Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Десять лет в море: cкоро

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[NHT]
Участник
76 публикаций
1 617 боёв
В 10.09.2025 в 19:09:30 пользователь Starhound сказал:

Чет все лагает страшно но онлайн аж до 15к подскочил.

Да ваще висяк полный!

Хотел в "рулетку" сыграть - увы!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[GF]
Участник
1 894 публикации

Все подарки забрал, все что продавалось в адмиралтействе за самоцветы купил, 6 групп ячеек открыл, 3  красных рубина получил и кучу всякого лута, в итоге открыто 4 красных яйца, синих со счета сбился, белых вообще не сосчитать, кораблей  не выпало , кроме как из сундука 6 ур. за 400 камней!) Удачи остальным!

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[DESC]
Участник
13 публикаций
295 боёв

Вставлю ещё 5 копеек: только сейчас в карточки начало нормально пускать, с периодическим успехом. Но всё ещё глючит.

А ещё наблюдение, которое я сделал только лишь за 2 месяца, и уже вижу скачок - я понимаю, что всем нужно получать ЗП, но ивенты стали НЕАДЕКВАТНЫМИ по стоимости!!!! У кого по нескольку сотен лодок, не факт, что его пройти сможет, я новичок, у меня 25 всего, с учётом мелкопремов, игра мне предлагает 150к голды вдонить? Я не готов, и не буду никогда готов столько донить на один корабль, ещё и далеко не суперимбу. Хотя считаю вливаю реала я прилично. Но по сравнению с соседом, имею ввиду гусенничных соседей, тут мрак, сколько игра заставляет вливать (хотя и там уже пошло поехало)! Не знаю действительно ли игра позволяла накопить бесплатно кучу голды, за счёт чего произошла инфляция стоимости контента, но простите, игроков миллионеров не так много, это всё таки должна быть народная игра, а не квест "Продай почку, или возьми кредит"! 

Изменено пользователем Mozziarty
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 810
Участник, Коллекционер
7 031 публикация
17 041 бой
Сегодня в 18:03:04 пользователь Aquatis сказал:

Все подарки забрал, все что продавалось в адмиралтействе за самоцветы купил, 6 групп ячеек открыл,3  красных рубина получил и кучу всякого лута, в итоге открыто 4 красных яйца, синих со счета сбился,белых вообще не сосчитать, Кораблей  выпало Ноль ,окромя Перта 6 ур за 400 камней!) Удачи остальным!

Мне кажется жестковато стало с крутилками.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[DESC]
Участник
13 публикаций
295 боёв
Сегодня в 19:19:08 пользователь Starhound сказал:

Это очень мягко сказано! Я себя откровенно за последний месяц почувствовал дойной коровой, в этот раз очень отчётливо.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VORAS]
Участник
6 публикаций
3 228 боёв
В 10.09.2025 в 08:22:35 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

В порту, вкладка Активности:

image.thumb.png.bc60986fee8e12a76c7283de5bb5a0a4.png

Здравствуйте! У меня такой вкладки "Награды" тоже нет. Сыграл уже и на восьмёрках, и на десятках (суперкораблей нет), но она так и не появилась. Я так понимаю это из-за того, что у меня просто не хватает кораблей?:cap_hmm: У меня сейчас их 46 шт. в порту.

Изменено пользователем johnprice666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[DIKIY]
Бета-тестер
2 931 публикация
17 551 бой
Сегодня в 22:24:52 пользователь johnprice666 сказал:

У меня сейчас их 46 шт. в порту.

ну, да

а вот если купить ещё +4 хоть 1+ уровня - то появится

но второй раз сбитую снежынку уже не пересбить (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
275 публикаций
Сегодня в 02:24:52 пользователь johnprice666 сказал:

Здравствуйте! У меня такой вкладки "Награды" тоже нет. Сыграл уже и на восьмёрках, и на десятках (суперкораблей нет), но она так и не появилась. Я так понимаю это из-за того, что у меня просто не хватает кораблей?:cap_hmm: У меня сейчас их 46 шт. в порту.

Добрый день.

Напомню условия данной активности:

image.thumb.png.eb076f9dbae3db5a5b551a9fd0f17f0b.png

Так как у вас менее 49 кораблей в порту, дополнительные награды вам не начисляются и вам необходимо будет провести бой на каждом корабле, который подходит под условия активности - то есть на кораблях начиная с 5 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[SUHOI]
Бета-тестер
274 публикации
3 541 бой
В 10.09.2025 в 20:19:08 пользователь Starhound сказал:

Это мягко говоря...Я конечно все свои кораблики ещё не выкатил, но прикинул, и особо мне ничего не светит в этих карточках,  того что нафармлю хватит чтоб подразнить, не более. На текущий момент 1600 белых камней, думаю до 1900 дофармить и забрать эконом. комплекты и ящик с лодкой 6, а дальше уже посмотреть что останется...донатить желания нет, лодки  уж больно дорогими выходят и при этом явно не свою стоимость по крутизне...А поскольку корабельный коллекционер я так себе, то мне и с этой точки зрения тартиться нет желания. подожду ЧП, а там НГ. Я не против заносить денег в игру, но за понятный выхлоп, а выхлоп вообще не понятен, точнее он становится понятным только при неадекватном уровне доната. Если в танках я вкидываю большую сумму, так я понимаю за что я её вкидываю, а в кораблях аналогичную сумму вкидываешь и ничего кроме флажков не получаешь. Спасибо, но нет. Задонатить на пару лодок 10 уровня, а на выходе получить лишь одну восьмёрку, и то может быть, это как то со мач. Я готов столько донатить, но при условии, что я доначу на две десятки и получаю две десятки, а не вот это всё непотребство с очень "весёлыми" механиками, несущими "радость" игрокам.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 870 публикаций
19 702 боя
Сегодня в 09:07:09 пользователь Allary сказал:

Я не против заносить денег в игру, но за понятный выхлоп, а выхлоп вообще не понятен, точнее он становится понятным только при неадекватном уровне доната.

Ну так не донатьте, если считаете выхлоп неадекватным. Впереди ЧП, НГ, как Вы сами писали.

Конечно, приятно, когда каждая акция точно попадает в Ваши ожидания, но это технически невозможно в силу очень разных желаний у разных групп игроков. Мне вот лично ЧП нафиг не нужна была прямо с самого начала, и что? Мне не нужна, другим нужна. 

Мало кораблей - акции на праздники мотивируют Вас наращивать свой порт, чтобы в следующем году собрать больше билетиков. Топовые корабли акции обойдутся невменяемо дорого?  Да, согласен, чисто технически можно сказать, что Тикумо этого, может, и  не стоит. Я вот не уверен, что буду его выбивать, несмотря на порт в 600+ кораблей. А вот получить JuLang вполне реально. 

Хотите немного вдонатить и получить десятку?  Там параллельно идут другие акции, берите улучшенный БП, там на первом же уровне контейнер. Задачи боевые есть с призами. Да,  в основном тут именно флажки и бонусы (поверьте, у меня их хватало даже до того, как я в волонтеры пошел, но если есть возможность играть в фулл синем обвесе и иметь возможность поставить красный для решения отдельных задач ?)

Но к ним еще и суперконтейнеры, и ПА, как минимум. Не хочется крутить рулетку? Есть возможность взять экономические комплекты

В общем

Скрытый текст

1606410699110099048.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[SUHOI]
Бета-тестер
274 публикации
3 541 бой
Сегодня в 09:32:54 пользователь Jadd сказал:

Ну так не донатьте, если считаете выхлоп неадекватным. Впереди ЧП, НГ, как Вы сами писали.

Конечно, приятно, когда каждая акция точно попадает в Ваши ожидания, но это технически невозможно в силу очень разных желаний у разных групп игроков. Мне вот лично ЧП нафиг не нужна была прямо с самого начала, и что? Мне не нужна, другим нужна. 

Мало кораблей - акции на праздники мотивируют Вас наращивать свой порт, чтобы в следующем году собрать больше билетиков. Топовые корабли акции обойдутся невменяемо дорого?  Да, согласен, чисто технически можно сказать, что Тикумо этого, может, и  не стоит. Я вот не уверен, что буду его выбивать, несмотря на порт в 600+ кораблей. А вот получить JuLang вполне реально. 

Хотите немного вдонатить и получить десятку?  Там параллельно идут другие акции, берите улучшенный БП, там на первом же уровне контейнер. Задачи боевые есть с призами. Да,  в основном тут именно флажки и бонусы (поверьте, у меня их хватало даже до того, как я в волонтеры пошел, но если есть возможность играть в фулл синем обвесе и иметь возможность поставить красный для решения отдельных задач ?)

Но к ним еще и суперконтейнеры, и ПА, как минимум. Не хочется крутить рулетку? Есть возможность взять экономические комплекты

В общем

Показать содержимое

1606410699110099048.jpg

В очередной раз от разработчиков или волонтёров идёт месседж,  получайте больше лодок, чтобы фармить больше снежинок... тенденция не верная, ИМХО. Не это должно быть мотиватором.

А в остальном, я так и написал, донатить на этот раз не буду, не увидел для себя ничего интересного настолько, чтобы косплеить Фрая. Пойду по пути ФТП игрока, соберу "халяву" и на этом всё, что насыпят, то насыпят. Не, чисто символически я проект поддержал и на этот раз, все синие фаберже забрал за кровные заработанные, иначе у меня и 1600 белых камней не было бы. Но сверх этого Леста в Сентябре от меня ничего не получит. Кстати, с этих 9 синих фаберже, выпало 3 красных, а с 3 красных одна красная книжка. Удача пожалуй не бывалая, без шуток, что тоже намекает на "узбагойзя", дальше удачи не будет. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 870 публикаций
19 702 боя
Сегодня в 10:02:44 пользователь Allary сказал:

В очередной раз от разработчиков или волонтёров идёт месседж,  получайте больше лодок, чтобы фармить больше снежинок... тенденция не верная, ИМХО.

Это не тенденция, это просто факт. Больше кораблей в порту - больше ресурсов

Будет или нет это мотивацией расширять порт - это уже на усмотрение игрока. Кого-то это мотивирует, кого-то мотивирует иное. Это нормальное и естественное состояние дел, как по мне. 

Пойду по пути ФТП игрока, соберу "халяву" и на этом всё, что насыпят, то насыпят

Прекрасный подход. Донатить вообще, по моему глубокому убеждению, надо только если хочется, и если это доставит удовольствие. 

Кстати, с этих 9 синих фаберже, выпало 3 красных, а с 3 красных одна красная книжка.

Вот тут повезло, что могу сказать. Крайне удачно. Поздравляю!

Если б я красную книжку вытянул - я б вообще был полностью удовлетворен ивентом вне зависимости от других призов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 198
[QUANT]
Участник
7 511 публикация
Сегодня в 13:40:32 пользователь Jadd сказал:

Это не тенденция, это просто факт. Больше кораблей в порту - больше ресурсов

Будет или нет это мотивацией расширять порт - это уже на усмотрение игрока. Кого-то это мотивирует, кого-то мотивирует иное. Это нормальное и естественное состояние дел, как по мне. 

Ну вот я как раз весь предшествующий год с января прокачивал и выкупал все лодки. Только в последнюю неделю августа купил последние суперы, ветку Харугумо откатал, забрал Славу, с первого ск в обновлении вернул последнюю проданную пл. Нормально.

ЗЫ Только авики за свободку открывал. Кататься на них - выше моих сил.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[NHT]
Участник
76 публикаций
1 617 боёв
В 10.09.2025 в 22:27:50 пользователь Aquatis сказал:

Все за подарками ломанулись, а везет не многим. Три яйца я красных разбил ,усе мимо!)

Чё, ни одной лодки?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 935
[POST]
Участник, Коллекционер
4 150 публикаций
27 761 бой
Сегодня в 15:40:58 пользователь SkyPirateX сказал:

Чё, ни одной лодки?!

6 рубиновых яиц и ни одной лодки... Неудивительно  -ведь гарантированное выпадение вообще запредельное! 20 рубиновых гарантия? Но до этой гарантии еще 20 раз по 20 нужно сапфировых взять, а до того сколько жемчужных? :Smile_teethhappy: Почти то же самое что и с Зевсом - то ли повезет, то ли нет...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[NHT]
Участник
76 публикаций
1 617 боёв
Сегодня в 15:54:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

6 рубиновых яиц и ни одной лодки... Неудивительно  -ведь гарантированное выпадение вообще запредельное! 20 рубиновых гарантия? Но до этой гарантии еще 20 раз по 20 нужно сапфировых взять, а до того сколько жемчужных? :Smile_teethhappy: Почти то же самое что и с Зевсом - то ли повезет, то ли нет...

Как я и говорил - упарываться не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[VIZ]
Участник
194 публикации
8 868 боёв

Ввалил 14к золота, открыл рубины в двух этапах карточек. Итого вышло 2 рубиновых контейнера. Выпал максимально бестолковый крейсер 8 лвл Чешир. Оно конечно приятно, но где использовать это недоразумение пока неясно. Аж с 6 пушками, КД 12,5 секунд и дальностью стрельбы аж 16,1 км. Скатал один бой и понял, что лучше бы он не выпадал:Smile_sad:....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 935
[POST]
Участник, Коллекционер
4 150 публикаций
27 761 бой
Сегодня в 16:08:06 пользователь SkyPirateX сказал:

Как я и говорил - упарываться не надо.

Да я и не упарываюсь... С донатом давно завязал. 712 лодок сниму награды и всё...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 11:40:58 пользователь SkyPirateX сказал:

Чё, ни одной лодки?!

Нет! Мало того, Турри слил 125 кк голды и тоже ни одного кораблика)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[NHT]
Участник
76 публикаций
1 617 боёв
Сегодня в 17:05:28 пользователь Aquatis сказал:

Нет! Мало того, Турри слил 125 кк голды и тоже ни одного кораблика)

Мдэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию