Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Десять лет в море: cкоро

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 838
[GF]
Участник
2 040 публикаций
Сегодня в 13:01:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

712 лодок

Если бы у меня было столько лодок +, я бы наверное потерял интерес к игре окончательно. Да и снимать снежинки два раза в год с такого количества  наверное утомительно. Я вчерась в коопе свои 160 больше полдня гулял, не люблю оставлять на завтра то, что можно сделать вчера., сделал и свободен)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 432
[QUANT]
Участник
8 752 публикации
Сегодня в 17:48:54 пользователь Aquatis сказал:

Если бы у меня было столько лодок +, я бы наверное потерял интерес к игре окончательно. Да и снимать снежинки два раза в год с такого количества  наверное утомительно. Я вчерась в коопе свои 160 больше полдня гулял, не люблю оставлять на завтра то, что можно сделать вчера., сделал и свободен)

Ну вот потому я видимо это дней на 8-10 растяну. Больше 10 боев в день, да еще и после работы, многовато. Хотя когда как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
Сегодня в 17:48:54 пользователь Aquatis сказал:

Снять надо с 601 лодки! Снимаю по 9 за бой - 1 с лодки на которой вышел+8 наградных. На самом деле не сложно. Печалит другое - в прошлом году открыл полностью почти половину последних этапов! Сейчас смогу максимум 2-3, плюс к тому завалили тряпками, хоть салон кройки и шитья открывай...:Smile_facepalm: Самое ценное что выпало - из одного СК 1,5К стали - остальное зелень да синька, в основном тряпки которыми почти не пользуюсь... 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[NHT]
Участник
115 публикаций
1 727 боёв
Сегодня в 17:50:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот потому я видимо это дней на 8-10 растяну. Больше 10 боев в день, да еще и после работы, многовато. Хотя когда как.

Да я тож не спешу... Не на всех типах лодок люблю играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[VIZ]
Участник
204 публикации
9 571 бой
В 10.09.2025 в 19:07:58 пользователь Mozziarty сказал:

Вставлю ещё 5 копеек: только сейчас в карточки начало нормально пускать, с периодическим успехом. Но всё ещё глючит.

А ещё наблюдение, которое я сделал только лишь за 2 месяца, и уже вижу скачок - я понимаю, что всем нужно получать ЗП, но ивенты стали НЕАДЕКВАТНЫМИ по стоимости!!!! У кого по нескольку сотен лодок, не факт, что его пройти сможет, я новичок, у меня 25 всего, с учётом мелкопремов, игра мне предлагает 150к голды вдонить? Я не готов, и не буду никогда готов столько донить на один корабль, ещё и далеко не суперимбу. Хотя считаю вливаю реала я прилично. Но по сравнению с соседом, имею ввиду гусенничных соседей, тут мрак, сколько игра заставляет вливать (хотя и там уже пошло поехало)! Не знаю действительно ли игра позволяла накопить бесплатно кучу голды, за счёт чего произошла инфляция стоимости контента, но простите, игроков миллионеров не так много, это всё таки должна быть народная игра, а не квест "Продай почку, или возьми кредит"! 

Сказать честно - по сравнению с "гусеничным" соседом Корабли просто ПОЛНЫ халявы. Я вложил в них перед Новым годом аж 500(!) рублей и у меня до сих пор(!) еще осталось 80+ дней премаккаунта. У меня в порту 51 акционный или премиальный корабль. И купил за реал я из них ровно ОДИН. Поэтому ныть про "жадные" корабли с моей точки зрения это прям сильно кривить душой.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
В 12.09.2025 в 23:04:58 пользователь Animal_House сказал:

Сказать честно - по сравнению с "гусеничным" соседом Корабли просто ПОЛНЫ халявы. Я вложил в них перед Новым годом аж 500(!) рублей и у меня до сих пор(!) еще осталось 80+ дней премаккаунта. У меня в порту 51 акционный или премиальный корабль. И купил за реал я из них ровно ОДИН. Поэтому ныть про "жадные" корабли с моей точки зрения это прям сильно кривить душой.

Играю 10 лет, и хотя мне много какие моменты не нравятся - с высказанным вынужден согласиться! О жадности говорить нельзя!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
В 10.09.2025 в 23:07:58 пользователь Mozziarty сказал:

Вставлю ещё 5 копеек: только сейчас в карточки начало нормально пускать, с периодическим успехом. Но всё ещё глючит.

А ещё наблюдение, которое я сделал только лишь за 2 месяца, и уже вижу скачок - я понимаю, что всем нужно получать ЗП, но ивенты стали НЕАДЕКВАТНЫМИ по стоимости!!!! У кого по нескольку сотен лодок, не факт, что его пройти сможет, я новичок, у меня 25 всего, с учётом мелкопремов, игра мне предлагает 150к голды вдонить? Я не готов, и не буду никогда готов столько донить на один корабль, ещё и далеко не суперимбу. Хотя считаю вливаю реала я прилично. Но по сравнению с соседом, имею ввиду гусенничных соседей, тут мрак, сколько игра заставляет вливать (хотя и там уже пошло поехало)! Не знаю действительно ли игра позволяла накопить бесплатно кучу голды, за счёт чего произошла инфляция стоимости контента, но простите, игроков миллионеров не так много, это всё таки должна быть народная игра, а не квест "Продай почку, или возьми кредит"! 

Если бы действительно прилично вливал реальных денюжек, было бы не 25 лодок, а как минимум 150!!! И никто не выкручивает руки и требует платить - платишь сам и добровольно! Я, например, мимо таких затратных ивентов просто прохожу мимо и не расстраиваюсь! От того, что у меня на акке нет какой-либо лодки, а по сути набора пикселей - тоже не расстраиваюсь! И если честно не понимаю, когда кого-то начинает пробивать на такие жалобы - "дорого, денег не дам" и т.д. и т.п. Платить или нет - дело сугубо добровольное! Не доначу уже давно и прекрасно себя чувствую! Есть свободная голда - потратил! Нету? - Тоже нормально и спокойно! 

Почему вы, 2 месяца тому назад пришедшие в проект, вдруг решили, что вам тут ОБЯЗАНЫ предоставить всё и сразу?! Да еще и на халяву! Халявы тут и так хватает, если играть будешь... А слова-то какие - "игра заставляет":Smile_facepalm: 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 770 публикаций
В 10.09.2025 в 10:31:03 пользователь Starhound сказал:

Прям с первой группы что ли все 10 можно собрать?)

С 6 группы их там по 2 вроде в группе 🫣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 770 публикаций
В 11.09.2025 в 10:02:44 пользователь Allary сказал:

должно быть мотиватором

Мотиватором вам должно стать желание играть, и не обвинять кого то, в том что ваши желанию и хотели не сбываются 🤷‍♂️вы что думаете, что у тех у кого много лодок, они их получили просто так? :cap_old:сразу им выпало всё что есть из одного сундука? 🤦‍♂️

Сегодня в 00:49:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Играю 10 лет, и хотя мне много какие моменты не нравятся - с высказанным вынужден согласиться! О жадности говорить нельзя!

Аналогично, даже при том что у меня куча кораблей, но не выпало то чего я хотел, я не ною))) и так море плюшее, причём просто так, ну как бы не так уж просто, есть 10 лет и потраченное время и нервы))) однако играем, винить кого то, тут точно нет смысла, если что то не выпало. 🍺Всем квас) 

Сегодня в 07:04:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если бы действительно прилично вливал реальных денюжек, было бы не 25 лодок, а как минимум 150!!! И никто не выкручивает руки и требует платить - платишь сам и добровольно! Я, например, мимо таких затратных ивентов просто прохожу мимо и не расстраиваюсь! От того, что у меня на акке нет какой-либо лодки, а по сути набора пикселей - тоже не расстраиваюсь! И если честно не понимаю, когда кого-то начинает пробивать на такие жалобы - "дорого, денег не дам" и т.д. и т.п. Платить или нет - дело сугубо добровольное! Не доначу уже давно и прекрасно себя чувствую! Есть свободная голда - потратил! Нету? - Тоже нормально и спокойно! 

Почему вы, 2 месяца тому назад пришедшие в проект, вдруг решили, что вам тут ОБЯЗАНЫ предоставить всё и сразу?! Да еще и на халяву! Халявы тут и так хватает, если играть будешь... А слова-то какие - "игра заставляет":Smile_facepalm: 

Щас новичкам и так халявы море, рваньше флажки за медальки давали только и сидел считал их по пальцам))) 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[DESC]
Участник
36 публикаций
528 боёв
В 13.09.2025 в 06:04:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Господи, ещё один применяет слово "обязаны", где было сказано кто кому и чем обязан? Но смотрю есть прям стойкие оловянные солдатики, которые что бы им не подсунули - никогда не будут критиковать! Ну вот облизывайте ещё, старайтесь, будут дальше подсовывать очень спорные ивенты. Видно, что тенденция на большую "матрёшечность" во всём, что инфляция голды адская и её надо каждый раз больше и больше, что бы закрыть ивент, нет, вам хоть что в глаза - всё божья роса! Речь об этом, а не о том, что кто то ОБЯЗАН и ХАЛЯВУ ДАЙ, хотя самим ток помани халявой, налетите как коршуны - все без исключений. Пишите так, будто с вашего кармана потребовали!

Читая темы, вижу что процент недовольных весьма высок, и есть за что зацепиться.

"Прилично" - для каждого своё видимо, но пару десятков тыщ в мес. считаю более чем прилично, и 150 лодок с таким донатом не получить за 2 мес, выдумывать ток не нужно!=) А на звание кита не претендую.

И главное, типичное ЦА - снисходительный тон, и попытка отчитать. Ох уж эти "отцы" игры. Никакого диалога, только неприкрытый гонор и сегрегация на крутых "ветеранов" и "новички - рты свои не открывайте, вы тут никто". А вы сами кто такие, что бы тут ярлыки ставить и отчитывать? Совладельцы компании? Аааааа! Игроки? Вот и играйте себе тихонько. Почему то мне хватает воспитанности не хамить, если я увидел расхожее мнение у человека, с которым не было прямого диалога, и уж тем более не пытаться за него отчитать.

Изменено пользователем Mozziarty
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации
3 836 боёв
Сегодня в 04:14:18 пользователь Mozziarty сказал:

Ох уж эти "отцы" игры. Никакого диалога, только неприкрытый гонор и сегрегация на крутых "ветеранов" и "новички - рты свои не открывайте, вы тут никто".

А такое положение вещей вообще везде, и в реальной жизни тоже. Не решил ли ты, камрад, в одной отдельной игре внедрить принципы кристально чистой демократии? :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
Сегодня в 07:14:18 пользователь Mozziarty сказал:

"Прилично" - для каждого своё видимо, но пару десятков тыщ в мес. считаю более чем прилично, и 150 лодок с таким донатом не получить за 2 мес, выдумывать ток не нужно!=) А на звание кита не претендую.

Вон оно как, Михалыч...(с)

Пара десятков тысяч, если тупо перевести в голду - около 125К голды! За 2 месяца - 250К!!! Вот если честно, то не представляю на что можно потратить в этой игре столько золота и остаться с двадцатью пятью кораблями...:Smile_facepalm: 

Либо вы "Господин соврамши!"(с)

Либо просто неумно тратите...

ПЫСЫ

И да - от вас-то никакого хамства...:Smile_facepalm: И все только правда-матка...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации
3 836 боёв
Сегодня в 19:51:10 пользователь Mozziarty сказал:

Просто надо оставаться людьми везде, как в интернете, так и в жизни.

Это работает не всегда. 

Тут знаете ли очень смешно, с учётом того, что в жизни может быть всё очень наоборот, ну хотят люди тут пяткой в грудь показывать свою значимость

Бывает, люди - существа слабые и подверженные порокам.

всех остальных в плебеи записывать - бога ради, чем бы ЧСВ дитя не тешилось.

Ну уж нет, таким сразу ломать ментально руки-ноги, дабы выбить эту дурь раз и навсегда. По моему скромному мнению.

• Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
Сегодня в 00:58:40 пользователь VitalViktor сказал:

Как теперь включить морское сражение для клановых игроков ?

Так вот же...

Скрытый текст

shot-25_09.16_06_37.57-0935.thumb.jpg.69ec40a7683f6656190a104d772f8b23.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
85 публикаций

Добил все таки чикугу. Слезы из глазок. Пришлось ещё и пять веток скинуть чтоб 10 ки повыкупать. Теперь чувство полной удовлетворённости и тревоги как это все опять наиграть.:cap_horn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[POST]
Участник, Коллекционер
4 322 публикации
Сегодня в 04:14:11 пользователь splinic сказал:

Добил все таки чикугу. Слезы из глазок. Пришлось ещё и пять веток скинуть чтоб 10 ки повыкупать. Теперь чувство полной удовлетворённости и тревоги как это все опять наиграть.:cap_horn:

А я ее тупо просмотрел... Когда зашел на эту вкладку уже все рубины кончились...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[VIZ]
Участник
204 публикации
9 571 бой

Из контейнеров в Боевом пропуске выпал Рубиновый, а из него Юланг:Smile_smile:....Ну могу сказать, он как-то послабее своего веточного собрата. Как будто ГК из других орудий состоит. Очень на нем потно урон настреливать, увы. Да и дальность 18,4 км тоже не способствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BUHAS]
Участник
36 публикаций
4 553 боя

Из трех рубиновых выпало две красных книжки. Тоже неплохо, конечно, хоть и без кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 432
[QUANT]
Участник
8 752 публикации
Сегодня в 17:51:01 пользователь Artseulov сказал:

Из трех рубиновых выпало две красных книжки. Тоже неплохо, конечно, хоть и без кораблей.

Ничоси вы удачливый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию