Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Где задать вопрос.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[MAHAN]
Участник
215 публикаций

Где можно задать любой вопрос? Если такого раздела нет, тогда видимо надо бы его оформить.
Новички не очень понимают куда писать. Суть вопроса в следующем. -Когда я спросил своего знакомого, будет ли он играть в данную игру вместе со мной, он мне ответил-ДА. Но при условии, что   уберут идиотское  застревание рядом с островами. Даже не понимаю, о чем это он. Мой уровень образования слишком низок для понимания, пропускную способность памяти считаю только на калькуляторе, какие уж там  острова...

Изменено пользователем Ugenyi
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 335
[W-D-W]
Участник
4 914 публикации
16 280 боёв
Сегодня в 08:07:55 пользователь Ugenyi сказал:

Где можно задать любой вопрос? Если такого раздела нет, тогда видимо надо бы его оформить.

Сто лет как есть.

Сегодня в 08:07:55 пользователь Ugenyi сказал:

Даже не понимаю, о чем это он

Речь скорее всего о старом баге, когда корабль налетает на невидимую "мель" у острова и не может с нее сняться. Скажите своему другу, что в таких случаях нужно включать автопилот, он может и не быстро, но выведет с мели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
489 публикаций
Сегодня в 07:07:55 пользователь Ugenyi сказал:

Новички не очень понимают куда писать. Суть вопроса в следующем. -Когда я спросил своего знакомого, будет ли он играть в данную игру вместе со мной, он мне ответил-ДА. Но при условии, что   уберут идиотское  застревание рядом с островами. Даже не понимаю, о чем это он. Мой уровень образования слишком низок для понимания, пропускную способность памяти считаю только на калькуляторе, какие уж там  острова...

Доброе утро.

Выше Вам правильно ответил Пользователь этого форума на вопрос. Я просто добавлю.

Новичок или не знающий что-либо новое в игре, могут задать вопросы, в этих разделах форума:

По Модификациям тут и тут.

По класам и нациям кораблей тут.

Обсудить какие-то проблемы или предложения по игру, тут.

Если заинтересуют соревновательные мероприятия, тут.

Хорошего времяпрепровождения в игре, Вам и вашему другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[MAHAN]
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 08:32:19 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Речь скорее всего о старом баге, когда корабль налетает на невидимую "мель" у острова и не может с нее сняться. Скажите своему другу, что в таких случаях нужно включать автопилот, он может и не быстро, но выведет с мели

Ну или стать подводником, для них несуществует невидимой мели)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 606
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 07:07:55 пользователь Ugenyi сказал:

ДА. Но при условии, что   уберут идиотское  застревание рядом с островами. 

С этим активно борются на протяжении всей игры. Можно реплей с таким казусом отправить в ЦПП, чтобы устранили в следующих патчах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 069
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 08:03:43 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Выше Вам правильно ответил Пользователь этого форума на вопрос. Я просто добавлю.

Новичок или не знающий что-либо новое в игре, могут задать вопросы, в этих разделах форума:

По Модификациям тут и тут.

По класам и нациям кораблей тут.

Обсудить какие-то проблемы или предложения по игру, тут.

Если заинтересуют соревновательные мероприятия, тут.

Хорошего времяпрепровождения в игре, Вам и вашему другу.

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.