196 realmadmaxx Бета-тестер 171 публикация 5 007 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:01:47 По интерфейсу много вопросов) Зачем вы так перегружает экран лишней информацией Леста? Как убрать кэпа с экрана в порту? Как убрать жЫрные иконки с экран (вооружение,снаряжение)? При этом у кэпа есть отдельная вкладка с настройкой). 35 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:02:13 Сегодня в 08:59:51 пользователь airtrek010 сказал: Конечно пробовал, и вышел. Но вот иконка в углу ни сколько не мешала, ибо во время нахождения в порту, левая рука может быть занята чем нибудь другим. А то и полностью отсутствовать. Никому в голову не приходило? По такой логике вам ничего не мешает курсором выбрать сразу нужный вам раздел "Активности" или "Корабль", чтобы уйти с раздела, который вам не нужен. 1 26 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [SUHOI] Allary Бета-тестер 295 публикаций 3 730 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:06:37 НА самом деле, это общая тенденция с неудобствами в интерфейсе... Этим грешат все, такое ощущение, что друг на друга смотря и думают, как бы сделать ещё неудобнее, чем было...то есть сделать не лучше, а хуже...Вспомните те же мобильные приложения банков, там от версии к версии только удобство падает, да отжираемое пространство растёт...в играх туда же движутся, Леста не уникальна в этом вопросе. Но хотелось бы, чтобы изменения в интерфейсе хорошо продумывались, а не лепились из принципа, надо же премию за бурную деятельность получить... 36 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [LESTA] DesGrinte Pазработчик 124 публикации 3 856 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:16:48 Сегодня в 08:22:11 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну что я могу сказать. Очень удобно. Особенно положение банеров. Вот вообще не капли не мешает и не закрывает корабль, угу. Показать содержимое Попробуйте поменять значения масштаба интерфейса в настройках игры 1 2 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 realmadmaxx Бета-тестер 171 публикация 5 007 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:17:22 (изменено) Сегодня в 15:06:37 пользователь Allary сказал: НА самом деле, это общая тенденция с неудобствами в интерфейсе... Этим грешат все, такое ощущение, что друг на друга смотря и думают, как бы сделать ещё неудобнее, чем было...то есть сделать не лучше, а хуже...Вспомните те же мобильные приложения банков, там от версии к версии только удобство падает, да отжираемое пространство растёт...в играх туда же движутся, Леста не уникальна в этом вопросе. Но хотелось бы, чтобы изменения в интерфейсе хорошо продумывались, а не лепились из принципа, надо же премию за бурную деятельность получить... Есть негласное правило со времён стратегий тех же ,не захламлять экран лишним. Старички вспоминаем серию С&С и подобные ей) Если нет возможности сделать междумордие (интерфейс) меньше,ну хотя бы дать возможность убирать лишнее с экрана. Сегодня в 15:16:48 пользователь DesGrinte сказал: Попробуйте поменять значения масштаба интерфейса в настройках игры Забавное у вас монитор имеет разрешение,вы хотя бы иногда снисходите до нас простых граждан Изменено 3 сен 2025, 06:23:05 пользователем realmadmaxx 23 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:23:15 Сегодня в 09:17:22 пользователь realmadmaxx сказал: Забавное у вас монитор имеет разрешение,вы хотя бы иногда снисходите до нас простых граждан А как разрешение монитора коллеги связано с его советом? И да, у нас есть статистика по мониторам игроков — видимо, по вашему мнению, у нас много граждан, которых нельзя отнести к "простым" 1 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FatumSakh Участник 4 публикации 4 613 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:25:43 Очень хочется сказать пару слов разработчикам - накипело... Я не пацан молодой, мне за полтинник. Может я и не самый активный игрок, но играю с самого первого дня. Всякое было, частенько разработчики нерфят, перестраивают и это отвлекает, путает и раздражает, но мирился. Это какое то аниме! Вы убили сам дух игры! Не нравится абсолютно все, от меню в доке до прорисовки в самой игре (она явно изменилась). 75 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 100 [OVVO] Raizek Бета-тестер, Коллекционер 273 публикации 21 470 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:25:56 1. Почему в разделе активности нельзя покрутить корабль. Дайте пожалуйста такую возможность. По моему мнению это не составляет большого труда. 2. Дайте возможность убрать вид сверху при установлении модулей и сигналов, а то голова кружится. Еще много можно писать, но остальное можно исправить модами. 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 realmadmaxx Бета-тестер 171 публикация 5 007 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:26:09 (изменено) Сегодня в 15:23:15 пользователь Alfa_Omegon сказал: А как разрешение монитора коллеги связано с его советом? И да, у нас есть статистика разрешение экранов игроков — видимо, по вашему мнению, у нас много граждан, которых нельзя отнести к "простым" Вас выше просили оптимизацию для небольших мониторов сделать, По вашей статистики у каждого корабела в России 4к монитор жеж,чтобы играть в любимые кораблики Изменено 3 сен 2025, 06:26:42 пользователем realmadmaxx 10 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:26:53 Сегодня в 09:16:48 пользователь DesGrinte сказал: Попробуйте поменять значения масштаба интерфейса в настройках игры У меня,например,не меняется.100 %-как приколочено. Скрытый текст 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:27:38 Сегодня в 09:26:09 пользователь realmadmaxx сказал: Вас выше просили оптимизацию для небольших мониторов сделать, По вашей у каждого корабела в России 4к монитор жеж,чтобы играть в любимые кораблики И пожелание будет передано коллегам. Но не стоит своё ложное утверждение преподносить как факт. 1 2 2 28 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TOWER] Comandante_To Старший бета-тестер 47 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:30:36 (изменено) После обновления не появляется окошко информации, при наведении на вооружение курсором, а на оборудование - появляется. Было очень удобно, посмотреть пробой фугасов, скорость торпед и тп. Проблема в моде "Таймер перезарядки" Изменено 4 сен 2025, 04:48:52 пользователем Comandante_To 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 100 [OVVO] Raizek Бета-тестер, Коллекционер 273 публикации 21 470 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:34:44 Сегодня в 08:49:44 пользователь Alfa_Omegon сказал: А вы пробовали нажать клавишу, прежде чем оставлять сообщение? Я вот нажал Esc из вкладки контейнер — меня перекинуло в порт Тут имеют ввиду кнопку, по которой можно клацнуть мышкой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:34:54 (изменено) Сегодня в 09:30:54 пользователь realmadmaxx сказал: Так если я выберу полноэкранный,разрешение выше 1280х720 не поставить,хотя монитор 1600х900. Скрытый текст С Таким разрешением,я играть не готов. Изменено 3 сен 2025, 06:37:11 пользователем Galogen_1 ошибка 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:36:19 Сегодня в 09:34:44 пользователь Raizek сказал: Тут имеют ввиду кнопку, по которой можно клацнуть мышкой. Спасибо за уточнение — мы уже обсудили это с пользователем 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [-AG-] Ilya_stul Участник 38 публикаций 20 539 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:38:35 (изменено) Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от обновления интерфейса. Вышло весьма двояко. Мне понравилось следующее: + Показывается дамаг от каждой отдельной пульки; + Сама тема интерфейса стала более стильной и "гладкой"; + Возможность просматривать "адмиралтейство" пока стоишь в очереди на матч (очень понравилось). Теперь к минусам (их очень много): - У значков снаряжения одна цветовая палитра! В бою их не отличить! Сделайте возможность выбора темы хотя бы значков! Играть сложно! В матче сегодня только на памяти играл! - Интерфейс в порту ПЕРЕУСЛОЖНЁН! Зачем этот миллион вкладок во вкладках? Раньше было понятнее и интуитивнее! Вот подробности: Маленькие пункты "боевой пропуск", "задачи" и прочее УВЕЛИЧИЛИ. Как я слышал, с этим связана проблема в том числе многих игроков с мониторами низкого разрешения. Какой в этом смысл? Акции и так было хорошо видно на старых "мелких" полосках. Мне нравилось как раньше! Лаконично. В тематику игры. "Вкладки во вкладках" это просто ужас. Очень неудобно! Там где раньше я 1 нажатием получал что мне нужно теперь надо сделать 2-3! Совсем не интуитивно и нехорошо, стало быть! Внешний вид корабля убрали далеко во вкладки во вкладках! Снаряжение корабля убрали далеко во вкладки во вкладках! Из-за изменения "иконок" снаряжения, которые новые имеют ОДНУ ЦВЕТОВУЮ ПАЛИТРУ, стало сложно понимать какой "слот" снаряжения за что отвечает! Раньше делал всё на интуиции. По иконке снаряжения (цвет, фактура) уже было всё понятно! Пункт "контейнеры" тоже переусложнили. ОЧЕНЬ ПРОШУ ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА СНАРЯЖЕНИЯ! "Вкладки во вкладках" это вообще тихий ужас! Без комментариев.Новые вкладки "боевого пропуска" так и веют баннерами с мобильных "игрушек" с ужасным донатом. Лично я люблю эту игру в частности по тому, что "рекламные предложения" не бросаются в глаза... Точнее, не бросались. Изменения это хорошо. Но я считаю, что не следует менять то, что и так отлично работало. Изменено 3 сен 2025, 11:33:47 пользователем Jadd привел оформление в соответствие с правилами форума 46 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:41:15 Подскажите, где в порту теперь на корабле посмотреть определенный вид вооружения вблизи? (раньше было при клике справа в характеристиках на определенное вооружение - оно приближало его, а при повторном клике переключало камеру на следующую единицу выбранного вооружения) 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 772 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 769 публикаций 7 039 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:47:18 Сегодня в 08:24:23 пользователь Alfa_Omegon сказал: А если без шуток, передадим коллегам информацию про мониторы малого разрешения Я уже сбился со счёта какая это тема про новый интерфейс, если считать с начала тестирования. И про необходимость масштабирования не сказал только ленивый. И снова-заново "передадим коллегам". А прошлые передачи куда передались? 35 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 020 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 275 публикаций 31 296 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:50:53 Сегодня в 10:24:23 пользователь Alfa_Omegon сказал: А если без шуток, передадим коллегам информацию про мониторы малого разрешения А разве это не должно было учитываться при разработке нового интерфейса? 5 6 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 сен 2025, 06:51:50 Сегодня в 09:47:18 пользователь Sgt_ArchDornan сказал: Я уже сбился со счёта какая это тема про новый интерфейс, если считать с начала тестирования. И про необходимость масштабирования не сказал только ленивый. И снова-заново "передадим коллегам". А прошлые передачи куда передались? И это значит, что нужно перестать собирать подобный фидбек?) По тесту я уже писал ответ: 1 3 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию