Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

Список рекордов Игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[GAZE1]
Участник
158 публикаций
27 999 боёв

Люблю я играть на эсминце "Paolo Emilio", особенно в Рангах. Рекорд урона у меня на нём 180К (точно не могу посмотреть, сейчас в отъезде) Интересно было бы знать рекорд урона на нём, да и любом другом корабле. Если я увижу, что лучший результат 400К, то заскучаю, поскольку с моим средним скиллом набить эту цифру почти нереально. Однако, быть в Топ-100 будет приятно. Снова же, со списком рекордов будет мотивация, к чему стремиться. 

Поэтому вношу предложение. Сделать список рекордов на любом корабле в формате 1/10/100 лучший по: нанесенному урону, чистому опыту, достижениям, фрагам. Существует сайт Proships.ru, но, увы, он показывает в основном средние показатели, а не рекорды. Может быть, усовершенствовать его или же выгрузить данные по рекордам в отдельную тему? 

А что думаете Вы? Хотели бы видеть список рекордов? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 520
[W-D-W]
Участник
4 354 публикации
15 653 боя
В 08.07.2025 в 21:43:03 пользователь VVG_ST сказал:

Хотели бы видеть список рекордов?

Из праздного любопытства можно. Но на реализацию нужны деньги, время и люди, а выхлоп не особо большой, так что маловероятно, чтобы список когда-нибудь появился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 013 публикации
18 873 боя
В 08.07.2025 в 21:43:03 пользователь VVG_ST сказал:

Сделать список рекордов на любом корабле в формате 1/10/100 лучший по: нанесенному урону, чистому опыту, достижениям, фрагам.

"мастерство" здорового человека.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GAZE1]
Участник
158 публикаций
27 999 боёв
В 09.07.2025 в 08:29:42 пользователь Stasiki сказал:

"мастерство" здорового человека.

Абсолютно согласен! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[7MORE]
Участник, Стример турнира
155 публикаций
18 703 боя

Поддерживаю максимально. В игре не хватает такого рейтинга. Его наличие добавит интереса, азарта и, возможно, даже онлайна. 
Люди будут бороться за эти рейтинги, за факт быть лучшим на каком-то корабле в чём-то. А чем больше боёв сыграешь, тем больше шансов, что случится тот, где все звезды сойдётся и получится рекорд) 
Да и в целом это кладезь контента: всяческих рейтингов по цифрам как для самих разработчиков, так и для стримеров. 

Сама вот как раз делаю видео по одному крутому реплею и не могу понять рекорд это или нет?

Изменено пользователем _Me4tatelnica_
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 784
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 663 публикации
27 932 боя
В 09.07.2025 в 04:43:03 пользователь VVG_ST сказал:

Сделать список рекордов на любом корабле в формате 1/10/100 лучший по: нанесенному урону, чистому опыту, достижениям, фрагам.

И в какие боях? Ибо в разных режимах очень и очень разные показатели же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 866
[MAHAN]
Модератор
5 233 публикации
16 428 боёв
В 09.07.2025 в 07:35:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Из праздного любопытства можно. Но на реализацию нужны деньги, время и люди, а выхлоп не особо большой, так что маловероятно, чтобы список когда-нибудь появился

Профит от этого в любом случае будет. Разработчики заинтересованы в любом инструменте по привлечению новых игроков в данный проект и по удержанию внимания к игре у уже давно играющих игроков. Один любой инструмент сам по себе низкопрофитный. Но чем их будет больше, тем большую аудиторию можно охватить, тем больше профита. То, что заявлено в стартовой публикации - это инструмент.

Сегодня в 18:44:36 пользователь aucMAH сказал:

А вот отдельно для разных видов боев и сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 784
[9-MAY]
24 663 публикации
27 932 боя
Сегодня в 06:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ага - особенно для операций. На которые заинтересованные разработчики поленились прикручивать статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GAZE1]
Участник
158 публикаций
27 999 боёв
В 10.07.2025 в 18:44:36 пользователь aucMAH сказал:

Я предлагаю только для Случайных боёв, поскольку в Ранговых урон не настолько важен, фрагов можно сделать только шесть (или семь, если увеличат формат), остаются достижения и чистый опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
В 10.07.2025 в 14:26:15 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Поддерживаю максимально. В игре не хватает такого рейтинга. Его наличие добавит интереса, азарта и, возможно, даже онлайна. 
Люди будут бороться за эти рейтинги, за факт быть лучшим на каком-то корабле в чём-то. А чем больше боёв сыграешь, тем больше шансов, что случится тот, где все звезды сойдётся и получится рекорд) 
Да и в целом это кладезь контента: всяческих рейтингов по цифрам как для самих разработчиков, так и для стримеров. 

Сама вот как раз делаю видео по одному крутому реплею и не могу понять рекорд это или нет?

Вам "статистов" мало? В мод паке есть опция показывающая какой мэн как играет. И потом как разработчикам определить тех скажем, кто играет только, скажем в кооперативные бои и операции ? Подключить ИИ, но он пока не совершенен, не учитывает человеческий фактор. :cap_old: Так что, если б сами разрабы провели голосование на не что подобное, или пропустил бы его, ну, или хотя бы воздержался. На момент, сколько людей, столько мнений. Такое по настоящему интересно именно для "статистов", или вот вам "стримерам". Остальным обыва ... ээ ... отдыхающим игрокам, поперек ... ээээ ... все равно. :cap_tea:

В 11.07.2025 в 00:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Профит от этого в любом случае будет. Разработчики заинтересованы в любом инструменте по привлечению новых игроков в данный проект и по удержанию внимания к игре у уже давно играющих игроков. Один любой инструмент сам по себе низкопрофитный. Но чем их будет больше, тем большую аудиторию можно охватить, тем больше профита. То, что заявлено в стартовой публикации - это инструмент.

Я пошел на кухню за скалкой, губищи закатывать.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 784
[9-MAY]
24 663 публикации
27 932 боя
В 11.07.2025 в 16:38:45 пользователь VVG_ST сказал:

...поскольку в Ранговых урон не настолько важен...остаются ... чистый опыт. 

Ну не знаю... Либо пулять по большой толпе или лишь только по шести врагам... У меня так в рангах рекорд по урону выше, чем в случайных.

А за чистый (прям совсем чистый) опыт - не существует такой статистики в игре. Неожиданно так. Не говоря уж о том, что за само начисление опыта не один раз менялись критерии начисления. Так что уже будет крайне не корректно сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[7MORE]
Участник, Стример турнира
155 публикаций
18 703 боя
В 12.07.2025 в 05:27:48 пользователь Ji_12 сказал:

Вам "статистов" мало? В мод паке есть опция показывающая какой мэн как играет. И потом как разработчикам определить тех скажем, кто играет только, скажем в кооперативные бои и операции ? Подключить ИИ, но он пока не совершенен, не учитывает человеческий фактор. :cap_old: Так что, если б сами разрабы провели голосование на не что подобное, или пропустил бы его, ну, или хотя бы воздержался. На момент, сколько людей, столько мнений. Такое по настоящему интересно именно для "статистов", или вот вам "стримерам". Остальным обыва ... ээ ... отдыхающим игрокам, поперек ... ээээ ... все равно. :cap_tea:

Я пошел на кухню за скалкой, губищи закатывать.:Smile_honoring:

Знаю про этот мод, не пользуюсь. Речь не про общую среднюю статистику (которую показывает прошипс), а про разовые достижения на каждом корабле + по основным игровым показателям для всех кораблей. Что-то типа книги рекордов Гиннеса, только по игре.
И уверена, что это будет интересно многим, а не только "статистам", потому что это в целом любопытно и потому что хороший бой может случиться у любого игрока, а вот постоянно держать высокую статистику гораздо сложнее. 
Плюс это будет мотивировать играть на разных кораблях. Особенно, если сделать 2 вкладки рейтинга за всё время и за прошлый месяц, например. 

Все эти данные у разработчиков есть возможность собирать и оформить в отдельном разделе на сайте. Как это было с первенством МК-8 и прочими подобными ивентами. Да, это небыстро и непросто реализовать, но мне кажется весьма перспективным. И не потому что просто я так хочу, а потому что помимо того, что играю много, как стример, ещё и постоянно общаюсь с активной корабельной аудиторией. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 15:26:44 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Знаю про этот мод, не пользуюсь. Речь не про общую среднюю статистику (которую показывает прошипс), а про разовые достижения на каждом корабле + по основным игровым показателям для всех кораблей. Что-то типа книги рекордов Гиннеса, только по игре.
И уверена, что это будет интересно многим, а не только "статистам", потому что это в целом любопытно и потому что хороший бой может случиться у любого игрока, а вот постоянно держать высокую статистику гораздо сложнее. 
Плюс это будет мотивировать играть на разных кораблях. Особенно, если сделать 2 вкладки рейтинга за всё время и за прошлый месяц, например. 

Все эти данные у разработчиков есть возможность собирать и оформить в отдельном разделе на сайте. Как это было с первенством МК-8 и прочими подобными ивентами. Да, это небыстро и непросто реализовать, но мне кажется весьма перспективным. И не потому что просто я так хочу, а потому что помимо того, что играю много, как стример, ещё и постоянно общаюсь с активной корабельной аудиторией. 

Я дико извиняюсь, и не на шо не намекаю (озвучка на привозе), Но я вот знаком с Тури, с Гетфаном, с z1ooo, да многими, а вот вас что то не наблюдаю. Хотяя ... может оно и к лучшему. :Smile_honoring:  Все говорят, критикуешь предлагай, так вот я предлагаю именно вам, как много играющей, и соответственно имеющей, как я понимаю много подписчиков, провести на очередном стриме среди них опрос - голосование, и уже на базе этого стрима, обратиться не посредственно к разработчика игры. :Smile_smile:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию