точность 43%, у меня 46,5%, так что я стреляю лучше и за меньшее количество выстрелов делаю чуть больше урона, так что делаем вывод, что дело как обычно в прямости рук.

вот это наша тема пошла:cap_haloween:форумная...цепляние за копейки)) ну давай))

112к урона конечно же сильно уступает 113к среднего урона )) Прямость рук прям на порядок выше, не меньше, зашкал самомнения на лицо))

кстати, расскажи (твоего дружка уже на форуме нет, одному отдуваться придется) - в лишнюю 1000 среднего урона сколько лишних цитаделей умещается ? У тебя же их гораздо больше:Smile_trollface:

Сколько цитаделей по 8600 умещается в 1000 среднего урона ?

ну и да, точность зависит не от прямости рук - а от частоты использования корректировщика, который я поднимаю со старта боя, и далее по кд, чтобы бесполезно не плавать.

там еще (кстати ) у тебя самолетиков сбито на 0.2 побольше - тоже от прямости рук зависит, чтож ты этим параметром не похвастался ?))

П.С. про прямость рук если речь завел - посмотри на своего жидкозеленого ОДИНа с такими же 305мм пушками, который ничуть не хуже .

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 18:41:20 пользователь Buanonote сказал:

вот это наша тема пошла:cap_haloween:форумная...цепляние за копейки)) ну давай))

112к урона конечно же сильно уступает 113к среднего урона )) Прямость рук прям на порядок выше, не меньше, зашкал самомнения на лицо))

кстати, расскажи (твоего дружка уже на форуме нет, одному отдуваться придется) - в лишнюю 1000 среднего урона сколько лишних цитаделей умещается ? У тебя же их гораздо больше:Smile_trollface:

Сколько цитаделей по 8600 умещается в 1000 среднего урона ?

ну и да, точность зависит не от прямости рук - а от частоты использования корректировщика, который я поднимаю со старта боя, и далее по кд, чтобы бесполезно не плавать.

там еще (кстати ) у тебя самолетиков сбито на 0.2 побольше - тоже от прямости рук зависит, чтож ты этим параметром не похвастался ?))

П.С. про прямость рук если речь завел - посмотри на своего жидкозеленого ОДИНа с такими же 305мм пушками, который ничуть не хуже .

Ну начнем с того, что за июнь у меня 120к, а не 113, в мае я играл не самым лучшим образом, далее я говорил именно про точность и то, что за меньшее количество выстрелов у меня урона больше, как раз потому, что я чаще цитадели выбиваю. А Один один из моих первых премов, я на нем учился играть, так что мимо. Ты конечно можешь считать, что Один ни чуть не хуже, но серверная статистика по всем фильтрам свидетельствует об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 19:48:18 пользователь RipAndTear сказал:

Ну начнем с того, что за июнь у меня 120к

и продолжим что за Июль у тебя 101к среднего:Smile_trollface: 

что за меньшее количество выстрелов у меня урона больше, как раз потому, что я чаще цитадели выбиваю.

нет потому что я больше с корректировщика играю.

что я чаще цитадели выбиваю.

выбивал бы чаще - была бы средуха гораздо больше, а не на 1000. 

П.С ну и кстати еще вопрос - скажи, а как так при твоем большем уроне, большем среднем фраге, чем у меня, при чуть больше сбитых самолетов , И !!!! самое главное - при большем количестве побед 65% ( а у меня 60% ) 

- у нас одинаковый средний опыт ?

Подсказываю - ктото наверно больше стреляет по мелочи :Smile_trollface: а не набивает урон и % попаданий по крупняку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 18:57:12 пользователь Buanonote сказал:

и продолжим что за Июль у тебя 101к среднего:Smile_trollface: 

нет потому что я больше с корректировщика играю.

выбивал бы чаще - была бы средуха гораздо больше, а не на 1000. 

П.С ну и кстати еще вопрос - скажи, а как так при твоем большем уроне, большем среднем фраге, чем у меня, при чуть больше сбитых самолетов , И !!!! самое главное - при большем количестве побед 65% ( а у меня 60% ) 

- у нас одинаковый средний опыт ?

Подсказываю - ктото наверно больше стреляет по мелочи :Smile_trollface: а не набивает урон и % попаданий по крупняку.

В июле за 4 боя, два из которых были неполными, ты мог про это сказать только чтобы чисто потроллить. Далее у тебя за большее количество выстрелов меньше урона, потому что ты реже попадаешь по противникам в том числе и в цитадели. В мае я играл с другим билдом, а в июле еще слишком мало боев, чтобы делать какие-то выводы. Максимум ты можешь пересчитать средние значения за июнь прибавив бои за июль, но май не в счет, так как там был другой билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв

А Один один из моих первых премов, я на нем учился играть, так что мимо.

ты и сейчас на нем плохо играешь - так что как раз в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 19:03:58 пользователь Buanonote сказал:

ты и сейчас на нем плохо играешь - так что как раз в точку.

image.thumb.png.d8c748b957cb12753a05764e515b85c5.png

- это плохо, так и запишем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 20:02:58 пользователь RipAndTear сказал:

Далее у тебя за большее количество выстрелов меньше урона, потому что ты реже попадаешь по противникам в том числе и в цитадели.

ок, реже....эдак наверное когда я попадаю 19 раз ты попадаешь 20.

Что все равно никак не вяжется с постулатом "гораздо чаще, по всем и вся"

ну и что там со средним опытом?

Сегодня в 20:05:36 пользователь RipAndTear сказал:

image.thumb.png.d8c748b957cb12753a05764e515b85c5.png

За 2025 статку выложи - там 86 среднего урона, а не свою однодневную сессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 19:05:47 пользователь Buanonote сказал:

ок, реже....эдак наверное когда я попадю 9 раз ты попадаешь 10.

Что все равно никак не вяжется с постулатом "гораздо чаще, по всем и вся"

ну и что там со средним опытом?

image.thumb.png.963269752818f5e4e040e9d88dd5982c.png

2660 в актуальном билде, ну чуть меньше если прибавить бои в июле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 20:05:36 пользователь RipAndTear сказал:

ну и где ответ про прямость рук ? кстати на моем одине 37% точность, на твоем 35% , при том, что снаряд там летит быстрее, где прямость рук то, подскажи?

Сегодня в 20:08:25 пользователь RipAndTear сказал:

2660 в актуальном билде, ну чуть меньше если прибавить бои в июле.

дак тут и побед 70% а не 65%, поэтому опыт и выше. 

Ты сравнивай среднее, а не там где тебе выгоднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 19:09:50 пользователь Buanonote сказал:

ну и где ответ про прямость рук ? кстати на моем одине 57% точность, на твоем 35% , при том, что снаряд там летит быстрее, где прямость рук то, подскажи?

Я уже сказал, что я на Одине сыграл большую часть боев, когда еще раком был, так что не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 20:11:37 пользователь RipAndTear сказал:

Я уже сказал, что я на Одине сыграл большую часть боев, когда еще раком был, так что не в счет.

каким раком ? когда??

ты в этом году недавно 177 боев наиграл:Smile_trollface:

и в этих боях 86к среднего урона, чо смешишь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя

Сегодня в 19:12:59 пользователь Buanonote сказал:

каким раком ? когда??

ты в этом году недавно 177 боев наиграл:Smile_trollface:

в 2024, тебе все разжевывать нужно? Ладно, пора звать модера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию