Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Камуфляж для самолетов

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

771
[REGIA]
Участник, Коллекционер
241 публикация
22 372 боя

Сейчас в игре любой камуфляж, применяемый к кораблю, применяется и ко всем самолетам этого корабля (не важно, идёт ли речь об авианосце или истребителях/корректировщиках с кораблей других классов). Однако, если совсем снять камуфляж с корабля, то к самолётам применяется их историческая окраска, которая выглядит гораздо лучше, чем от корабельного камуфляжа. Поэтому, чтобы наслаждаться исторической окраской самолётов, приходится убирать камуфляж с корабля полностью, что не является красивым решением.

Предложение. Нельзя ли сделать простую галочку "Не применять камуфляж корабля к его самолётам"? Вроде бы не выглядит сложной задачей, а будет приятно. И игрок сможет выбрать, как будут выглядеть самолёты, независимо от окраски корабля.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

Сделать то можно конечно,только думается что проблемой это мало кто считает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 185 боёв

Поддержал бы ценители исторической расскраски самолётов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 269 публикаций
14 076 боёв
В 07.08.2025 в 23:06:04 пользователь FranzAdler сказал:

Предложение. Нельзя ли сделать простую галочку "Не применять камуфляж корабля к его самолётам"? Вроде бы не выглядит сложной задачей, а будет приятно. И игрок сможет выбрать, как будут выглядеть самолёты, независимо от окраски корабля.

Только сейчас заметил вашу тему. Где-то в разделе модификаций кажется должен быть мод отключающий как раз таки камуфляж на самолётах. Обновляю я его не часто конечно, так как не вижу надобность данного мода игрокам, но подавляющее большинство самолётов там без камуфляжа (может в камуфляже будут самолёты последних 3-4 патчей).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[REGIA]
Участник, Коллекционер
241 публикация
22 372 боя
Сегодня в 15:13:13 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Где-то в разделе модификаций кажется должен быть мод отключающий как раз таки камуфляж на самолётах. Обновляю я его не часто конечно, так как не вижу надобность данного мода игрокам, но подавляющее большинство самолётов там без камуфляжа (может в камуфляже будут самолёты последних 3-4 патчей).

Я благодарю Вас за реакцию на данное предложение. Действительно, его реализация хотя бы в виде мода решила бы проблему. В официальном модпаке (который МОСТ) я не нашёл возможности отключить корабельный камуфляж для самолётов. Вы подскажите, как называется Ваш мод в модпаке? Или Вы имели в виду мод, которого в модпаке нет, и который нужно искать где-то на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 269 публикаций
14 076 боёв
В 30.10.2025 в 23:10:40 пользователь FranzAdler сказал:

Я благодарю Вас за реакцию на данное предложение. Действительно, его реализация хотя бы в виде мода решила бы проблему. В официальном модпаке (который МОСТ) я не нашёл возможности отключить корабельный камуфляж для самолётов. Вы подскажите, как называется Ваш мод в модпаке? Или Вы имели в виду мод, которого в модпаке нет, и который нужно искать где-то на форуме?

моды в модпаках появляются если они нужны пользователям. на данный момент его там нет. сейчас его можно поставить лишь вручную.

Скрытый текст

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
455 публикаций
7 921 бой

Плюсанул, ап.

Особенно, с учётом того, что камуфляжи к кораблям у нас... Мда... Те, что общие - натянуты на глобус в прямом смысле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию