Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShotNoise

Небольшие правки к матчмейкеру

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 662
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
16 407 боёв

Всем привет :Smile_Default:

Посидев немного в очереди на линкоре в ожидании рейтингового боя, потом посидев ещё немного, хочу предложить несколько уменьшить очередь из линкоров, при этом не усложняя баланс по лигам.

Понятно что просто сняв ограничение не количество ЛК в бою мы получим дисбалансные для других классов сетапы типа 5 ЛК, 1 КР, 1 ЭМ. Поэтому предлагаю основной матчмейкер оставить как есть, а избыточное количество ЛК (после пары минут ожидания) отправлять в бои из одних ЛК. Практика блицев показывает, что сетапы 7х7 ЛК вполне играбельны и интересны.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 518
Участник, Коллекционер
5 998 публикаций
15 972 боя
Сегодня в 16:12:39 пользователь ShotNoise сказал:

Всем привет :Smile_Default:

Посидев немного в очереди на линкоре в ожидании рейтингового боя, потом посидев ещё немного, хочу предложить несколько уменьшить очередь из линкоров, при этом не усложняя баланс по лигам.

Понятно что просто сняв ограничение не количество ЛК в бою мы получим дисбалансные для других классов сетапы типа 5 ЛК, 1 КР, 1 ЭМ. Поэтому предлагаю основной матчмейкер оставить как есть, а избыточное количество ЛК (после пары минут ожидания) отправлять в бои из одних ЛК. Практика блицев показывает, что сетапы 7х7 ЛК вполне играбельны и интересны.

Я немного додумал еще, и понял что тогда вообще все пересядут на ЛК ради такого корабельного топилова да еще и стали дают:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
16 407 боёв
Сегодня в 17:40:48 пользователь Starhound сказал:

Я немного додумал еще, и понял что тогда вообще все пересядут на ЛК ради такого корабельного топилова да еще и стали дают:cap_haloween:

Опасаетесь, что на лк захотят играть ещё больше? Я думаю наоборт. ЛК берут, потому что кажется легче и безопаснее, а так профит выхода именно на ЛК снизится.

Впрочем рейтинги вещь сезонная - можно разок и попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 518
Участник, Коллекционер
5 998 публикаций
15 972 боя
Сегодня в 16:55:56 пользователь ShotNoise сказал:

Опасаетесь, что на лк захотят играть ещё больше? Я думаю наоборт. ЛК берут, потому что кажется легче и безопаснее, а так профит выхода именно на ЛК снизится.

Впрочем рейтинги вещь сезонная - можно разок и попробовать.

Думаю да, как раз в целом все будут уверенно знать что в течение пары минут зайду, один плюс что рассосется очередь, но... Леста в целом тут бессильна, с выхода игры, играет больше всего на ЛК, ничего тут не поделать) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 139
[W-D-W]
Участник
4 259 публикаций
15 526 боёв

Ради снижения очереди и ликвидации перекосов по классам — почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[BEXA]
Участник
45 публикаций
2 505 боёв

В 29.06.2025 в 17:55:56 пользователь ShotNoise сказал:
В 29.06.2025 в 17:40:48 пользователь Starhound сказал:

топилова да еще и стали дают:cap_haloween:

Опасаетесь, что на лк захотят играть ещё больше? 

Конечно захотят. Все, кто ненавидит треугольники и торпедные супы, туда перейдут. Линкоры тоже иногда торпедами оборудованы, но это компенсируется тем, что они совсем не такие шустрые и оборудованные инвизом.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию