Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Серия турниров «Прорыв». Пробуем новое!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
261 публикация

Отправляемся к неизведанным горизонтам в летней соревновательной серии.

Два турнира, два формата и один вызов: доказать, что ты достоин звания чемпиона.

«Прорыв. Могущество флота»

Это классика в чистом виде с отличным призовым фондом. Только линкоры, крейсеры и эсминцы VIII уровня, стандартные ограничения и карты Рангового формата. Кроме того, мы следим за вашей обратной связью и потому возвращаем групповой этап.

7bc5ec0a-452c-11f0-ba15-8cdcd4b147d4.png

image.png

УЧАСТВОВАТЬ

«Прорыв. Новые горизонты»

Для тех, кто готов к экспериментам. Впервые к участию допускаются сразу два уровня кораблей — VIII и IX —  и все пять классов. Турнир пройдёт в формате олимпийской системы с выбыванием после первого поражения, при этом каждый матч играем до трёх побед. Выбирая подлодки и авианосцы VIII уровня для участия, учитывайте, что они должны будут противостоять кораблям IX уровня. Опробуйте нестандартные тактики и выходите за рамки привычного!

2936b5b8-4532-11f0-85b5-8cdcd4b147d4.png

image.png

УЧАСТВОВАТЬ

Кроме основных наград, участники каждого турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему. Всего можно будет получить до 4 эмблем. Они начисляются исходя из суммарного числа побед в матчах турниров «Прорыв» (10 побед — «Новичок», 15 побед — «Ветеран», 20 побед — «Элита», чемпион турнира — «Победитель»).

c757b5f2-dc83-11ef-9981-8cdcd4b147d4.png

Бонусы для зрителей
Матчи плей-офф турнира «Прорыв. Могущество флота» мы будем освещать в прямом эфире 28 и 29 июня.

Присоединяйтесь к трансляциям, чтобы получить множество отличных наград:

•  VIII Roma, VIII Belfast '43, VIII Z-35;
  • Суперконтейнер, контейнеры «Особые бонусы», «Больше сигналов», «Тактический»;
  • Дублоны и жетоны единства.

Twitch_Drops_Infographic_25-5_1200x510_LG_SPb_MK (2).png

Участвуйте сами или болейте за любимые команды на прямых трансляциях. К новым горизонтам!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 741 бой

Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут  как я понял регистрация команд сразу? 

Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. :Smile_teethhappy:

Но все же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
830
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 160 публикаций
14 108 боёв
Сегодня в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал:

Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут  как я понял регистрация команд сразу? 

Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. :Smile_teethhappy:

Но все же.

Вы путаете обычный формат турнира прорыв с "прорыв потасовка". Это немного разные турниры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
14 928 боёв
В 09.06.2025 в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал:

Но все же.

Серия турниров «Прорыв» — это соревнования, которые открыты для экспериментов и новых форматов. Отличный пример, который вы вспомнили, турниры в формате случайного посева участников в команды. Как верно заметил наш волонтёр, это серия получила название «Потасовка» и проводилась нами уже дважды. Я рад, что вам понравился такой формат. В будущем мы его обязательно повторим. На этот раз, учитывая наши скромные попытки внести разнообразие в турнирную составляющую нашей игры, а так же опираясь на обратную связь от игроков, мы хотим попробовать провести эксперимент с добавлением всех классов кораблей, а так же сразу на двух уровнях. Уверен, это будет интересно! :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 629 боёв
В 09.06.2025 в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал:

Но все же.

записывайся в команду  SIBES, правда кажется случайно кикнул тебя с сервера нашего )) В общем приглашаются хорошие игроки для игр в турнире прорыв , стартующий 21 июня, там где без ПЛ и АВ :cap_cool:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 741 бой
Сегодня в 15:11:59 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

записывайся в команду  SIBES, правда кажется случайно кикнул тебя с сервера нашего

Я в какой то момент пропал зимой, потом стал опять поигрывать, сейчас онлайн снизился так как лето всё же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ORDA]
Участник
10 публикаций
9 523 боя

Если человек в качестве запасного не сыграет на турнире ни одного боя, он тоже получит награду исходя из занятого места на турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PREY]
Участник
35 публикаций
6 859 боёв
В 15.06.2025 в 10:25:00 пользователь Babiryssa сказал:

Если человек в качестве запасного не сыграет на турнире ни одного боя, он тоже получит награду исходя из занятого места на турнире?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[SPLIT]
Участник
22 публикации
21 868 боёв

турик не работает,приглосы не приходят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[NGRUS]
Участник
37 публикаций
1 587 боёв

к кому бы присоединиться в Новых горизонтах? Играю почти год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию