Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

157
[B_K]
Участник
82 публикации
13 107 боёв

Вы конечно извините, но я никогда не поверю что это случайно! Вероятность — 1/40, то есть 2.5%. Мне корабли с такой вероятностью не падают, а тут первая же страничка! Это похоже на адаптивное изменение, возможно ли сделать в будущем запечатанный конверт, тот же хеш-коммит (цифровая подпись от заранее известного состояния)?

image.png

Изменено пользователем SkySakay
Орфографические ошибки
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[METAL]
Участник
567 публикаций
10 883 боя

С 200 сбитых снежинок выпал болт...Смотрю сегодня.До гаранта красного яйца осталось 2 сапфира.Ну думаю докуплю за 1000 мало ли вдруг что то выпадет. И да.С красного яйца выпадает Жуланг.Играть вряд ли на нем буду, он хуже прокачиваемого китайца во всем по ттх.Но все же намного лучше,чем копия гронингена на котором у меня не идет. К слову до гаранта оставалось 13 красных яиц.Повезло считай. 9ка за 1000 голды.Леста спасибо.Но в целом праздничной атмосферы 0 лично у меня.

Снимок экрана 2025-09-28 044804.png

Изменено пользователем __KO_T__
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[YOKO]
Участник
9 937 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 02:04:00 пользователь SkySakay сказал:

Вы конечно извините, но я никогда не поверю что это случайно! Вероятность — 1/40, то есть 2.5%. Мне корабли с такой вероятностью не падают, а тут первая же страничка! Это похоже на адаптивное изменение, возможно ли сделать в будущем запечатанный конверт, тот же хеш-коммит (цифровая подпись от заранее известного состояния)?

Скрытый текст

image.png

Поменяйте знак\нашивку Бобр, и всё изменится в вашей игре. Я серьёзно, он всё портит. Имхо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 642
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 724 боя
В 27.09.2025 в 20:26:12 пользователь Sergbob сказал:

Чулан нельзя купить, он выпадает из красного яйца. То, что купить можно  - это камуфляж на него за 300 белых камней.

Понял, спасибо за подсказку. Ступил я))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[B_K]
Участник
82 публикации
13 107 боёв
Сегодня в 08:14:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Поменяйте знак\нашивку Бобр, и всё изменится в вашей игре. Я серьёзно, он всё портит. Имхо.

Было бы смешно, если бы не так грустно. 

Сегодня в 01:04:00 пользователь SkySakay сказал:

Изменено пользователем SkySakay
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
В 27.09.2025 в 23:43:32 пользователь NexDi сказал:

Несколько дней назад купил Julang, сейчас решил на нем поиграть - а его в порту нет. А отметка, что он распродан и в статусе "Получено" есть. Ничего не понимаю. У кого-нить такое было?

Добрый день.

Вы приобрели постоянный праздничный камуфляж на Julang.

Скрытый текст

image.thumb.png.7621125ea5999a1a09d13ee4f3f3e51e.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
9 172 боя

Это черная карма!!! и опять в 200 раз в молоко решил купить супер контейнер за 2000 дублонов леста игра и что вы думаете опять экономические бонусы.Лучше бы я их не тратил за что мне это все!!!!!!!!!!!!!.За все пиршества одни бонусы и только бонусы.

Скрытый текст

Снимок.JPGоб.JPG

Снимок.JPGыфс.JPG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию