Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Фрунзе - советский премиумный линкор VIII уровня

В этой теме 568 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации
В 12.06.2025 в 15:32:45 пользователь Vaeal сказал:

зря ты что то пытаешься доказать форумным рабочим с оплатой за флажки))) все знают, про патент кислого, и можно предположить, что скрипт настраиваемый на любой корабль. И да, Фрунзе уже понерфили. Первые 20 игр норм, ни одного сквозняка, далее я узнал что сквозняки по 980))) и его еще больше занерфят -для этого сейчас рейтинговые бои на 8, что бы наигрались а потом нерф. Фрунзе сейчас единственный конформный линкор на 8 лв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 02:37:04 пользователь JavaKur сказал:

И да, Фрунзе уже понерфили. 

Нет?

Скрытый текст

583560404_.thumb.png.438a5a0ae9a76c38327e35455c37b746.png

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации
Сегодня в 06:43:57 пользователь Subneednerf сказал:

Нет?

Скрыть содержимое

583560404_.thumb.png.438a5a0ae9a76c38327e35455c37b746.png

да. стартовую вкладку покажешь, со статой противников?)))) наверно жёлтый на жёлтом и жёлтым погонял, где средний не выше 500, когда пяткой левой ноги цитадели выбиваешь по разрешению игры. еще таких 5 скринов скинешь? с 10 лвл-ами, против игроков со скиллом? жду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 19:07:03 пользователь JavaKur сказал:

да. стартовую вкладку покажешь, со статой противников?)))) наверно жёлтый на жёлтом и жёлтым погонял, где средний не выше 500, когда пяткой левой ноги цитадели выбиваешь по разрешению игры. еще таких 5 скринов скинешь? с 10 лвл-ами, против игроков со скиллом? жду. 

Ищи на предыдущих страницах, уже много раз скидывал.

Там и поинтереснее бои бывали.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации
В 19.06.2025 в 17:35:58 пользователь Subneednerf сказал:

Нет не покажу ибо не сохранился. Но я даже спорить не буду. Рекорды на слабых игроках обычно и набиваются.

Тут в теме валяется скриншот с 330к+ на Фрунзе.

Если стата набивается на слабых игроках, а на них и на пустой бочке набить можно, в чем дисбаланс этого корабля? сам же себе противоречишь. Вопрос в другом -позволяет ли это тебе балансировщик, нынче я у него не в почете. И если бы, кто то, был бы еще и читателем, то увидел бы, что я говорил о "СКОЗНЯКАХ", которые появились по стрельбе по любой мишени ( от ЛК до ЭСМ) на этом корабле, и это, ИМХО, и есть скрытый нерф.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
В 19.06.2025 в 17:54:56 пользователь JavaKur сказал:

Если стата набивается на слабых игроках, а на них и на пустой бочке набить можно, в чем дисбаланс этого корабля? сам же себе противоречишь. Вопрос в другом -позволяет ли это тебе балансировщик, нынче я у него не в почете. И если бы, кто то, был бы еще и читателем, то увидел бы, что я говорил о "СКОЗНЯКАХ", которые появились по стрельбе по любой мишени ( от ЛК до ЭСМ) на этом корабле, и это, ИМХО, и есть скрытый нерф.

Тут стандартный взрыватель 0.033с. Сквозняки тут ровно как на других кораблях. Все ок тут с набиванием урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
В 19.06.2025 в 17:54:56 пользователь JavaKur сказал:

Если стата набивается на слабых игроках, а на них и на пустой бочке набить можно, в чем дисбаланс этого корабля? сам же себе противоречишь. Вопрос в другом -позволяет ли это тебе балансировщик, нынче я у него не в почете. И если бы, кто то, был бы еще и читателем, то увидел бы, что я говорил о "СКОЗНЯКАХ", которые появились по стрельбе по любой мишени ( от ЛК до ЭСМ) на этом корабле, и это, ИМХО, и есть скрытый нерф.

По эсминцам и должны быть сквозняки, по линкорам сквозняки в оконечки, тонкие казематы(если меньше 50мм), надстройки, по крейсерам сквозняки тоже вполне нормальное явление. Вам просто легче найти внешнее оправдание своим неудачам, чем признать, что вы что-то делаете не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 119
[MAHAN]
Модератор
5 756 публикаций
16 792 боя
В 19.06.2025 в 17:19:51 пользователь JavaKur сказал:

еще раз, стату противников покажешь? или ты даже не знаешь кто против тебя играл?)))

В 19.06.2025 в 17:35:58 пользователь Subneednerf сказал:

Нет не покажу ибо не сохранился. Но я даже спорить не буду.

Здравствуйте!

Если хотите меряться статистикой или провоцировать друг друга, то это лучше делать в личной беседе. В этой теме по конкретному кораблю игроки ищут общую информацию (билды, оценки, мнения), разработчики получают обратную связь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв

Ну очень слабый линкор. Вообще не танкует.

image.thumb.png.1b390b69ae89213d16ba4cb8b2a229dd.png

Это кстати бой с десятками.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 21:44:31 пользователь TouristCat сказал:

Ну очень слабый линкор. Вообще не танкует.

На ретираде с удержанием дистанции 15км+ он может жить оооочень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 20:02:57 пользователь Subneednerf сказал:

На ретираде с удержанием дистанции 15км+ он может жить оооочень долго.

На ретираде Фрунзе получает в корму очень хорошо. Носом лучше. Даже отступать лучше задним ходом. 

На 15+км ему делать примерно нечего. Рабочая дистанция ближе - 8-13 км примерно.  

А жить может действительно очень долго. В бою выше я танковал Ямато и кучу всего другого, включая заходы Мидвея и авиаудары с Гуденлева. Примерно минут 12 так танковал.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 23:22:07 пользователь TouristCat сказал:

На ретираде Фрунзе получает в корму очень хорошо. Носом лучше. Даже отступать лучше задним ходом. 

На 15+км ему делать примерно нечего. Рабочая дистанция ближе - 8-13 км примерно.  

Натанковать больше 4кк без авиаударов прокало только на ретираде.

Носом на ближних 3-4кк это обычно потолок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
13 756 боёв

Кто то может пояснить почему крейсера не цитаделятся с этого чуда? Точнее это событие непредсказуемое. Получается что на лк фугасами стрелять стабильнее, что по моему бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 20:20:06 пользователь xaliasa сказал:

Кто то может пояснить почему крейсера не цитаделятся с этого чуда? 

Потому что Фрунзе очень точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 19:30:59 пользователь Subneednerf сказал:

Потому что Фрунзе очень точный.

У меня на ура цитаделятся, главное целиться правильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[M1MIK]
Бета-тестер
29 публикаций
3 006 боёв

Это мой корабль 8 уровня, капитан аналогично без перков. Наравне с Бородино, которое выпало из сундука. И тот и другой корабль примерно схожи по концепции бронирования. Крепкий нос и картонные борта. На обоих кораблях сейчас имею около 70к урона за бой. Но на Фрунзе % побед на 10 больше. Разница в геймплее.

Бородино - сарай с точными орудиями. В идеале стоять носом километрах в 15 и простреливать цитадели по бортоходам. По итогу урон есть, но эффекта на бой нет.

Фрунзе совсем другой. Более косой, медленнее летят снаряды, да и цитадели редкость. Зато есть маневренность и перезарядка. Маневренность позволяет мчаться вперёд. Главное, хотя бы с одной стороны прикрыться островом. Идеальная дистанция 10 км. И вот Фрунзе уже может играть роль тушки, в которую все будут стрелять, поджигать. Но чуда хилка и ХП снова фулл. Фугасы поджигают всех подряд. Можно легко переключиться на эсминцев. И вот эта простота нанесения урона(даже фугасами можно настрелять кучу урона) и конечно хилка делает Фрунзе кораблем для расслабления. Но слишком расслабляться не стоит, а то километров с 15-20 прилетит ваншот в цитадель.

К капитану тоже особо требований нет. Отчаянный + доп хилка. Остальное вроде не нужно.

Изменено пользователем Crazy_In_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 314 боёв
В 28.06.2025 в 21:14:31 пользователь RipAndTear сказал:

У меня на ура цитаделятся, главное целиться правильно)

На ура цитаделятся только легкие крейсера , тяжелые (коих большинство в текущей мете) спокойно разворачиваются в 12-13-15 км и им хоть бы хны с вашего 305 калибра, 8-10к за залп вы ему снесете, не более.

Так что про ура сильно преувеличено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 03:16:15 пользователь Buanonote сказал:

На ура цитаделятся только легкие крейсера , тяжелые (коих большинство в текущей мете) спокойно разворачиваются в 12-13-15 км и им хоть бы хны с вашего 305 калибра, 8-10к за залп вы ему снесете, не более.

Так что про ура сильно преувеличено.

Альбемарли, Балтиморы, Хипперы, Таллины, Французы 8 лвл и им подобные не цитаделятся?) Ок.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 314 боёв
Сегодня в 08:42:13 пользователь RipAndTear сказал:

Альбемарли, Балтиморы, Хипперы, Таллины, Французы 8 лвл и им подобные не цитаделятся?) Ок.)

Абермарли? Я такого крейсера раз в году наверно вижу, Балтимор тоже по факту картон, как и французы.

Хиппер крепкий да, но чтобы ему чтото выбить надо с 10-11км всадить, дальше уже просто белый урон . Нормальные игроки знают это и разворачиваются с 13-15км спокойно.

А как же остальные тяжелые крейсера 9 и 10 уровня? С которыми часто приходится играть

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию