Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_a_g

Изменить минусование кармы противниками

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 819
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 541 публикация
29 561 бой
В 26.07.2025 в 22:37:12 пользователь LexxStr сказал:

Если же тебя противник потопил или потопил максимально много кораблей из твоей команды, ну порадуйся за человека, он сегодня в ударе.

Ненене, Дэвид Блейн! Потопил - ок, рад за него. А вот когда плавает на утопке и спамит лучиками - минус им заслужен, потому что это абуз кривой механики - отвлечение внимания противника (меня), которое ему абсолютно ничем не грозит. Нормальные корабли тоже так могут и делают, при необходимости (чтобы отвлечь фокус от союзника, например), но они при этом рискуют, иногда сильно. Эсминец может вообще никуда уже не уйти, крейсер может внезапно потерять цитадель, линкор - привлечь нежелательный интерес эсминцев, авика, "Славы" какой-нибудь вооон за той горкой. А плоечнику за это ни-че-го. Еще и хихикает при этом противно так (я гарантирую это).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 615 публикаций
16 084 боя
В 01.08.2025 в 23:37:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ненене, Дэвид Блейн! Потопил - ок, рад за него. А вот когда плавает на утопке и спамит лучиками - минус им заслужен, потому что это абуз кривой механики - отвлечение внимания противника (меня), которое ему абсолютно ничем не грозит. Нормальные корабли тоже так могут и делают, при необходимости (чтобы отвлечь фокус от союзника, например), но они при этом рискуют, иногда сильно. Эсминец может вообще никуда уже не уйти, крейсер может внезапно потерять цитадель, линкор - привлечь нежелательный интерес эсминцев, авика, "Славы" какой-нибудь вооон за той горкой. А плоечнику за это ни-че-го. Еще и хихикает при этом противно так (я гарантирую это).

Тогда нужна тема для минусования "Вышел в бой на ПЛ/АВ" :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[4POKS]
Участник
340 публикаций
4 591 бой

По мне так лучше бы сделали пометку кто поставил вам плюс или минус, и за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию