460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 май 2013, 02:32:44 Внесу и я свой небольшой вклад в динамику развития данного форума. :) Кораблики - эсминцы и линкоры - Вы душу рвете нам напополам. Стихают крики, плавятся приборы И льется кровь по якорным цепям. Получен залп, застыл калибр главный, Вот-вот крюйт-камера нас в клочья разорвет, Но разворот у нас такой же плавный И ненависть в душе ещё живет. И самый полный, полный до отказа, Пар выше марки, ну стармех, давай! Достали мы врага, вот так его заразу. Ну а теперь нам можно прямо в рай... Кораблики - эсминцы и линкоры - Вы душу рвете нам напополам. Нас больше нет мы растворились в море, Лишь бескозырки пляшут по волнам. ************ Повеселее Бескозырки и тельняшки увели за край земли, Бескозырки и тельняшки в море нас уволокли. Бескозырки и тельняшки, здесь кончается земля. Бескозырки и тельняшки - экипажи корабля. Здесь романтика другая, здесь отсутствует тайга. Если враг нагрянет с моря - вмиг получит по рогам. Но и в жизни нашей флотской есть мечта на корабле. В порт придя, сойдя на берег, потоптаться по земле. Брюки-клеш, рубаха с гюйсом, бескозырку заломив, Мы выходим прогуляться, увольнение получив. Всем известно - это правда - с самой глубины веков, Что красивые девченки все глядят на моряков. ************* Ну и как же без этого :trollface: Летают самолеты Нас крыльями маня. Возьмите в тест, разрабы! Возьмите в тест меня. ... Нас танки в супертесте Всех пушками манят. Возьмите в тест, разрабы! Возьмите в тест меня. ... Нас корабли на море Всех якорем манят. Хочу я их потестить, Возьмите в тест меня. ... Пихота, корованы, Девченки и блэк джек. Как море магелланы, Мы тестим все ваще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 май 2013, 04:43:41 Рано проситесь в тест... набора еще нет. А в закрытый АТ берут не за поэзию.. ... Да и вообще, не стоит повторять судьбу самолетного форума, где по какой-то невероятной причине все решили, что в тест берут за стишки (причем за любые). ... Скажу откровенно.. стихи меня не зацепили.. особенно последний блок (откровенно не понравился). Но вы не подумайте - я не главный эксперт по стихам :eyesup: Если Вы хотите в тест - докажите это делами, а не попрошайничеством.. чем больше проситесь - тем меньше шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_10692832 Старший альфа-тестер 1 243 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 май 2013, 05:18:47 Не скажу, что прям в восторге, но первый стих понравился. Одно НО: смутила строчка "Кораблики - эсминцы и линкоры". Второй стих чуть похуже, но тоже вроде ничего. Сойдет! Третий стих - в топку. P.s. поставлю плюс. Попробуйте еще что-нибудь написать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_5RShMaj6bzTx Участник 640 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 май 2013, 05:22:12 пИхота? мда с последним перебор! . Я тоже конечно не поэт (ну если только как Незнайка) ну а так ниче первые два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_10692832 Старший альфа-тестер 1 243 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 31 май 2013, 05:27:04 v_moreman (31 Май 2013 - 08:22) писал: пИхота? мда с последним перебор! Там не только в этом слове ошибка. Там еще "девчЕнки" есть. Может это просто стиль написания такой странный? Ведь третий стих сам по себе... эммм... "мы тестим все ваще" :amazed: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 _SkyFog_ Альфа-тестер 1 154 публикации 3 944 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 май 2013, 05:30:22 + Это лучше чем сартирная поэзия.Пусть дерзает. (Писать на стенах туалета от нюдь не мудрено среди де.....а мы все поэты среди поэтов мы дер....о) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2013, 05:30:57 У меня от "тестим все ваще" почему-то чувство дежа-вю. Не переделанный ли это стих с самолетного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 май 2013, 05:49:32 Shellback (31 Май 2013 - 08:27) писал: Там не только в этом слове ошибка. Там еще "девчЕнки" есть. Может это просто стиль написания такой странный? Ведь третий стих сам по себе... эммм... "мы тестим все ваще" :amazed: "пИхота" - давний мэм. Можете на лурке почитать. :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 май 2013, 05:57:10 (изменено) pkudinov (31 Май 2013 - 07:43) писал: Рано проситесь в тест... набора еще нет. А в закрытый АТ берут не за поэзию.....Да и вообще, не стоит повторять судьбу самолетного форума, где по какой-то невероятной причине все решили, что в тест берут за стишки (причем за любые)....Скажу откровенно.. стихи меня не зацепили.. особенно последний блок (откровенно не понравился). Но вы не подумайте - я не главный эксперт по стихам :eyesup: Если Вы хотите в тест - докажите это делами, а не попрошайничеством.. чем больше проситесь - тем меньше шансов. Мужики! Да вы что?! :teethhappy:Что, серьезно решили, что я куда то прошусь? И стихи писать, вдруг, начал для этого?! :teethhappy:Я, кстати, сам то в поэзии тоже, не очень, если что. И стихи писать стал под воздействием КВГшно-форумных комьюнити. Ранее - раз в 15 лет бывало такое.А последний "блок", это для самолетного форума было писано, прикалывался над теми, кто действительно верил в воздействие стихов на скорость взятия в тест.Я туда еще вот это постил Не судите люди строго,Я пишу ведь в первый раз.Рифму тут, клянусь вам Богом,Подбираю я на глаз.Самолетов я не видел,Но хочу на них летать.Кто поможет, кто расскажет,как же тестером мне стать?Рисовать я не умею,Копипастить не хочу,Только лишь мечту лелею,Что возьмут и полечу.Конкурс? Что? Наверно тяжко!Лучше здесь поплачу я.Не сложилася бумажка,Фотошоп не для меняФотки? Чем я буду щелкать?Разве что на телефон.Ну-ка тихо там! Умолкли!Конкурс! Что? Закончен он?Невезуха, право слово.Хоть ложись и помирай!Как то дышится фигово,Мозг кипит и через край.Ладно, что я? В самом деле,Свет сошелся что ли тут?С самолетом пролетели,Может в баттелшипс возьмут.Ну и вот, еще немного.Очень-очень вас прошу.Не судите люди строго -Первый раз стихи пишу. Shellback (31 Май 2013 - 08:27) писал: Там не только в этом слове ошибка. Там еще "девчЕнки" есть. Может это просто стиль написания такой странный? Ведь третий стих сам по себе... эммм... "мы тестим все ваще" А в слове девчонки, я постоянно ошибку делаю, каюсь - грешен. Изменено 31 май 2013, 06:09:01 пользователем Freza73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 tankowik Альфа-тестер 679 публикаций 195 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 май 2013, 06:09:13 Freza73 (31 Май 2013 - 08:57) писал: Мужики! Да вы что?! :teethhappy:Что, серьезно решили, что я куда то прошусь? И стихи писать, вдруг, начал для этого?! :teethhappy:Я, кстати, сам то в поэзии тоже, не очень, если что. И стихи писать стал под воздействием КВГшно-форумных комьюнити. Ранее - раз в 15 лет бывало такое.А последний "блок", это для самолетного форума было писано, прикалывался над теми, кто действительно верил в воздействие стихов на скорость взятия в тест. Засорять форум, какие бы на это не были причины, не надо. Если уж троллить, то не флудя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ASIA] rommel_in_afrika Бета-тестер 312 публикации 2 927 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 май 2013, 07:08:31 Freza73 в своем репертуаре :teethhappy: .. как всегда, и это хорошо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #12 Опубликовано: 31 май 2013, 07:46:53 tankowik (31 Май 2013 - 09:09) писал: ... Если уж троллить, то не флудя) Кто бы научил... :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 xprestonx Старший альфа-тестер 441 публикация 2 556 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 май 2013, 07:50:13 Да ладно вам, нормально. лучше чем - " а как попасть на тест?" п.с. Даже понравилось. :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 sid2508 Старший бета-тестер 488 публикаций 3 202 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 май 2013, 11:42:30 эх преть энергия у ТСсов лишь бы настрочить чё нить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 t04ka888 Бета-тестер 3 публикации 4 199 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 май 2013, 14:38:29 Молодцы, ребята!!! здорово пишите!!! :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Ivan23445 Бета-тестер 14 публикаций 38 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 май 2013, 18:40:07 Ввел в гугл первые две строки,и увидел ссылку на Вконтакт.Ваши стихи уже и там))Подпись-Freza73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 xxKAIZERxx Бета-тестер 115 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 июн 2013, 09:01:21 sid2508 (31 Май 2013 - 14:42) писал: эх преть энергия у ТСсов лишь бы настрочить чё нить да пусть пишут , может что толковое получится , великие тоже с 0 начинали :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 июн 2013, 11:02:38 + )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_MdD5wOYv5W0a Участник 4 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 4 июн 2013, 07:30:35 Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землей, Расскажи ты всем на свете, Про любимый город мой. Всем на свете ты поведай, Как на крымских берегах, Воевали наши деды, И прославили в боях. Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Здесь мы в бой, святой и правый, Шли за Родину свою, И твою былую славу, Мы умножили в бою. Скинув черные бушлаты, Черноморцы в дни войны, Здесь на танки шли с гранатой, Шли на смерть твои сыны Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Если из-за океана, К нам враги придут с мечом, Встретим мы гостей незваных, Истребительным огнем. Знает вся страна родная, Что не дремлют корабли, И надежно охраняет, Берега родной земли. Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков ! :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_10692832 Старший альфа-тестер 1 243 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 4 июн 2013, 17:15:04 Ivan23445 (31 Май 2013 - 21:40) писал: Ввел в гугл первые две строки,и увидел ссылку на Вконтакт.Ваши стихи уже и там))Подпись-Freza73 Это на страничке Лисы выложено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию