Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Звёздные корабли и командиры прибыли!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[N_D_S]
Участник
103 публикации
8 749 боёв

50 наборов. Обе лодки.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAK]
Участник
29 публикаций
4 167 боёв
Сегодня в 14:25:07 пользователь Raizek сказал:

Та же история, изначально купил 21 набор  и выпал Edinburgh, но хотел Kitakaze, поэтому пошел дальше.:cap_haloween:. Итог: :cap_like:

Скажите а что когда покупаешь 21 набор там гарантированно выпадет и кэп и корабль?  Или это просто пачкой купили чтобы скидка 5 процентов была? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
21 048 боёв
Сегодня в 13:44:33 пользователь Dnik сказал:

Скажите а что когда покупаешь 21 набор там гарантированно выпадет и кэп и корабль?  Или это просто пачкой купили чтобы скидка 5 процентов была? :cap_hmm:

Ради скидки. Как повезёт.

Изменено пользователем Raizek
Корректировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 954 публикации

Кораблики есть ещё с прошлой продажи. Думал, новенькое  что-то завезут, но.....НЕТ ! Не сподобились....:Smile_sad:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[IR]
Бета-тестер
204 публикации
3 250 боёв

За стоимость прем восьмёрки получил прем восьмёрку и кучу мусора впридачу. Командиров зажали...Даже не знаю...Хорошо, что дублоны из сейфа за июнь набранные. С другой стороны, с моим везением могло бы быть вообще без корабля, один мусор в виде флажков мог запросто получить. дублонов на 25 наборов хватило, подкоплю ещё, испытаю удачу.

Screenshot 2025-07-02 145923.png

Сегодня в 14:44:33 пользователь Dnik сказал:

может вообще ничего ценного не выпасть, всего то наборов 80+...а скидка лишней не бывает.

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[NEO-A]
Участник
333 публикации
1 875 боёв

22 набор - Андромеда, 31 - Эдинбург, 32 - Китаказе. Итого 15360 дублонов за два корабля и командира. Прекрасная акция :) 

image.png.58bf6c6c478bb06710d4a9a84bc745da.png

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[MAHAN]
Участник
1 361 публикация

Как я сказал в прошлой теме: "Правда без додепа не разобраться..." Я таки решил спустить оставшие дублоны на  додеп.

НЕТ, Я. НЕ. ЛУДОМАН!!1!!

Скрытый текст

Screenshot_20250702_143209_Chrome.thumb.jpg.cb53aa44f581c876bbfa3f8a4f174bd4.jpg

Кому интересно, во время первой акции слил 20к дублонов и вытянул андромеду. Сейчас вкинул 14 рофлокруток

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 750 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 15:44:33 пользователь Dnik сказал:

Первый корабль выпал из 44 набора, второй из 75. Командиры на 12 и 60 наборе. Ну это совсем не повезло

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 119
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя
Сегодня в 11:25:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Учитесь, девочки, и завидуйте молча. Первый набор

У кого твинов нет, тем на основной акк выпадает)

shot-25_07.02_18_17.22-0958.thumb.jpg.f295705ed640b62b0911a2f5dc0176a3.jpg

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAK]
Участник
29 публикаций
4 167 боёв
Сегодня в 15:53:15 пользователь Raizek сказал:

Ради скидки. Как повезёт.

Ясно спасибо большое, я подумал может что прочел не так и там гарантировано выпадает командир или приз на 21 контейнере.

Блин теперь читаю новость и послушал озвучку командиров и разочаровался. В "нашей" Русской игре командиры говорят на басурманском, почему так? Должны ведь на русском вроде как. :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Не вкурсе, поэтому спрашиваю, а эта конкретная акция по чье-то лицензии, иностранной например, или детище Лесты?

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAK]
Участник
29 публикаций
4 167 боёв
Сегодня в 19:25:26 пользователь elenina_lenochka сказал:

Первый корабль выпал из 44 набора, второй из 75. Командиры на 12 и 60 наборе. Ну это совсем не повезло

Ого спасибо буду знать, мне обычно не очень везет)))

Сегодня в 16:03:22 пользователь Allary сказал:

За стоимость прем восьмёрки получил прем восьмёрку и кучу мусора впридачу. Командиров зажали...Даже не знаю...Хорошо, что дублоны из сейфа за июнь набранные. С другой стороны, с моим везением могло бы быть вообще без корабля, один мусор в виде флажков мог запросто получить. дублонов на 25 наборов хватило, подкоплю ещё, испытаю удачу.

Screenshot 2025-07-02 145923.png

может вообще ничего ценного не выпасть, всего то наборов 80+...а скидка лишней не бывает.

Да я уже понял что ради скидки берут пачкой наборы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[_ROSS]
Участник
365 публикаций
6 319 боёв

Сначала хотел вообще не участвовать, а потом купился на озвучку командиров. И очень рад: 9555 дублонов за 8-ку и командира недорого. Да еще и плюшек в довесок насыпали. Второй набор покупать не буду: вероятность уже маленькая. "А я ничего выписывать не буду: я экономить буду" (С) :Smile_coin:

Конечно, я хотел не этот корабль, а вот командира - как раз этого! Будет у меня на Scarlet Thunder рассекать - как раз озвучка соответствует :cap_horn:

P.S. Камуфляж на Star Edinburgh просто высший! Какие-то поршни двигаются, лучи стреляют, и так далее. Жаль, что сам кораблик не очень...

21.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 18:18:11 пользователь RealBrahman сказал:

У кого твинов нет, тем на основной акк выпадает)

Т.к. у меня нет твинков и мне не выпало- Ваше предположение НЕ верно:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[_ROSS]
Участник
365 публикаций
6 319 боёв
Сегодня в 19:41:20 пользователь Vi_Vo_Stern сказал:

Как-то так)

Вот кто жулег! :Smile_playing: Круто, поздравляю!

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MEDZZ]
Участник
20 публикаций

Добрые люди, подскажите у STAR Kitakaze торпеды топовые 8 км или все три вида на выбор?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[MAHAN]
Участник
1 361 публикация
Сегодня в 20:59:45 пользователь TPEHEP_CCCP сказал:

Добрые люди, подскажите у STAR Kitakaze торпеды топовые 8 км или все три вида на выбор?

топовые только

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию