Перейти к содержимому
PanRudeckiy

Ошибка игрока и ЦПП

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 087 боёв

Приветствую представителей проекта "Мир кораблей" а также игроков читающих эту тему. 

Неделю назад, один из участников клана по ошибке построил не то строение, а именно "Дом офицеров" намереваясь построить "Исследовательский институт", потратив почти всю накопившуюся нефть. Сразу же были поданы заявки в ЦПП с просьбой отменить ошибочное действие и тут началось: "очень хотим вам помочь но не можем", сперва в качестве причины укали появившийся в воображении представителя поддержки конфликт в клане, затем когда стало очевидным что никакого конфликта нет, а есть исключительно досадная ошибка, человек день отработал под солнцем, а вечером зашел в игру и сработал человеческий фактор, от которого ни кто не застрахован., мне был ответ, что они все понимают, но я сам его назначил на должность, а значит они по прежнему ни чем не могут помочь. С трудом улавливая логику происходящего и пытаясь понять а чем вообще может помочь пользователю "Мира кораблей" команда поддержки "Мира кораблей", в результате недельной переписки вынес для себя, что функция службы поддержки объяснять пользователю почему они ни чем не могут ему помочь. Для полноты картины обрисую ситуацию с кланом, он совсем не большой по численности, активно играю только я с трех аккаунтов, стимулом для моего участия было постройка клановой базы, расширение мест нам не нужно, игрок совершивший ошибочное действие написал об этом в ЦПП и указал какое строение хотел построить вместо дома офицеров, он переживает по этому поводу, впрочем как и я, а ЦПП вместо элементарной помощи продолжает указывать различные причины невозможности чем либо помочь.

Обращаюсь к руководству проекта с просьбой посодействовать в решении вопроса, может у ЦПП действительно нет никаких полномочий решать проблемы пользователей и поклонников игры.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 523
[W-D-W]
Участник
4 356 публикаций
15 657 боёв

Внутриклановые дела обычно разработчики вообще никак не контролируют, не вмешиваются и не особо интересуются.

Копите снова, все равно все здания нужно будет рано или поздно построить, просто выйдет немного в другой последовательности.:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
1 575 публикаций
33 087 боёв
Сегодня в 14:13:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Внутриклановые дела обычно разработчики вообще никак не контролируют, не вмешиваются и не особо интересуются.

Копите снова, все равно все здания нужно будет рано или поздно построить, просто выйдет немного в другой последовательности.:cap_haloween:

Я год играл собирая нефть на ИИ и напрягал семью этим, необходимость расширения мест нам не грозит, в добавок все это произошло в мой день рождения, вместо приятного головняк.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 616 боёв

Извините, пожалуйста, а причем здесь корабельная Википедия???

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
1 575 публикаций
33 087 боёв
Сегодня в 14:26:41 пользователь Barkil сказал:

Извините, пожалуйста, а причем здесь корабельная Википедия???

Извиняюсь если создал тему не в том разделе, увидел про ошибки, прошу перенести в соответствующий раздел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 173 публикации
40 489 боёв

Самому и с твинами долго качать!Советую серьёзно занятся рекрутингом!В разы быстрее дело пойдёт!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 662
[LESTA]
Pазработчик
4 596 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 14:01:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

Приветствую представителей проекта "Мир кораблей" а также игроков читающих эту тему. 

Неделю назад, один из участников клана по ошибке построил не то строение, а именно "Дом офицеров" намереваясь построить "Исследовательский институт", потратив почти всю накопившуюся нефть. Сразу же были поданы заявки в ЦПП с просьбой отменить ошибочное действие и тут началось: "очень хотим вам помочь но не можем", сперва в качестве причины укали появившийся в воображении представителя поддержки конфликт в клане, затем когда стало очевидным что никакого конфликта нет, а есть исключительно досадная ошибка, человек день отработал под солнцем, а вечером зашел в игру и сработал человеческий фактор, от которого ни кто не застрахован., мне был ответ, что они все понимают, но я сам его назначил на должность, а значит они по прежнему ни чем не могут помочь. С трудом улавливая логику происходящего и пытаясь понять а чем вообще может помочь пользователю "Мира кораблей" команда поддержки "Мира кораблей", в результате недельной переписки вынес для себя, что функция службы поддержки объяснять пользователю почему они ни чем не могут ему помочь. Для полноты картины обрисую ситуацию с кланом, он совсем не большой по численности, активно играю только я с трех аккаунтов, стимулом для моего участия было постройка клановой базы, расширение мест нам не нужно, игрок совершивший ошибочное действие написал об этом в ЦПП и указал какое строение хотел построить вместо дома офицеров, он переживает по этому поводу, впрочем как и я, а ЦПП вместо элементарной помощи продолжает указывать различные причины невозможности чем либо помочь.

Обращаюсь к руководству проекта с просьбой посодействовать в решении вопроса, может у ЦПП действительно нет никаких полномочий решать проблемы пользователей и поклонников игры.

Приветствую вас

Мы не вмешиваемся в управление и отношения внутри клана. 

Кроме того, даже если это была ошибка игрока, то он прошёл через подтверждение своего действия — откатить прогресс мы не можем.

В данном случае это завершённый игровой процесс. 

Назначая игроков на должности, командующий подтверждает своё доверие к ним и их полномочия на совершение всех доступных им в клане действий.

Вы можете накопить ресурсы повторно и построить то, что нужно вам и вашему клану.

Для более быстрой постройки рекомендую набрать новых игроков в ваш клан — игра никак не ограничивает вас в этом. 

P.s. Форум — это не место для разбора ответов ЦПП и их решений.

Тему на этом закрываю. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.