281 [PEKA] Kemilinna Участник, Волонтер турниров 294 публикации 27 621 бой Жалоба #161 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:29:31 (изменено) При открытии контейнера появляется список его содержимого. Кнопка ЗАКРЫТЬ оставляет курсор мыши наведённым на новый контейнер. Ещё один щелчок ЛКМ может привести к открытию "заначенного на чёрный день" ящика. Скрытый текст Изменено 4 сен 2025, 11:16:03 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 516 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 832 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:29:44 Сегодня в 16:19:08 пользователь KUMYSAI сказал: С первым пунктом согласен не полностью: экран “Активности” лично мне нравится, там видно все текущие события, верфь и прочее. Мне тоже он никак не раздражает. Просто я хочу сразу при заходе в игру оказываться во вкладке с Кораблем. А на вкладку Активности так и так придется время от времени переключаться. Хотя опять же, это не критично. Цифры урона... У меня карточка не самая топовая, 1660 Ти2. Но думается (у меня все выкручено на максимальные настройки, люблю чтобы было красиво все), что обработка дополнительного, но не обязательного ДЛЯ МЕНЯ визуала ее не радует. Также: 1. Хотелось бы чтобы в кораблях (как и у ваших старших товарищей из танков) в бою (если вы в него загрузились из предыдущего боя, в котором преждевременно слились) появлялась информация о результатах предыдущего боя. Посмотрите как это в танках. Мне нравилось такое. 2. Хотелось бы реализацию в клиенте Трюм-Рей из модов. Существующая полоска команд очень неинформативна. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 152 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 714 публикации 16 201 бой Жалоба #163 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:30:25 Сегодня в 12:19:08 пользователь KUMYSAI сказал: По цифрам, тут нужно поиграть и проверить. Кстати, сегодня будет стрим со мной: посмотрим всё в деле. Попросите, чтобы по Вам 2-3 ПМК линкора постреляли плюс парочка Колберов. 5 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
997 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 651 публикация Жалоба #164 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:32:59 Справедливости ради отмечу то, что понравилось. Тут очень много хейта за цвет перков командира, но мне он зашёл. Ну и Адмиралтейство норм. Но на этом всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 516 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 832 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:35:19 Сегодня в 16:19:08 пользователь KUMYSAI сказал: Кстати, сегодня будет стрим со мной: посмотрим всё в деле. Ох, мои любимые стримы. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [RDRS] kostya080024 Бета-тестер 30 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:36:00 иконки как в играх на приставках 90-х 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 516 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 832 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:39:17 Сегодня в 16:28:31 пользователь CuHuu_Med сказал: теперь я должен... страдать перед выходом в бой. .сделайте хотя бы выбор... Не страдайте. Нормальный выбор же!? ЗЫ Вот для меня реальная проблема новое поколение людей, для которых возникающие сложности В ИГРЕ это испытание, ужас и апокалипсис... 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 440 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:39:40 Сегодня в 12:29:20 пользователь Inok_9 сказал: Он неплох, но нужен один раз в день. Вроде логично заходя в бой, видеть активности игры, а потом уже переходить в → КОРАБЛЬ. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 516 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 832 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:39:55 Сегодня в 16:36:00 пользователь kostya080024 сказал: иконки как в играх на приставках 90-х К счастью в мои 90е у меня была основная задача заработать на поесть. 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [KD_39] 9HE_TaHKucT Участник 242 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:43:06 (изменено) Продолжении темы батхерта интерфейса, хотели конкретики я вам еще дам. Все субъективно и только, что касается моих впечатлений, если кто-то будет согласен с моим мнением просто оцените как считаете нужным. Итак: (пример) Скрытый текст - мне нравится вот такой интерфейс - простой и понятный - информативный - приятные цвета - лампово - вайб + Скрытый текст - мне не нравится вот такой интерфейс - вызывающие цвета - отвлекает от боя - плохая информативность - минимализм - (ненавижу минимализм) - не лампово - вайб - - отсутствует объемность Дальше поехали (примеры): Скрытый текст - прекрасный красный цвет, информативно дает понять, что это прям враг и помогает сосредоточиться на красненьком недруге. Скрытый текст - бледный красный - неприятен глазу, как будто "мыло в глазах", невозможно нормально сфокусироваться, хочется поменять гамму Далее будет без сравнений, ибо знать не знал, что интерфейс за ночь изменится в худшую сторону до неузнаваемости . Скрытый текст - это что за супермарио, где нейтральный белый цвет при попадании?! Почему урон выскакивает очень быстро,а не плавно как было. Зачем менять то, что работает нормально!!! Скрытый текст - Дошло до порта... 1. Мне не нравится что меню настроек стало справа, а не слева. Годами работало слева и все было хорошо. Не критично, но дело привычки. 2. Захламлен экран порта и корабля. Я пришел играть в корабли, и наблюдать океан, горы и прочее. Меня мало интересует баннеры, если я захочу я найду их сам. Вы принуждаете лицезреть перегруженный экран. Очень плохо для восприятия и сосредоточенности. Скрытый текст 3.Вкладки модернизации, сигналов и экономических бонусов тоже лишние, в правой стороне очень хорошо стоял блок ТТХ кораблей, и я им пользовался регулярно. Теперь чтобы в него войти нужно совершить 2 дополнительных действия, это увеличивает время изучения ТТХ корабля и усложняет поиск ТТХ. Скрытый текст 4. Вкладки модернизаций настолько безликие, что в них легко запутаться даже мне "стреляному воробью", что говорить про новичка. Скрытый текст 5. Безликие иконки вместо объемных...снова минимализм который мне НЕ нравится... Скрытый текст Это ответы на простой открытый вопрос игроков об интерфейсе... Тапками можете кидать, а можете и нет. Это было мое личное мнение. Изменено 3 сен 2025, 10:38:09 пользователем 9HE_TaHKucT 36 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [KKC] azzKicker Бета-тестер 37 публикаций 9 851 бой Жалоба #171 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:58:31 Все просто до банальности - если раньше при опросах я ставил на вопрос "порекомендуете ли игру" в районе 8, с изменениями авианосцев и введением подлодок снизив до 5-6, то сейчас ответ 1-2, успех не за горами. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 429 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 132 публикации 31 078 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:59:58 Сегодня в 19:16:44 пользователь Label74 сказал: этот фейерверк отключать Придется ставить мод - там решили несколько проблем включая этот А вот шрифт старый там не засунули 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
752 Merser44 Участник 638 публикаций 1 369 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:00:54 (изменено) Сегодня в 12:29:44 пользователь Anti_Pod сказал: 2. Хотелось бы реализацию в клиенте Трюм-Рей из модов. Существующая полоска команд очень неинформативна. Давно уже игроки просят. Но... В адмиралтействе зачем-то убрали быстрые подборки по ресурсам, теперь пустое место. И нужно идти в фильтр. А вот как в предыдущей версии интерфейса. Опять же, как уже многие писали выше про другие изменения, теперь везде нужно больше раз нажимать мышкой, чтобы добраться до желаемого. Скрытый текст Еще из самого "бросившегося в глаза". Шрифт на заголовках норм, а так в некоторых местах не очень для восприятия. Бирюзовый цвет, как можно почитать выше уже несколько раз, плохо различим для некоторых игроков. Иконки (ладно что мультяшные и т.д.), но иконки модернизаций вообще плохо понятны по содержанию. Изменено 3 сен 2025, 10:04:35 пользователем Merser44 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 440 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:01:27 Сегодня в 11:32:39 пользователь cccaramba сказал: У вас как у сотрудника компании просто нет варианта чтобы он вам не понравился - ни в 25 , ни в 75 лет Спасибо за откровенность. По существу — перечислите конкретные замечания по интерфейсу, зафиксируем и передадим команде. Утверждения о «нет варианта» некорректны. 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 137 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 334 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:02:45 Мне непонятен такой вопрос: -примерно более месяца назад начались различные упоминания на форуме игры о смене цветовой дифференциации штанов палитры в игре и детализации урона при попадании по цели. Там же были и крайне негативные отзывы игроков принимавших участие в тестировании. Там же были жалобы о пропаже бюро исследований из Адмиралтейства! Т.е. всё то, что сейчас обсуждается об очередном обновлении!!! Простите меня, но о какой обратной связи вы говорите?! 28 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 429 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 132 публикации 31 078 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:03:07 Сегодня в 19:19:08 пользователь KUMYSAI сказал: С первым пунктом согласен не полностью: экран “Активности” лично мне нравится Так ради бога - но зачем теперь ОН по умолчанию а не старый добрый ПОРТ (который теперь у вас Корабль) При нажатии ескейпов мы снова вылазим в активности и снова ищем кораблик - зачем? Неудобно! Всегда по умолчанию был экран корабля - кому надо сверить активности сам их тыкнет 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [GR0ZA] Ashtaron Участник 11 публикаций 1 033 боя Жалоба #177 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:07:08 Вдоволь налюбовавшись портом, я вылез в бой и с ходу понял, почему так невзлюбили новый шрифт. Почему он такой мыльный? Я готов терпеть что угодно, но сделайте ему четкие границы, чтобы в цифры ХП не надо было всматриваться, как на приеме у окулиста. 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 440 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:08:12 Сегодня в 11:30:57 пользователь Hitriy сказал: Ага, а я думал что он только в 125 на 1440р мылит. Значит сам по себе шрифт кривой и неудачный... Проверил на максимальных и минимальных настройках, описанной проблемы со шрифтом не наблюдаю. Подскажите, что именно делает шрифт “мыльным”? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [NSN] Celebran Участник 161 публикация Жалоба #179 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:08:15 Сегодня в 12:39:40 пользователь KUMYSAI сказал: Вроде логично заходя в бой, видеть активности игры, а потом уже переходить в → КОРАБЛЬ. захожу что бы сыграть несколько боев, и мне текущие активности особо не нужны, если что тыкаю в закладку и смотрю. Тем более иконки висят в верхнем левом углу на фоне слепящего неба в порту. Тяжело что то прочитать, а повернуть камеру можно, но она не фиксирует изменения и пришлось держать камеру, чтобы разглядеть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 valentina_110 Участник 144 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 3 сен 2025, 10:08:16 а мне понравилось . это как глоток свежего воздуха ! браво разработчики ! 12 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию