79 UserRU Участник 25 публикаций 907 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:12:56 (изменено) Требуем откат интерфейса! — Соберем реакций, командиры?Господа разработчики, у вас ведь есть возможность. — Запустите внутриигровой опрос: "Нравится ли изменение интерфейса и новое расположение элементов". Да. Нет. Все сразу станет понятно. Изменено 3 сен 2025, 13:17:04 пользователем UserRU 18 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 BioMax1 Участник, Коллекционер 291 публикация 41 846 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:17:27 (изменено) смешно , накануне обновы объяснял сыну почему я опять скачал танки и не поиграв удалил...потому что за много лет так и не смогли избавиться от проблемы зарезервированных клавиш которые невозможно настроить под себя, за умалишенные меню и невменяемый интерфейс ....и сравнивал с кораблями в которых все лаконично и просто и где играешь а не устраиваешь соло на клавиатуре и мыши чтобы добраться до невообразимо раздутых древ развития и свойств травы...и вечной путанице ресурсов всяких непонятных ...и вот прилетела обнова и что я вижу...танковая болезнь проникла в дорогие сердцу кораблики....играть конечно буду а что остается....НО ....танки и самолетики тоже когда то были на моем компе и я с удовольствием играл много лет в них....остались только кораблики...пока что.... господину разработчику по делу....мне очень не понравилось то что блок меню провиля и новостей перенесли вправо а блок меню который был справа наоборот влево...зачем эта чехарда....ведь игра это не полки Ашана .... Изменено 3 сен 2025, 13:18:22 пользователем BioMax1 18 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [IJN] kep333 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 66 публикаций 12 111 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:20:34 Может таковы современные тенденции в графике, но лично мне новый "мультяшный" интерфейс не зашёл. Совсем уж какой-то смартфонный. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Shikuren Участник 47 публикаций 1 112 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:21:11 Сегодня в 16:12:01 пользователь Alexsandor сказал: Про возможность уменьшить масштаб на тестах не единожды просили, но разработчики этого не учли. Не поверю, что у разработчиков нет инструмента, который собирает информацию о конфигурации игроков. Хотя бы минимальную статистику, которую собирает тот же Steam. Либо они посмотрели, насколько мал процент игроков, играющих на разрешении ниже 1080p, ну и не стали делать на это упор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 352 публикации Жалоба #305 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:22:09 Сегодня в 18:17:27 пользователь BioMax1 сказал: смешно , накануне обновы объяснял сыну почему я опять скачал танки и не поиграв удалил...потому что за много лет так и не смогли избавиться от проблемы зарезервированных клавиш которые невозможно настроить под себя, за умалишенные меню и невменяемый интерфейс ....и сравнивал с кораблями в которых все лаконично и просто и где играешь а не устраиваешь соло на клавиатуре и мыши чтобы добраться до невообразимо раздутых древ развития и свойств травы...и вечной путанице ресурсов всяких непонятных ...и вот прилетела обнова и что я вижу...танковая болезнь проникла в дорогие сердцу кораблики....играть конечно буду а что остается....НО ....танки и самолетики тоже когда то были на моем компе и я с удовольствием играл много лет в них....остались только кораблики...пока что.... господину разработчику по делу....мне очень не понравилось то что блок меню провиля и новостей перенесли вправо а блок меню который был справа наоборот влево...зачем эта чехарда....ведь игра это не полки Ашана .... "Из танков ничего копировать мы не будем" - так твердили 10 лет. 5 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Tranqui11ity Участник 10 публикаций 1 048 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:22:10 Сегодня в 16:11:53 пользователь SuperSonicSamurai сказал: Когда я начинал играть, интерфейс был интуитивно понятным все было логично и на своих местах, и с пониманием где что посмотреть по характеристикам корабля, опыту корабля, командиру вообще вопросов не возникало - все было на своем месте, а тут такое и дело вовсе не в привычке.Вывод: старый интерфейс превосходит текущий на порядок.Как по мне, разумеется. Ну сейчас всё так же логично, но более упорядочено. Просто не так как было. Поныть ради поныть - не очень красиво. Больше конструктива, пожалуйста :) 3 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [KREDO] ITy6JLuY_KopHeJLuY Участник 7 публикаций 2 512 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:22:47 Пишу впервые. И у меня несколько вопросов. В чем собственно заключается улучшение интерфейса? Циферки урона? Кому они нужны ? Ей богу ленты попаданий в целом хватало чтоб понять как ты отстрелялся, а теперь реально как Марио выглядит. Может быть улучшился интерфейс порта? И тут мимо. Мб для людей у кого нет вкуса он вызовет восторг от кислотной цветастости. А если по существу , то выглядит как халтура: вырвиглазная гамма и абсолютно непонятные решения самого интерфейса. Вы его проще и удобнее по-моему собирались делать, а получается что теперь чтоб покрутить тот же корабль нужно идти в отдельную вкладку с основной. Ну не маразм ли? И не надо говорить что старый интерфейс был перегружен или другие небылицы. Может у него и были проблемы, но он не заставлял твои глаза сношаться и тыкать кучу вкладок, про мультяшность просто промолчу .Угробили иконки что вооружения, что снаряги... Про контейнеры все было сказано выше, были нормальные сундуки, но нет надо приложить и к ним свои шаловливые ручки. И не нужно писать что нужен свежий взгляд на игру итд. Уже видели как этот взгляд реализуется на практике в другом вашем проекте. 24 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 MagnusUggla Участник 94 публикации 5 180 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:23:06 (изменено) Сегодня в 16:03:13 пользователь Ronin_48_ сказал: Как в бою теперь смотреть характеристики вооружения, снаряжения? Процент пожара, заметность, скорость торпед, калибр итд, короче как раньше было выпадало окно информации Нажимаешь в бою TAB, ищешь свой корабль в таблице, наводишь на корабль, видишь иконки вооружения, наводишь на иконки и открываются характеристики. Хотели попроще? Пхах, неа. У нас тут обновление интерфейса сурьезное! Разбирайтесь, изучайте, преодолевайте Ну и с 10 летием вас, ЦА. Изменено 3 сен 2025, 13:24:40 пользователем MagnusUggla ошибки 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:24:50 Сегодня в 16:23:06 пользователь MagnusUggla сказал: Нажимаешь в бою TAB, ищешь свой корабль в таблице, наводишь на корабль, видиишь иконки вооружения, наводишь на иконки и открываются характеристики. Хотели попроще? Пхах, неа. У нас тут обновление интрейеса сурьезное! Разбирайтесь, изучайте, преодолевайте Ну и с 10 летием вас, ЦА. Через Ctrl можно посмотреть в бою, наводя на иконки вооружений, как и раньше. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 968 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:29:59 (изменено) Сегодня в 16:07:16 пользователь Tranqui11ity сказал: Дело привычки, когда вы только начинали играть то вообще не знали что это и где, теперь чуть-другие картинки, но на тех же местах, 1-2 боя и нет проблем) Есть проблемы, берешь новый корабль, еще и другого класса и все. Потому что расположение иконок другое. Не надо за всех говорить. Изменено 3 сен 2025, 13:30:51 пользователем Celebran 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [78SPB] taraumara_ Участник 580 публикаций 11 124 боя Жалоба #311 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:30:07 Честно говоря, я не понимаю зачем мне все эти баннеры боевого пропуска, вызова дня, недели... Я не отслеживаю этот прогресс и захожу туда редко. Если вы хотите, чтобы я заходил туда чаще, то я не понимаю, а зачем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:30:26 Сегодня в 16:05:11 пользователь Celebran сказал: Поставил в модстате старые иконки. Алиллуйа!!111 Слава мододелам. где ? как? я просмотрел весь раздел "боевой интерфейс" в МостКорабли и не нашел там такого. а с новыми иконками играть не могу. Уже раза три входил в игру и... выходил .... не могу это видеть((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 MagnusUggla Участник 94 публикации 5 180 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:31:13 Сегодня в 16:24:50 пользователь Alfa_Omegon сказал: Через Ctrl можно посмотреть в бою, наводя на иконки вооружений, как и раньше. Похоже это какие-то моды с МОСТа конфликтуют и не работают корректно, через ctrl. Зря быканул получается.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Tranqui11ity Участник 10 публикаций 1 048 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:31:44 (изменено) Сегодня в 16:29:59 пользователь Celebran сказал: Есть проблемы, берешь новый корабль, еще и другого класса и все. Потому что расположение иконок другое. Но иконки то практически те же самые, только стилистика другая. Если действительно есть проблемы с восприятием, то это как минимум странно :) Ну вообще ведь не понятно ничего, как разобрать где теперь что ) Изменено 3 сен 2025, 13:37:21 пользователем Tranqui11ity 3 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [FFAI] mrBison Участник 247 публикаций 16 662 боя Жалоба #315 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:31:59 Тож не понял зачем надо было переделывать легко читаемое и приятное глазу, в нашу любимую игру играют сороколетнии Алексеи, любящие пригубить пенного напитка перед боем. Зачем этот мультяшный интерфейс?Чтоб посмотреть засвет корабля или другие ТТХ нада нажать кучу кнопок вкладок, лёха и до этого не знал как а теперь и подавно. Таких как пожар или фул дамаг когда осветился?Где адекватный дамаг еслив подставился? 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [KREDO] ITy6JLuY_KopHeJLuY Участник 7 публикаций 2 512 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:34:56 А какой конструктив еще нужен? Тут честной народ 17 страниц распинается . Что тут непонятного то? 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 968 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:35:26 Сегодня в 16:31:44 пользователь Tranqui11ity сказал: Но иконки то практически те же самые, только стилистика другая. Если действительно есть проблемы с восприятием, то это как минимум странно :) Уважаемый прекращайте решать что странно, что нет с восприятием других людей. Ясно написали, что есть проблема. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [NSN] Celebran Участник 161 публикация 13 968 боёв Жалоба #318 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:38:04 (изменено) Сегодня в 16:30:26 пользователь Poker_Ace сказал: где ? как? я просмотрел весь раздел "боевой интерфейс" в МостКорабли и не нашел там такого. а с новыми иконками играть не могу. Уже раза три входил в игру и... выходил .... не могу это видеть((( модпак most - вкладка порт - иконки расходников(как то так). Изменено 3 сен 2025, 13:38:36 пользователем Celebran 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:38:59 (изменено) "Продолжаем разговор" (с) - поиграл, потестировал, продолжаю реагировать. 1. Контейнеры. Нужна настройка в интерфейсе, уменьшающая контейнеры. Сейчас они ОГРОМНЫЕ. Все огрехи/низкополигональность - видны. Может быть не на 4К, но на 2К - уже вполне. И очень нужна настройка (может быть вообще галка на самой барже!) - "отключить анимирование открытия контейнеров". Нам скоро тыщщи яиц с кораблей сбивать, а я лично уже задолбался от этих мееедленных и мало кому нужных "вжух-вжух-вжух"... 2. Положение наций в карусели - сменилось. Интересно - почему? В целом не критично, но непонятно. Раньше было по алфавиту, а сейчас? Что случилось-то? Это потому что СССР на инглише - ЮЭсЭсАр, и поэтому в самом конце? 3. Еще про иконки. Во вкладке "корабль" иконки торчат посреди экрана. ЗАЧЕМ? дайте же мне видеть КОРАБЛЬ! Нужна возможность сдвинуть их, или отключить, возможно - сделать меньше. 4. Скорость загрузки/переключения окон. Адмиралтейство грузится быстрее. Плюс. Порт при выходе из него - еще быстрее. Тоже плюс. Верфь - вход/выход - быстрее. Опять плюс. Вот это хорошо получилось. 5. Дерево развития корабля. Куда пропали промежуточные модули корабля, его дерево развития? Их больше нет нигде? А опыт, который я тратил на их прокачку - он тоже пропал/не пропал/больше не нужен - вариант подчеркнуть? Ничего не понимаю, ничего найти не могу. 6. История корабля - в "Бронировании"... Это ж надо было додуматься... Похоже, по принципу "ну надо же хоть куда-то воткнуть", в последний момент пристроили абы как. Это ненормально. 7. Шрифт в бою. На тесте в бою был прекрасный шрифт - белые буквы в черной окантовке, очень контрастно. Число (общий урон, например) прекрасно читалось на любом фоне - хоть на светлом небе с облаками, хоть на темном. Сейчас - опять "простой белый" шрифт. К самому шрифту я равнодушен, но он просто не читаем в половине случаев (на белых облаках, наример!). PS Граждане, товарищи, счастье - есть! Я поставил моды - и 80 % проблем это исправило! Чего всем вам и желаю. МОСТ - решение очень многих проблем разом. По большому счету, после ручного исправления того, что тут нагородили, в игре осталось 3 проблемы,с которыми уже можно как-то мириться (хотя и не хочется): 1. Огромные БАННЕРРЫЫЫЫЫ на экране активностей. Надеюсь тут на мододелов. 2. Неудобный туда-сюда-пощелкай-еще-немного интерфейс. Немного привыкнем, немного (надеюсь!) поправят. Ну хоть немного... 3. КОРОБКИ - большие и анимированные. Всем добра. Изменено 3 сен 2025, 13:41:39 пользователем SQQ 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [_R_F_] SuperSonicSamurai Участник 92 публикации 19 245 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:39:19 Вот фильтр эсминцев из адмиралтейства - это вообще адекватное их отображение или я чего-то не понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию