Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 15:25:14 пользователь UserRU сказал:

Если верить цифрам комментарию ранее, 615 кораблей при наихудшем раскладе (2 яика по х25 Белых самоцветов) принесут 30 750 Белых самоцветов.

615 лодок у меня - это те лодки с которых можно будет сбить награды вообще. Но с 5-7 лвл только самоцветы падают. Яйца валятся только с 8-11 лвл. Их меньше конечно чем 615.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 021 бой
Сегодня в 13:19:18 пользователь Algedi сказал:

В этот праздник почти все гарантированно получат премиум шестерку, и два экономических бонуса на 10 и 11 уровень, за бесплатно, за просто так, этого мало?

Мне лично мало, хочу причал желаний, случайные наборы с редкими кораблями (такие как Сомерс), уникальные красивые камо на корабли, хочу праздника и веселья.

А не бесплатные эконом бонусы целых два штука.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
910 боёв
Сегодня в 11:27:35 пользователь Anti_Pod сказал:

615 лодок у меня - это те лодки с которых можно будет сбить награды вообще. Но с 5-7 лвл только самоцветы падают. Яйца валятся только с 8-11 лвл. Их меньше конечно чем 615.

Тогда экономика события получается куда печальнее. У меня, например, в порту всего 33 лодки, но оно и понятно, я ведь начал активно играть в кораблики всего два месяца назад)

Изменено пользователем UserRU
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 888
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 151 публикация
19 577 боёв
Сегодня в 11:25:14 пользователь UserRU сказал:

Если верить цифрам комментарию ранее, 615 кораблей при наихудшем раскладе (2 яика по х25 Белых самоцветов) принесут 30 750 Белых самоцветов.

Яйки падают только с 8-10лвл и суперов. Как обладатель практически всех премов и фулл веток, прикинул: с кораблей и яичек (с учетом % выпадения), упадёт ~20-21тыс камней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Леста,с Днём рождения!

За подарки спасибо,пускай всё идёт своим чередом.Здесь уж как получится,ну и ладушки.

Пы.Сы. Спасибо за изменения сбора наград,для больших портов,отличное изменение.без шуток.:cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[IA]
Участник
5 438 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 11:31:15 пользователь UserRU сказал:

Тогда экономика события получается куда печальнее. У меня, например, в порту всего 33 лодки, но оно и понятно, я ведь начал активно играть в кораблики всего два месяца назад)

Самое забавное, что реально люди играют постоянно на десятке кораблей. Все остальные большей частью стоят в порту ради ДР игры и нового года что бы... получить в порт ещё больше кораблей. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 021 бой

Вот в прошлом обновлении, я покупал по три ящика японских наборов, мне от туда выпадала И56, я продавал её за 11 000 дублонов, с 26К дублонов наварился до 56 000 дублонов. Вот это было весело.

Правда наборов было ограничено.

Затем в середине обновы наборы обновились, и я с 56 000 просел до 36К, достал 1 и 56 гарантом ахахахах:Smile_teethhappy:

Ноооо... нафармив летние жетоны достал Ульяновск!  Открыл 92 набора из 192. Там такие зачетные миги 15 тые, ммм сказка (АВ 11лвл).

Вот это был праздник. Фарманул, продал за дублоны.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
910 боёв
Сегодня в 11:31:49 пользователь Stasiki сказал:

Яйки падают только с 8-10лвл и суперов. Как обладатель практически всех премов и фулл веток, прикинул: с кораблей и яичек (с учетом % выпадения), упадёт ~20-21тыс камней

Как не считай — все равно экономика весьма сомнительная. Среднестатистическому игроку, который тратит на "игры" пару часов в неделю, не удастся заполучить "подарок" себе в порт. Только в наилучшем раскладе с мизерным шансом, который практически равен нулю.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[TOR]
Участник
40 публикаций
1 388 боёв
Сегодня в 14:28:26 пользователь AIbi сказал:

Мне лично мало, хочу причал желаний, случайные наборы с редкими кораблями (такие как Сомерс), уникальные красивые камо на корабли, хочу праздника и веселья.

А не бесплатные эконом бонусы целых два штука.

Ну так задонать. У нас день рождения игры, 10 лет. Когда у кого-то день рождения ему, как имениннику дарят подарки, а не наоборот.

Вообще я согласен с другими, что для приобретения Chikugo требуется влить неадекватное кол-во бабла, и то, сколько за него просят абсолютно неоправданно. Но вот множественные хотелки остальных игроков тоже выглядят как минимум некрасиво. У нас и так каждую неделю какой то новый ивент, событие, и прочее, где раздают командиров, всякие бонусы, корабли, и всем по прежнему всё мало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 15:35:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Самое забавное, что реально люди играют постоянно на десятке кораблей. Все остальные большей частью стоят в порту ради ДР игры и нового года что бы... получить в порт ещё больше кораблей. 

У меня сейчас только прем лодок 9 лвл под 70. Плюс еще штук 30 любимых 10ок (так то 10к дофига). ну и всяких годных прем 8ок вообще не счесть. Так что есть на чем сбивать.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 021 бой
Сегодня в 13:37:01 пользователь Algedi сказал:

Ну так задонать. У нас день рождения игры, 10 лет. Когда у кого-то день рождения ему, как имениннику дарят подарки, а не наоборот.

Вообще я согласен с другими, что для приобретения Chikugo требуется влить неадекватное кол-во бабла, и то, сколько за него просят абсолютно неоправданно. Но вот множественные хотелки остальных игроков тоже выглядят как минимум некрасиво. У нас и так каждую неделю какой то новый ивент, событие, и прочее, где раздают командиров, всякие бонусы, корабли, и всем по прежнему всё мало.

а куда и за что донатить? Где аттракцион подарков  за донат. 1 лотерея в поисках камней и всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[IA]
Участник
5 438 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 11:37:39 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня сейчас только лодок 9 лвл под 70. Плюс еще штук 30 любимых 10ок. ну и всяких годных прем 8ок вообще не счесть. Так что есть на чем сбивать.

У меня выкуплены все суперы и десятки, которые можно взять за серебро, есть все угольные, почти все стальные и ОИ. Большая часть стоит без капитанов и модернизаций (даже некоторые стальные и ОИ). Реально я играю на паре авиков, паре эсминцев, может штук 5 крейсеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
503 боя
Сегодня в 11:39:40 пользователь AIbi сказал:

а куда и за что донатить? Где аттракцион подарков  за донат. 1 лотерея в поисках камней и всё. 

Зачем донатить, игра бесплатная, деньги надо вкладывать в осязаемые вещи, а не в пиксели, которые по лицензионному соглашение тебе и не принадлежат)

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 15:40:07 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня выкуплены все суперы и десятки, которые можно взять за серебро, есть все угольные, почти все стальные и ОИ. Большая часть стоит без капитанов и модернизаций (даже некоторые стальные и ОИ). Реально я играю на паре авиков, паре эсминцев, может штук 5 крейсеров.

Угу. По большей части нет времени на это. Я даже Смоленск (!!!) который вытащил на прошлый НГ ни разу еще не выкатил даже в кооп....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
503 боя
Сегодня в 11:41:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу. По большей части нет времени на это. Я даже Смоленск (!!!) который вытащил на прошлый НГ ни разу еще не выкатил даже в кооп....

Зачем тогда тебе эти новые корабли, которые хуже Смоленска?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 021 бой

у меня тоже 600 + лодок, если честно перестал качать новые ветки, потерял интерес к прокачке после отмены КБ. Сейчас сижу на работе и думаю, нужен ли мне этот новый красивый корабль, если упороться и сбить снежинки, можно забрать, но это капец как долго.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
910 боёв

30 Сентября увидим, что получится "выбить" с этой лотереии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 15:41:30 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

Зачем донатить, игра бесплатная, деньги надо вкладывать в осязаемые вещи, а не в пиксели, которые по лицензионному соглашение тебе и не принадлежат)

Да. Игра полностью бесплатная. С возможностью получать неактивированные (и не обязательные для комфортной игры) активы за реальные деньги. Это хобби, досуг, развлечение. При этом я не знаю такой игры где столько всего годного валится просто за бесплатно и за активности. Мне нравится.

Сегодня в 15:42:27 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

Зачем тогда тебе эти новые корабли, которые хуже Смоленска?)

А все, я подсел на собирательство....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
503 боя
Сегодня в 11:44:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Да. Игра полностью бесплатная. С возможностью получать неактивированные (и не обязательные для комфортной игры) активы за реальные деньги. Это хобби, досуг, развлечение. При этом я не знаю такой игры где столько всего годного валится просто за бесплатно и за активности. Мне нравится.

Так какой в этом луте смысл, если у тебя 90+% кораблей просто простаивают (я не про тебя). Это лудоманией называется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 021 бой
Сегодня в 13:41:30 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

вдонил в Лесту больше 100 тысяч рублей, и не жалею, с 2020 года у меня есть все корабли кроме Сомерса. Охота было просто поиграть на кораблях, а не слышать, про них. Я не выпендриваюсь, просто на рыбалку я потратил гораздо больше. А рыбалка и корабли - это эмоции, а за эмоции надо платить. Да за любые эмоции надо платить, кто платит временем, а кто деньгами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию