1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 648 боёв Жалоба #621 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:37:15 Новый интерфейс"понравился многим". Да кстати подскажите на какую клавишу гудок? Я что то запамятовал.Состояние и автопилот подписали клавиши ,а гудок нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [VORAS] vs485 Участник 2 публикации 2 446 боёв Жалоба #622 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:38:24 Обновление интерфейса - это что то... Как правильно сказали выше, от такого вида играть и разбираться не хочется совсем. В бою теперь, при наведении курсора на иконку снаряда или торпеды, почему то не отображается информация. Банеры на половину экрана в порту, для меня это не удобно и раздражает. Отображение необходимого опыта для исследования следующего корабля, так же нет( нужно кликать на следующий корабль или идти в окно развития) По итогу, зашел в игру, посмотрел на это безобразие, сыграл пару боев и вышел. Заходить и разбираться в этом нововведении желания нет. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Shikuren Участник 47 публикаций 1 117 боёв Жалоба #623 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:38:51 И снова про шрифт. Это не изображение низкого качества, а так в игре отображается. Исходники шрифта были настолько низкого разрешения, ну или как это объяснить? В нативном разрешении 1080p так быть не должно. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 286 боёв Жалоба #624 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:44:26 Сегодня в 19:38:24 пользователь vs485 сказал: В бою теперь, при наведении курсора на иконку снаряда или торпеды, почему то не отображается информация. Заметил то же самое. Убрал моды - всё показывает. Это какой-то мод чудит (подозреваю "Таймер перезарядки"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #625 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:45:51 И так,два О.Т. и в два дня обновления отыграл,могу сказать следующее- -Порт странный стал,эргономика отсутствует,напрочь. -Шрифт-это никуда не годится,не чёткий,серый. Господа и дамы,пожалейте наши глаза!Мало нам тёмных карт,так в порту ещё это. В бою тоже шрифт никуда не годится. -Иконки-может и было бы всё равно на них,если бы я играл на одном и том же корабле, привычно и обыкновенно,но при смене корабля плохо. -Цвета-ну зачем? Что вот прямо необходимо исправить- -Шрифт!! -Добавить прозрачность на вкладках в порту,обязательно!Отчёт о бое и карточка командира просто сливаются! -Виртуальная кнопка Эск. на каждой вкладке!Зачем убрали не понятно. -В Адмиралтействе нет чёткой структуры(дорабатываете,ля-ля,понятно) -Наконец то обратить внимание на маленькие мониторы,в частности ноутбуки! Масштаб меньше 100 % жизненно необходим. Ноуты бывают разные,иногда получше стационарных. Года полтора назад,при переносе МС,вам говорили об этом(Сергей,Фрост,уверял во временности этого.)Угу. Итого-Объяснения причин изменения были.Я их принял и понял. Реализация,не очень,очень.Почему такую сырую вещь надо выкладывать?Тоже понимаю,но не хочу. Пожалуйста,подумайте о нас.Эксперимент с ПЛ не даст соврать. Спасибо за внимание. 17 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [VORAS] vs485 Участник 2 публикации 2 446 боёв Жалоба #626 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:48:57 Сегодня в 19:44:26 пользователь FEDYAKOOL сказал: Заметил то же самое. Убрал моды - всё показывает. Это какой-то мод чудит (подозреваю "Таймер перезарядки"). Спасибо за информацию. Попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [MEGA] Jip_WaaiGin Участник 76 публикаций 2 996 боёв Жалоба #627 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:49:02 (изменено) В 04.09.2025 в 23:14:05 пользователь KUMYSAI сказал: Большое спасибо за подробное описание! Я чувствую стремление к прорыву со стороны разработчиков в интерфейсе "Активности", где используется комбинация изображений и текста, а открытие сундуков с припасами и просмотр ежедневных заданий действительно стали удобнее (ведь на последующих экранах нет таких "вложенных вкладок в стиле матрёшки", как на странице "Корабли", хи-хи!). Я надеюсь, что мои предложения по улучшению интерфейса "Активности" дойдут до команды разработчиков. В 03.09.2025 в 23:26:07 пользователь Jip_WaaiGin сказал: Показать содержимое Я хочу, чтобы после входа в игру на стандартной странице отображался интерфейс подготовки для категории военных кораблей, а не страница рекомендуемых активностей. Показать содержимое У меня есть более радикальная идея: раз страница рекомендаций активностей фокусируется на заданиях и событиях, зачем сжимать рядом с ней корабль? Сделайте аналогично скрытой панели вкладок браузера — по умолчанию она будет минимизирована в левом верхнем углу. При клике на кнопку "Активности" она превратится в расширенное всплывающее окно прямо перед страницей "Корабли". Разве это не будет выглядеть более эффектно? Я считаю, что страница "Активности" должна быть похожа на картографический отсек, а страница "Корабли" — на рулевую рубку. Их функции следует разделить более четко: страница "Активности" не должна отвечать за отображение кораблей, а игроки после входа в игру сразу должны попадать на страницу "Корабли". Не стоит беспокоиться, что игроки пропустят информацию об акциях. Я предлагаю увеличить кнопку "Активности" в левом верхнем углу, сделать её заметнее с помощью иконки и текста. Иконка может быть в виде секстанта, гирокомпаса или другого морского символа — так она будет соответствовать тематике и привлекать внимание. Изменено 5 сен 2025, 07:47:58 пользователем Jip_WaaiGin 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [BONUS] TTT55 Участник 212 публикации 929 боёв Жалоба #628 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:58:52 В 03.09.2025 в 18:51:02 пользователь Katastrofa274rus сказал: А можно было их как то расскрасить(модернизации и модули).А то вообще не понятно стоят они или не стоят и не понятно,какие пока не прочитаешь,раньше по наитию,по картинке можно было ставить.Придется долго привыкать.Неудобно. Согласен, я тоже вообще не пойму что там стоят, ладно есть понятия в каких слотах что должно быть, по этим карточкам вообще какая то лажа получилась. И корабль, можно его как то по другому поставить, не ровно с верху, а чуть под наклоном вниз? И вообще что бы закреплялось положение. Скрытый текст 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [AKELA] Zloy_Tiran Участник 18 публикаций Жалоба #629 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:59:06 В 03.09.2025 в 12:27:36 пользователь DeadMamonth сказал: Фиксированная камера это кринж, почему нет возможности повертеть корабль ? Характеристики лодки спрятанны за кучей нажатий, для чего ? Интуитивно не понятный интерфейс. вот реально не понятный Игра создает впечатление дешевой мобильной поделки, ты заходишь и тебе сразу становиться не интересно, куча экранчиков и подэкранчиков, не - так удобно делать когда у тебя из органов управления один палец, тытапаешь хомяка и все норм, но мы то играем на ПК и из огранов управление я нас внезапно клава + мышь, а прощелкивать экраны как на мобилке, ну это ужасно так то. У меня есть планшет и вотигры на планшете имеют аналогичный интерфейс, но там понятно, зоопарк девайсов и экономия места экрана, тут то это зачем ?, какой то мир кораблей с али экспресс. Полностью согласен. Интерфейс интуитивно не понятен, смотришь на него смотришь, а понять ничего не можешь. Во первых не привычно, попереместили слево на право и справа на лево. Зачем? Во-вторых корабль сместили в правую сторону, и посмотреть его, покрутить - сложно или невозможно. Найти где это можно сделать тоже сложно. Короче - испортили интерфейс. Было проще, было понятнее, было лучше. Верните обратно. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 648 боёв Жалоба #630 Опубликовано: 4 сен 2025, 16:59:57 Тут можно вернуть старую расскраску? Поражение-оранжевым,победа-зеленым.А не как сейчас всё белым 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [POLOS] distruction1 Участник 22 публикации 53 843 боя Жалоба #631 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:02:54 Зачем убрали возможность переключать курсором в бою типы снарядов и торпеды...А также, при наведении курсором в бою на иконки снарядов и торпед, перестала высвечиваться инфа об этих видах вооружения...Лично мне переключаться мышкой гораздо удобнее, чем клавой... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 648 боёв Жалоба #632 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:08:39 Сегодня в 19:21:37 пользователь Darth_Inspirer сказал: Вспомнил, дополню. Новые контейнеры реально убогие и не имеют ничего общего с настоящим морским контейнером. Еще и анимация открытия очень долгая,можно сбегать по делам. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 286 боёв Жалоба #633 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:10:56 Сегодня в 20:02:54 пользователь distruction1 сказал: при наведении курсором в бою на иконки снарядов и торпед, перестала высвечиваться инфа об этих видах вооружения Без модов всё показывает.Это какой-то мод чудит (подозреваю "Таймер перезарядки"). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [DICE] Katastrofa274rus Бета-тестер 770 публикаций 36 648 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:20:56 Было бы очень круто если б разработчики, во вкладку настройки/вид интерфейса добавили к упрощенному,адаптивному,и подробному,новый(25.09) и классичесский(25.08) интерфейсы. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [GAID] sava_174 Старший альфа-тестер 21 публикация 4 576 боёв Жалоба #635 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:44:30 (изменено) ну в порту прикольно, более интересный интерфейс получился чем был. НО!! зачем надо было иконки вооружения трогать? оборудования в бою и прочее? как то они очень дёшево выглядят, а торпеды уж те вообще вовсе на торпеды не похожи.........уж простите меня. какие то новые кнопки все плоские...не красивые....очень дёшево выглядят..... жму "бронирование" а мне зачем то историческую справку показывают.....(всё разобрался) Изменено 4 сен 2025, 18:17:36 пользователем sava_174 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [UNSC_] Sershet Участник 3 публикации 4 528 боёв Жалоба #636 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:45:23 Сначала пройдёмся по минусам, а потом по плюсам: 1) Слитки серебра выглядят как шоколадки в фольге. Мы за серебро покупаем корабли, значит должны быть монеты. 2) Иконки снарядов и снаряжения нечитаемые, в одном цвете, сливаются. Сами цвета слишком ядовитые. Раньше цвета у всего отличались и интуитивно, не вглядываясь в иконки можно было выбрать то, что нужно. Теперь же в бою у меня в снаряжении приходится отвлекаться от боя и смотреть, где там у меня гап, где корректировщик. А сами иконки детские. Не подходит под стилистику игры. 3) Теперь корабль можно покрутить только в определенном месте, прокликав несколько раз мышью. Лишние клики. 4) Значки событий на главном экране большие, с моим монитором размер еще терпим, но вот цветовая гамма выбивается из стилистики игры. Некрасиво. 5) Модернизации в виде чертежей. Зачем иконки, они теперь не читаемые. Теперь только по описанию. 6) В адмиралтействе свернули и спрятали фильтры. Теперь если мне нужно купить или посмотреть какой-то корабль, то надо открыть фильтры, выбрать нужные. Либо скролить-скролить-скролить. Опять лишние клики. 7) Иконка премиума, значок игры, ну просто детская поделка. Еще и голубиныйой ядовитый цвет. Взгляд сам отворачивается, так как смотреть на такое неприятно. Не подходит под стилистику игры. 8) Значки типов боёв. То ли пиксели стали платными, то ли ребенок в дизайнерах. Некрасиво, хорошие объемные значки поменяли на какую-то фигню. Не подходит под стилистику игры. 9) Шрифт перестал читаться. В глазах расплывается. 10) Новые модельки контейнеров. В названии написано "КОНТЕЙНЕР", а сделали какие-то футуристичные ящики. У нас тут не космо-приключение. Не подходит под стилистику игры. 11) Полоска ХП вместо куклы корабля. Плохое решение. Потерялась красота интерфейса. 12) Цвет союзников в бою. Цвет ядовитый, в глазах рябит, хочется отвернуться, ну никак не сочетается с нашей игрой. Не подходит под стилистику игры. 13) Ядовитый цвет кнопок "В бой" и "Снова в бой". Цвет ядовитый, в глазах рябит, хочется отвернуться, ну никак не сочетается с нашей игрой. Не подходит под стилистику игры. 14) При улучшении корабля, вид сверху конечно прикольный, но 1 раз. Ничего там не видно. Верните возможность крутить камеру вокруг корабля. 15) Развитие корабля. Теперь надо прощёлкивать каждый модуль, чтобы понять какие и сколько там улучшений и какой модуль нужен для прокачки далее. Из наглядного дерева сделали какие-то выпадающие окна. Неудобно. Лишние клики. 16) В дереве развития теперь целься в маленькие флажки. Зачем там место экономить, пол экрана пустого. да и сами флажки просят объема. 17) Навыки командира. Вырвиглазный цвет. Не подходит под стилистику игры. Плюсы: 1) Добавить корабли за ОИ в общую вкладку с кораблями, нормально решение. 15 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [PIR] LENIN_comrad Участник 175 публикаций 10 691 бой Жалоба #637 Опубликовано: 4 сен 2025, 17:59:51 Сегодня в 20:49:29 пользователь FEDYAKOOL сказал: У меня не ёкает, т.к. я не считаю верчение корабля основной функцией. Не считаешь нужным вертеть объект который занимает БОЛЬШУЮ часть экрана? А зачем тебе нужен порт еще кроме как для разглядывания корабля?) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 286 боёв Жалоба #638 Опубликовано: 4 сен 2025, 18:05:04 Сегодня в 20:59:51 пользователь LENIN_comrad сказал: Не считаешь нужным вертеть объект который занимает БОЛЬШУЮ часть экрана? А зачем тебе нужен порт еще кроме как для разглядывания корабля?) Повторю на пальцах. Мне нужен порт для разглядывания корабля - один раз в день. Если нужно повертеть корабли, посмотреть бронирование и пр. - переключаешься в Порт и сидишь занимаешься. Сколько времени на это уходит? Каждый день заходишь и вертишь? А основной смысл игры - в боях. В Активностях. Хватаешь неделю назад настроенный корабль - и вперёд, по задачам. 6 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 033 боя Жалоба #639 Опубликовано: 4 сен 2025, 18:06:30 Сегодня в 01:05:04 пользователь FEDYAKOOL сказал: Повторю на пальцах. Мне нужен порт для разглядывания корабля - один раз в день. Если нужно повертеть корабли, посмотреть бронирование и пр. - переключаешься в Порт и сидишь занимаешься. Сколько времени на это уходит? Каждый день заходишь и вертишь? А основной смысл игры - в боях. В Активностях. Хватаешь неделю назад настроенный корабль - и вперёд, по задачам. Кстати - не в тему, как смотреть бронирование? Раньше мод был, сейчас его не наблюдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BROS] FEDYAKOOL Участник 69 публикаций 15 286 боёв Жалоба #640 Опубликовано: 4 сен 2025, 18:09:16 Сегодня в 21:06:30 пользователь ColonelStardust сказал: Кстати - не в тему, как смотреть бронирование? Раньше мод был, сейчас его не наблюдаю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию