Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dsas

Предлагаемые условия срабатывания таланта «Легендарный капитан» в режиме PvE

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[-SIB-]
Участник
6 публикаций
4 722 боя

В режиме PVE у большинства легендарных капитанов остались только специальные линии оружия, такие как Хэлси и Ямамото Исороку. Поэтому мне стало интересно, могу ли я изменить условия их срабатывания, например, достижение Кракена Ямамото Исороку изменило его, чтобы он потопил те же необходимые 5 кораблей, чтобы он мог активировать талант в режиме PvE, вместо того, чтобы просто показать игроку линию стрельбы

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 538
[W-D-W]
Участник
4 361 публикация
15 657 боёв

В режимах против ботов набить 5 корвблей слишком просто, а полученный эффект слишком силен. Получится диспропорция, однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[MAHAN]
Участник
1 370 публикаций
Сегодня в 08:29:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В режимах против ботов набить 5 корвблей слишком просто, а полученный эффект слишком силен. Получится диспропорция, однако

Ну тут скорее вопрос в том, что для условных операций тот же Ямамото с Хелси прям совсем юзлес. Я бы, мб, просто добавил аналогичные по смыслу достижения(что есть в операциях) к талантам. К примеру условный "естественный отбор" чем  не альтернатива тому же "кракену"(хотя не спорю, ео в некоторых операциях и на некоторых класах кораблей можно получить чуть ли не в начале). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[VETER]
Участник, Коллекционер
533 публикации
11 401 бой
Сегодня в 08:29:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так и потеря 4 союзников происходит слишком поздно и как правило уже не нужна. Захват точек так вообще не возможен. А на активируемые постоянно таланты Лютьенса боты не жалуются?

С ТС согласен. Все достижения являются результатом определенных действий. Только у части командиров они почему то работают в ПВЕ, а у части нет. Привели бы уже к общему знаменателю, особенно учитывая то что сделать это не сложно. Это все же ПВЕ, боты не будут заливать форум соплями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
324 публикации
В 03.06.2025 в 08:29:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Предположу Вы мало играете в коопе.
со старта стая голодных кооператоров расталкивая друг друга гонится за уронием и фрагами
в некоторых случаях (если оч. медленный корабль или ПЛ) легко остаться с "0" во всех графах
обычные цифры  1-2 фрага (ибо мяса мало а голодных много)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 254
Участник, Коллекционер
6 396 публикаций
16 339 боёв
Сегодня в 08:44:54 пользователь mrSand сказал:

Вы мало играете в коопе

Сегодня в 08:44:54 пользователь mrSand сказал:

или ПЛ

Что то пошло не так:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[-_-_-]
324 публикации

Сегодня в 09:49:09 пользователь Starhound сказал:

Что то пошло не так:cap_haloween:

и Вы Брут... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 538
[W-D-W]
Участник
4 361 публикация
15 657 боёв
Сегодня в 09:44:54 пользователь mrSand сказал:

Предположу Вы мало играете в коопе.
со старта стая голодных кооператоров расталкивая друг друга гонится за уронием и фрагами
в некоторых случаях (если оч. медленный корабль или ПЛ) легко остаться с "0" во всех графах
обычные цифры  1-2 фрага (ибо мяса мало а голодных много)

Таланты будут работать для всех, что еще больше ускорит и так быстрые корабли. По итогу же ничего не изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[-_-_-]
324 публикации
Сегодня в 14:28:46 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Таланты будут работать для всех, что еще больше ускорит и так быстрые корабли. По итогу же ничего не изменится

я не про таланты
я не согласился с тезисом про 5 фрагов на раз-два и только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию