Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Успейте получить награды

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 045
Администратор
340 публикаций

Версия 25.7 подходит к концу. Используйте шанс пополнить коллекцию кораблей и забрать полезные ресурсы!

Успейте всё до: 6 авг., 05:00 МСК

Пополните свою коллекцию

a5cdd832-5cb5-11f0-b726-8cdcd4b147d4.png

• Артиллерийские крейсеры IX Щербаков и VIII Д. Пожарский в блистательных камуфляжах доступны за флотские жетоны и в премиум контейнерах «Морское торжество». 
  • В тех же контейнерах можно найти и корабль нового поколения X Красное Знамя.
  • Применив особый купон при покупке в Премиум магазине, вы получите один такой контейнер в подарок.

PCL225_Mita_MiSide_6f9f162c44fe3a2dcdcd1

• Очаровательный крейсер IX Mita и девушки-командиры c 10 очками навыков ждут в премиум контейнерах MiSide в Адмиралтействе.
  • Более «скилловые» Мила и Кепочка с 12 очками навыков доступны в наборах за дублоны.

Заберите бонусы

Не упустите финальную награду Базового БП — 100 французских жетонов — и Улучшенного — премиум контейнер «Морское торжество». Среди других ценных бонусов БП: подлодка раннего доступа VI Diane, 8 контейнеров «Ремонтный», сталь, уголь и очки исследования.

Успейте пройти портальное приключение до 4 августа 05:00 МСК, чтобы забрать премиум контейнеры MiSide, символ Мита и главный трофей — немного сумасшедшего командира Мита с 6 очками навыков.

Читать на портале

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[RARES]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
25 449 боёв

Вместо лутбоксов за день ВМФ купил серу. Такой себе праздник. Добавили бы хоть контейнеры с угольком или брелок вроде того же "Бородино 04", или "Авроры", или хотя бы "Дианы" 2 ур.

Мита вроде сидит в казарме, думаю, на какую лодку покактуснее ее воткнуть, чтобы не расслаблялась (наверное, на Бойзе или Долгохрюкого, или на какой другой безторпедный унтершиф). Также думаю все-таки прикупить Милу (из всего каста MiSide мне больше всего понравилась именно она, и это с учетом того, что я не люблю цундерок)

Базовый БП закрыт, подумываю купить улучшенный, благо что благодаря ежедневной акции и чутью на прогревы скопил аж 20к.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[K-1]
Участник
115 публикаций
21 524 боя
Сегодня в 05:10:45 пользователь Ajay_719 сказал:

Долгохрюкого

Князь Юрий Долгорукий. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 309
[QUANT]
Участник
7 588 публикаций

Мои итоги:

1. В раннем доступе чутка поучаствовал, забрал Африкану и все камуфляжи. Касабланку заберу в декабре, чо уш...

2. Собрал Дюперре и забрал Форбин.

3. Купил Ксиан.

4. Забрал Миту и всех девачек копетанов 

5. Забрал Красное Знамя и камок на него.

6. Переработкой ПЛ - ДОВОЛЕН!  (Анонсированными изменениями доволен вдвойне!)

7. Блицы - мимо.

8. На днюху купил кучу голды с купоном. 

9. Ветка Харугумо скинута уже на х11.

10. Хейзы заняли 1е место и я опять угадал.

Обновлением 25.7 доволен как слоняра...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 746 публикаций
Сегодня в 19:09:16 пользователь Jolly_Butcher сказал:

Подскажите, а форбин до какого числа продается?

Только для командиров Duperré

Для тех, кто успешно завершил строительство на Верфи, в Адмиралтействе будет доступен для приобретения ещё один французский корабль — IX Forbin.

Набор доступен до: 6 авг., 05:00 МСК

прочитать об этом можно тут:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[BLOOM]
Участник
40 публикаций
204 боя
Сегодня в 21:16:37 пользователь angry_Murzik сказал:

Только для командиров Duperré

Для тех, кто успешно завершил строительство на Верфи, в Адмиралтействе будет доступен для приобретения ещё один французский корабль — IX Forbin.

Набор доступен до: 6 авг., 05:00 МСК

прочитать об этом можно тут:

спасибо, батька как раз успеет накопить на него - чуток не хватат

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 060 публикаций

Спасибо, но особо упарываться и забирать французские ПЛ не очень хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 746 публикаций
Сегодня в 11:29:19 пользователь Anti_Pod сказал:

1. В раннем доступе чутка поучаствовал, забрал Африкану и все камуфляжи. Касабланку заберу в декабре, чо уш...

если нетрудно, поясните о чем идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 309
[QUANT]
Участник
7 588 публикаций
Сегодня в 20:24:32 пользователь angry_Murzik сказал:

если нетрудно, поясните о чем идет речь?

Ранний доступ на французские пл. Чутка купил жетонов, хватило чтобы забрать из раннего доступа ПЛ Франции 8 лвл Африкана. За БЗ получил жетонов достаточно чтобы забрать камуфляж на ПЛ Франции 10 лвл Касабланку. Саму Касабланку забирать сейчас не буду - получу ее когда выйдет в общий доступ в обновлении 25.12. А сейчас ее забрать стоит 1300 жетонов. Если попытаться получить столько жетонов это будет стоить в районе 42к дублонов если очень не повезёт. Это слегка дофига даже для меня. Так что - декабрь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 684
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 090 публикаций
19 241 бой

из всех плюшек больше всего порадовала озвучка Мики . наконец, сменил лисичку-Fox, которую слушал почти 5 лет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию