742 LESTA_MK Администратор 261 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 9 июн 2025, 15:00:00 Отправляемся к неизведанным горизонтам в летней соревновательной серии. Два турнира, два формата и один вызов: доказать, что ты достоин звания чемпиона. «Прорыв. Могущество флота» Это классика в чистом виде с отличным призовым фондом. Только линкоры, крейсеры и эсминцы VIII уровня, стандартные ограничения и карты Рангового формата. Кроме того, мы следим за вашей обратной связью и потому возвращаем групповой этап. УЧАСТВОВАТЬ «Прорыв. Новые горизонты» Для тех, кто готов к экспериментам. Впервые к участию допускаются сразу два уровня кораблей — VIII и IX — и все пять классов. Турнир пройдёт в формате олимпийской системы с выбыванием после первого поражения, при этом каждый матч играем до трёх побед. Выбирая подлодки и авианосцы VIII уровня для участия, учитывайте, что они должны будут противостоять кораблям IX уровня. Опробуйте нестандартные тактики и выходите за рамки привычного! УЧАСТВОВАТЬ Кроме основных наград, участники каждого турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему. Всего можно будет получить до 4 эмблем. Они начисляются исходя из суммарного числа побед в матчах турниров «Прорыв» (10 побед — «Новичок», 15 побед — «Ветеран», 20 побед — «Элита», чемпион турнира — «Победитель»). Бонусы для зрителейМатчи плей-офф турнира «Прорыв. Могущество флота» мы будем освещать в прямом эфире 28 и 29 июня. Присоединяйтесь к трансляциям, чтобы получить множество отличных наград: VIII Roma, VIII Belfast '43, VIII Z-35; Суперконтейнер, контейнеры «Особые бонусы», «Больше сигналов», «Тактический»; Дублоны и жетоны единства. Участвуйте сами или болейте за любимые команды на прямых трансляциях. К новым горизонтам! Читать на портале 1 1 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [SIBES] MaRReD Участник, Коллекционер 884 публикации 11 741 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 июн 2025, 18:14:11 Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут как я понял регистрация команд сразу? Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. Но все же. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
830 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 160 публикаций 14 108 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июн 2025, 21:00:15 Сегодня в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал: Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут как я понял регистрация команд сразу? Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. Но все же. Вы путаете обычный формат турнира прорыв с "прорыв потасовка". Это немного разные турниры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 684 [LESTA] gootien Pазработчик 1 468 публикаций 14 928 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 июн 2025, 07:01:34 В 09.06.2025 в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал: Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут как я понял регистрация команд сразу? Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. Но все же. Серия турниров «Прорыв» — это соревнования, которые открыты для экспериментов и новых форматов. Отличный пример, который вы вспомнили, турниры в формате случайного посева участников в команды. Как верно заметил наш волонтёр, это серия получила название «Потасовка» и проводилась нами уже дважды. Я рад, что вам понравился такой формат. В будущем мы его обязательно повторим. На этот раз, учитывая наши скромные попытки внести разнообразие в турнирную составляющую нашей игры, а так же опираясь на обратную связь от игроков, мы хотим попробовать провести эксперимент с добавлением всех классов кораблей, а так же сразу на двух уровнях. Уверен, это будет интересно! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SIBES] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 73 публикации 5 629 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 июн 2025, 12:11:59 В 09.06.2025 в 21:14:11 пользователь MaRReD сказал: Турнир Прорыв же был всегда когда любой желающий должен войти в топ 500 человек по среднему опыту за 5 лучших боев, а тут как я понял регистрация команд сразу? Не знаю зачем так сделали, старый формат был интересный, когда команда формировалась рандомно. Конечно было так что тебе могло не повезти с командой, когда вы за 5 - 7 минут до первого турнирного боя только все собрались впервые. Но все же. записывайся в команду SIBES, правда кажется случайно кикнул тебя с сервера нашего )) В общем приглашаются хорошие игроки для игр в турнире прорыв , стартующий 21 июня, там где без ПЛ и АВ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [SIBES] MaRReD Участник, Коллекционер 884 публикации 11 741 бой Жалоба #6 Опубликовано: 10 июн 2025, 20:16:47 Сегодня в 15:11:59 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал: записывайся в команду SIBES, правда кажется случайно кикнул тебя с сервера нашего Я в какой то момент пропал зимой, потом стал опять поигрывать, сейчас онлайн снизился так как лето всё же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [ORDA] Babiryssa Участник 10 публикаций 9 523 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 июн 2025, 07:25:00 Если человек в качестве запасного не сыграет на турнире ни одного боя, он тоже получит награду исходя из занятого места на турнире? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PREY] _Vedm0chka_ Участник 35 публикаций 6 859 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 июн 2025, 10:05:35 В 15.06.2025 в 10:25:00 пользователь Babiryssa сказал: Если человек в качестве запасного не сыграет на турнире ни одного боя, он тоже получит награду исходя из занятого места на турнире? Да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [SPLIT] IKARASI Участник 22 публикации 21 868 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 июн 2025, 11:06:43 турик не работает,приглосы не приходят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [NGRUS] Atuan058 Участник 37 публикаций 1 587 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 июн 2025, 15:13:23 к кому бы присоединиться в Новых горизонтах? Играю почти год. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [4LC] 6e3_ynopa_He_pa6oTaTb Участник 13 публикаций 58 527 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 июл 2025, 12:18:56 поддержу 05.07 "Новые горизонты". пишите л-с. спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию